X



トップページSNS Plus
91コメント31KB
韓国、米をWTO提訴 ネット「韓国にとって最悪なタイミングでやっちまったw」「約束守らん奴が提訴なんて…w」「アメリカは何倍返し?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/15(火) 07:27:37.98ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23593

【ソウル時事】韓国産業通商資源省は14日、トランプ米政権が2月に発動した家庭用洗濯機と太陽光発電パネルを対象とする緊急輸入制限(セーフガード)について、世界貿易機関(WTO)協定に違反しているとして、WTOに提訴したと発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000144-jij-kr

管理人
ネットの反応
名無し
いいねーww
名無し
(゚∀゚)キタコレ!!
名無し
あららーw ケンカ売っちゃったw
名無し
韓国にとって最悪なタイミングでやっちまったなぁw
名無し
約束守らん奴が提訴なんてするなよw
名無し
トランプ激怒w
(^_^)ノ
名無し
ワロタ
やっぱり放置すると勝手に自滅に走り出す
名無し
時期読めないなぁwww
何故こうも最悪な時期選ぶんだ?w
名無し
黒電話も怒るんでねこれ
名無し
米朝会談前やら瀬取りが発覚したこの時期にかw
名無し
制裁決議違反で突っ込まれると
貿易そのものが出来なくなるんじゃねw?
名無し
さて、アメリカは何倍返しでくるかなぁ
0041名無しさん@13周年2018/05/29(火) 04:14:12.32ID:0Z0rsAE40
>>40
うん、これマジw
チョンは見栄張ってる
実質平均6p無いかもww
0042名無しさん@13周年2018/05/30(水) 22:12:24.68ID:on+7SFzJ0
チョン臭くて不細工キモい!
生意気!チンチン小さ過ぎ!本当に6p!w
0043名無しさん@13周年2018/06/01(金) 13:05:03.77ID:wxFdhMtM0
バカチョン火病嘗糞涙目wwww
>>1
こことは関係無いが嫌儲に反日キチガイスレ立て続けるキチガイ糞チョン居るが、落ちても又独りよがりのキチガイ解釈した荒らしスレ立て続け独りで2~3日上げ続ける
不愉快なるだけだから即あぼんした方がいい
初心者にレクチャーしておくと嫌儲は後ろの番号をスレタイNGにすれば、そのキチガイのスレは以後立てたのも全てNGなりますw
0044名無しさん@13周年2018/06/01(金) 13:19:52.54ID:OK0TvFsA0
>>43
嫌儲自体がチョンの吹き溜まりだからな
板事無くした方がいい。無駄な板、重複スレが大杉
自分でスレ立てれる所は糞チョン荒らしだらけになる
いい加減改善するか、ちゃんと取り締まれよバカちゃんねる
0045名無しさん@13周年2018/06/05(火) 19:02:03.86ID:lampJDZL0
嫌儲なんか見ないが、たまに見るとチョンが如何にバカでキチガイかがすぐ分かるw
0046名無しさん@13周年2018/06/06(水) 22:59:33.16ID:L5it0UD30
バカチョーンw
0047名無しさん@13周年2018/06/10(日) 04:50:09.23ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0048名無しさん@13周年2018/06/12(火) 05:28:38.64ID:fUgJ1Huc0
.
0049名無しさん@13周年2018/06/13(水) 22:48:04.25ID:jiaZrOZs0
💩彡
0050名無しさん@13周年2018/06/14(木) 19:07:48.21ID:txjHQFaE0
糞漏らしバカキョッポw
0051名無しさん@13周年2018/06/15(金) 19:20:18.41ID:0CzxnD7l0
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0052名無しさん@13周年2018/06/17(日) 00:12:09.35ID:annXiXAo0
w
0053名無しさん@13周年2018/06/18(月) 08:24:13.36ID:7rzKVyMa0
>>1
呪われた試し腹奇形糞食奇血害人擬きはWカップ後、今度こそすぐ絶滅させよ
0054名無しさん@13周年2018/06/22(金) 23:23:58.96ID:wlaTGvFZ0
だな
0055名無しさん@13周年2018/06/24(日) 03:38:53.64ID:IKqb8HSg0
また世界で最下位最弱のウンコチョンが負けたのかwwww
0056名無しさん@13周年2018/06/27(水) 16:58:56.59ID:Vm/5XFPp0
今日は更にボロ負け、虐待ショーだろなwwww
0057名無しさん@13周年2018/07/01(日) 06:57:41.28ID:BvLsy9/I0
また糞チョンが負けたかw
0058名無しさん@13周年2018/07/02(月) 07:08:40.16ID:qbsT+IK10
チョンは全てにおいて最弱負け犬wwww
0059名無しさん@13周年2018/07/05(木) 04:30:03.88ID:NovkU7bh0
だなw
0060名無しさん@13周年2018/07/07(土) 20:30:16.24ID:jAJPw8Ij0
✓.
0061名無しさん@13周年2018/07/09(月) 07:19:44.23ID:v1LuH0oH0
Ж
0062名無しさん@13周年2018/07/13(金) 06:03:04.34ID:iCRPw8vj0
試し腹
0063名無しさん@13周年2018/07/17(火) 19:53:31.86ID:SAdhIAFl0
嘗糞
0064名無しさん@13周年2018/07/21(土) 20:56:10.43ID:Z7uW6RTM0
トンスルw
0065名無しさん@13周年2018/07/25(水) 09:07:51.01ID:cQmUUQve0
ホンタクw
0066名無しさん@13周年2018/07/30(月) 22:36:53.95ID:V83HqYSR0
吊り目ポーズw
0067名無しさん@13周年2018/08/02(木) 20:55:18.75ID:psRj1BUg0
先進民主国家が全てWTOから脱退し
同じ法律で別組織を作りメンバーに入れるかG7理事会(を作って)で決めるべき
0068名無しさん@13周年2018/08/03(金) 13:34:04.24ID:Ab5be9tH0
吊り目チョン猿はキモすぎるよなwwww
0069名無しさん@13周年2018/08/06(月) 21:14:17.02ID:gpzsfAGc0
インキンチョンwwww
0070名無しさん@13周年2018/08/09(木) 14:30:44.32ID:mHNaSkNh0
吊り目知恵遅れ大便チョンw
0071名無しさん@13周年2018/08/14(火) 15:29:06.50ID:WtthUg+C0
試し腹チルドレンw
0072名無しさん@13周年2018/08/19(日) 23:42:51.63ID:6c7TH1FH0
>>1
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514690250/1
0075名無しさん@13周年2019/01/08(火) 23:02:20.32ID:CkW4Dfp80
え便器チョンが恥を知っているワケないだろ!
奴婢奴隷の歴史しかない人民だwwww
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。
え便器チョンを撲滅だ!!!!


