X



トップページSNS Plus
49コメント15KB
@seijichishin「裏口入学の真犯人は立憲民主党の吉田統彦議員、逮捕された会社役員の妻を名乗る人物が暴露」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/25(水) 17:53:50.82ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1021955678066417665?p=p
政治知新
@seijichishin
裏口入学の真犯人は立憲民主党の吉田統彦議員、逮捕された会社役員の妻を名乗る人物が暴露 #裏口入学 #立憲民主党 seijichishin.com/?p=6601 pic.twitter.com/GDFs1NAbGN
https://pbs.twimg.com/media/Di63RFXV4AA1PF4.jpg

政治知新
@seijichishin
谷口氏の妻を名乗る人物は吉田議員の関係なくして収賄罪は成立しないとも書いている。

政治知新
@seijichishin
全体的に、羽田雄一郎と吉田統彦に対して丁寧に書いているが、出しているエビデンスには好意が全く感じられない。夫が捕まったことが相当悔しいのだろう。

政治知新
@seijichishin
文中には当事者達にしかわからない出来事が書かれている。最後の宝塚の話は美談ではなく、体調悪いのにふざけんなと羽田雄一郎に言ってるのかなと感じさせられます。

政治知新
@seijichishin
さぁ、国民民主も立憲民主も説明責任をどう果たすのか!! #説明責任
0002名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 17:55:52.98ID:IgZGxZA10
日本の総ブラック化が進みますな
0003名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 18:08:32.02ID:dpX6asIM0
確かな証拠あんの?
0004名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 18:13:56.21ID:H3097+UY0
さぁー名前が出ちゃったよ
どうすんの
0006名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 18:49:15.68ID:xbKyQMG60
だからこの件パヨクがダンマリなんだな
0007名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 19:16:14.01ID:cU3NAE1R0
公安が裏づけしようっか
0009名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 19:35:17.60ID:CPotr1y20
ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
https://i.imgur.com/LLk2Ho1.jpg

既に週刊誌が裏口入学リストに名前がある自民党議員に匿名で取材をしています。
一般入試でなく特別枠で入学していると否定しましたが、社会一般では特別枠は裏口入学の温床。
0011名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 21:42:47.12ID:trKeq9Dy0
立憲裏口入学党に入りたいニダ
0012名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 22:23:10.45ID:g35vVXFy0
>>10
日本語難しいですか?
0014名無しさん@13周年垢版2018/07/26(木) 12:11:43.04ID:rTZh7SUy0
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50



地震多すぎ! 日本は地震大国だから、は大ウソだった! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやっている!
0022名無しさん@13周年垢版2018/08/06(月) 15:04:30.83ID:h0QbRpUZ0
さすが一見民主党(自称・立憲民主党)は、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だらけと言われるだけのことはあるな。
0023名無しさん@13周年垢版2018/08/06(月) 15:18:06.45ID:rLJX6iGh0
裏口民主党
0024名無しさん@13周年垢版2018/08/07(火) 13:58:41.09ID:z81Mub+s0
間違って人を殺してしまいますから
裁判官は一般人から強烈に批判されてます(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
0025名無しさん@13周年垢版2018/08/09(木) 01:19:13.63ID:b/NqKhaXO
少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何より大好きな少女買春をやりまくっていたのかw
0026名無しさん@13周年垢版2018/08/11(土) 09:15:58.71ID:mWfVUX/w0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのか。(苦笑)
0028名無しさん@13周年垢版2018/08/16(木) 00:14:21.71ID:mDdvIO9Z0
>>3
ニューす女子で須田の親分が
口利き役の男が
野党議員のアポとって議員会館出入りしてたって話だしたんだから
入館記録や その最重要人物と役人との
関係をつきあわせりゃ
確実にautoだろ
0031名無しさん@13周年垢版2018/08/20(月) 15:43:26.80ID:S07llYE+0
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と密入国背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0032名無しさん@13周年垢版2018/08/22(水) 10:19:37.87ID:D5PLWimr0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』のキモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0033名無しさん@13周年垢版2018/09/06(木) 01:11:16.21ID:jg/8u/iC0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだね。(苦笑)
0034名無しさん@13周年垢版2018/09/30(日) 02:08:41.86ID:IU1Z2uBlO
また組織ぐるみ常習集団の一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが
組織ぐるみで異常犯罪をやったのか
0035名無しさん@13周年垢版2018/10/13(土) 12:07:42.70ID:Usznz2ndO
文科省側の黒幕はもちろんガチロリ老害キモサヨク前川ロリ平w

少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何より大好きな少女買春をやりまくっていたのかw
0036名無しさん@13周年垢版2018/11/17(土) 19:15:54.57ID:dFn3UnypO
文科省側の黒幕はもちろんガチロリ老害キモサヨク前川ロリ平w

少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何より大好きな少女買春をやりまくっていたのかw
0037名無しさん@13周年垢版2018/12/13(木) 19:46:09.59ID:i++CQG2JO
やはり文科省側の黒幕はガチロリ老害キモサヨク前川ロリ平か?w

少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何より大好きな少女買春をやりまくっていたのかw
0038名無しさん@13周年垢版2019/02/19(火) 16:29:56.45ID:XiihfZWy0
立憲民主党マジひく
0039名無しさん@13周年垢版2019/03/02(土) 21:54:49.38ID:bfGJuXKf0
立憲民主党サイテー
0040名無しさん@13周年垢版2019/03/05(火) 23:51:06.29ID:g/xEtITE0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。
え便器チョンを撲滅だ!!!!


★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
https://slib.net/77259


  プロフィール
http://b.hatena.ne.jp/entry/slib.net/a/21610/
0041名無しさん@13周年垢版2019/03/11(月) 00:26:40.62ID:s2VCyP5I0
立憲民主党はほんまにクズやな
0042名無しさん@13周年垢版2019/11/17(日) 19:12:27.90ID:BJUh1wDY0
立憲民主党=不正入学斡旋犯罪集団
0043名無しさん@13周年垢版2019/12/03(火) 12:41:10.38ID:jQ5R5Kxr0
立憲民主党マジ狂っている
0044名無しさん@13周年垢版2020/03/07(土) 11:07:19.00ID:ESj8FVA50
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が、裏口不正入学だと考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0045名無しさん@13周年垢版2020/03/31(火) 12:42:06.43ID:vZ0a5WWo0
立憲民主党はほんまにクズやな
0046名無しさん@13周年垢版2020/04/05(日) 08:46:13.85ID:u0aO41B50
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
党ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだね。(苦笑)
0047名無しさん@13周年垢版2020/04/18(土) 22:37:47.14ID:rrxsDS630
文科省側の黒幕はもちろんガチロリ老害キモサヨク前川ロリ平か?w

少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何より大好きな少女買春をやりまくっていたのかw
0048名無しさん@13周年垢版2020/06/21(日) 10:28:03.79ID:z7Lno/a0O
立憲民主党はほんまにクズやな
0049名無しさん@13周年垢版2020/07/12(日) 12:05:03.08ID:MxdYUv8Z0
立憲民主党 吉田統彦 スカート ホステス

というワードで、Google検索してみようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況