★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888096955/episodes/1177354054888097012
 上松 煌(うえまつあきら)作
0076チョンチョンチョン公2019/01/11(金) 22:57:03.45ID:NWamdlw00
日本政府は、日韓請求権協定に基づき、2国間協議を申し入れているが、韓国が協議に
応じない場合、第三者を入れた仲裁委員会への付託、さらに国際司法裁判所への提訴
なども検討している。
経済界を中心に、日韓関係の悪化に懸念の声も挙がってはいる。しかし、これまで韓国に対
して日本が譲歩し続け
てきたことが今回の結果につながったとすれば、文政権の姿勢が変化しない限り、
自民党を中心に韓国への制裁を求める声が日増しに強くなることは明白だ。文大統領側こそ、
日本に対する挑発行為と、政治争点化を一刻も早くやめ、謙虚な姿勢と、誠実な対応が求められている時ではないだろうか。
日本国政府が以前のように腰砕けの弱腰な対応をしないように申し入れをした。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0077名無しさん@13周年2019/01/18(金) 17:08:17.94ID:b58vopDe0
>>73
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな

整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0079名無しさん@13周年2019/03/13(水) 15:33:57.72ID:6VYC9CS30
>>1
サムスン会長が言った!!

「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。
『LINE』も日本を掌握した」李健熙 サムスン会長が説破した克日論。

S級の若い人材を日本のB級電子メーカーだった三洋電機に産業研修生として送り
あらゆる蔑視の中で半導体製造技術を学ばせた李会長が口癖のようにした話

https://s.japanese.joins.com/article/467/250467.html
      
「真の歴史の勝者になる方法」つまりパクッテ勝ったと言っている。
いちごも宮崎牛もみかんもこの方法でパクラレた日本。
韓国人採用はスパイ採用でもあり、徴用工の始まりでもある。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547388611/191
0080名無しさん@13周年2019/04/08(月) 05:19:52.01ID:f822ZlUc0
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]


【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]


【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]


【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548714187/47
0082名無しさん@13周年2019/04/20(土) 18:12:29.01ID:VXyTT04q0
>>1
【国際】トランプ大統領 事実上、首脳会談を拒否 文大統領“屈辱”会談たった2分★6


【国際】トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り 韓国の要求はすべて拒否★5


【夕刊フジ】「ハァ!?」トランプ氏、文氏に激怒!米韓2分会談の内幕を米政府関係者暴露…韓国「会談成果ゼロ」で国際的に孤立[4/17]


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552666495/8
0083名無しさん@13周年2019/09/11(水) 00:57:56.53ID:iNZu9bTj0
中国の丁稚を喜んでやってる国だからチョーお似合いw
0085名無しさん@13周年2020/07/29(水) 19:30:20.81ID:3EVEXHIV0
「破廉恥世界ランクトップ」と日本を罵倒した韓国…G7拡大反対のドイツには沈黙
https://www.fnn.jp/articles/-/67821

韓国大統領府の対応について、ある韓国政府関係者は「トランプ大統領は韓国なども招待すると言っているだけなのに、
それをG7に仲間入りすると勝手に思い込み日本を非難するのは愚か過ぎる。拙速さが恥ずかしい」と嘆いた。

また韓国の保守系メディアからも「世界のリーダー国になると叫んだ大統領府は面目が立たなくなった」(中央日報)、
「米中対立が深まるなか中国を排除したG7拡大は、主要国の立場が大きく分かれる複雑な事柄であるのに、
大統領府が過度に急いで『韓国がG11またはG12という新しい国際体制の正式メンバーになる』と言ったため、
かえって立場が狭くなった」(朝鮮日報)と批判する声が出ている。
0088名無しさん@13周年2020/08/12(水) 18:05:52.61ID:4U9cDC7g0
米専門家集団「信頼するアジア国家」…日本48%で1位、韓国は9%
https://japanese.joins.com/JArticle/263995
0090名無しさん@13周年2020/08/31(月) 22:13:53.41ID:pL/f0LAM0
世界の信頼を失った韓国・文在寅の「対中接近」という最悪シナリオ 2020/08/31
https://president.jp/articles/-/38366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況