X



トップページSNS Plus
104コメント37KB
米国韓国系住民「米公文書の地図に東海を入れろ」⇒トランプ政権「却下」 ネット「トランプはネトウヨ」「ファビョ〜ン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/26(木) 17:49:05.33ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22809

【ワシントン=黒瀬悦成】米国の韓国系住民らが米政府の公式文書や地図で「日本海」表記に加え韓国側表記「東海」を併記するよう求める請願をホワイトハウスに出していた問題でトランプ政権が請願を却下していたことが分かった。

請願は、ホワイトハウスのウェブサイトに設置されているオンライン請願ページ「WE the PEOPLE」に昨年3月21日に提出された。請願の提出から30日以内に10万人の署名がページ上で集まった場合、米政府が請願に回答する規定となっており、ホワイトハウスは請願がこの規定を満たしたとして内容を検討していた。

ホワイトハウスによると、米政府が使用する地名に関する方針は政府機関の一つである「米国地名委員会」(BGN)が決定している。

同委員会はそれぞれの海に対して一つの名称を「伝統的名称」として使用することを長年慣例にしているため、請願に対しては、米政府にとっての伝統的名称である「日本海」を公式表記として使用し続けると回答した。

http://www.sankei.com/world/news/180426/wor1804260007-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
歴史を改ざんしようとしてるのか朝鮮は
名無し
日常だろ
名無し
トランプの支持率が50%超えた事を絶対に言わないマスゴミ
トランプを狂人の様に印象操作報道をするNHK
名無し
トランプはネトウヨ
名無し
朝鮮人って自分等が世界情勢のキーマンとか勘違いしてね?
名無し
調子にのんなgook
名無し
日本人が東シナ海って呼称に怒るようなもんだろ? そこまで怒ることか?
名無し
ファビョ〜ン
ムンムンなら何とかしてくれる
名無し
トランプ「俺が大西洋呼称に文句つけたらキチガイだと思うだろ?」
名無し
東海より東にある海はどうすんだよ、っつーね…
つくづく真性の気狂いの白痴か死ね

名無し
これw
名無し
アメリカ 「Sea of eastは俺らからみたら大西洋のことだろうが」
中国 「東海は大昔から東シナ海のことアル」
韓国 「すんません、やっぱり韓国海に変更して!」
(もう誰も韓国の話を聞いてない)
名無し
アメリカで東海と言ったら東海岸地域とそこに面する海のことだろ
名無し
公称を使うに決まってんだろアホ
名無し
ゴリ押しすれば自分達の意見が何でも通ると思っている民族
名無し
度胸有るんだったら中国にも西海の文句言わんかい!
名無し
しつこいわ
名無し
日本がなけりゃ太平洋やからな
0002名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 17:53:57.86ID:BHB0C1du0
南海と西海もよろしくね!
0003名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 17:56:12.61ID:LNtuTqgC0
(ハンギョレ新聞)ネットで「日本語残滓を無くそう」という内容の文を読んだ。「ハングル愛」運
動をする人のブログであったが、「家族(カジョク)」という言葉は日本語残滓だから替わりに「食
口(シクク)」という国語を使おうという主張だ。ネチズンが好きそうな内容だった。日帝残滓を無
くして私たちのものを活かそうという運動はこれまでもたくさんあったし、日本に対する反感が作用
して多くの共感を得たからだ。

しかし、私はそれが「生半可なポピュリズム」という気がする。なぜか?その人は日本語と韓国語の
語彙、言語を理解していないように見えたからだ。母国語を活かして理由もなしに私たちの生活に入
り込んだ外国語由来の語彙をすべて置き換えることができたらどんなに良いか?しかし、それは現実
的に不可能な話だ。その人は現在、韓国語の中の日本語がどれほど多いか知らないからそんなことを
簡単に言うのだ。

よく韓国語語彙の80%が漢字語といわれるが、その大部分がまさに日本語に由来している。注意、請願、
交通、博士、倫理、想像、文明、芸術、古典、講義、医学、衛生、封建、作用、典型、抽象、哲学な
どの単語が日本から来たものと言うのはよく知られた事実だ。そのすべてを変えようという話なのか?

「家族」と言う単語を使うと「親日的感情」があるのか?そうではない。語彙は必要によって借用、
導入、適用して使うものであって「言語的民族主義」によって強制できるわけではない。そんな無理
な運動は戦時中に英語を禁止した日本野球でストライクを正球、ボールを悪球とした「国家政策的言
語指導」で見られるものだ。(中略)

こんな話をすると、よく「親日派」「日本人」と言われるのがおちだ。しかし「家族」を「食口」と
叫ぶ人のブログタイトル自体が「XXX文化研究所」という日本語が混じっているのを見たら、むなしい
笑いが出るだけだ。日本式漢字語を使うのは日本が良いと思うわけでないし、数十年間、問題なしに
使っている語彙をむりやりに国語に変えることが「愛国」と考えるのは相当な錯覚で危ない発想だ。

残念ながら日本式語彙なしに私たちは言語生活が不可能な状況に来ている。しかし、それは「言語的
自尊心」とは関係ない事だ。中国共産党が第二次大戦の時、日本と戦いながら日本の語彙「共産党」
を使っても恥ずかしい事ではないだろう。それより、もっと気づかわなければならないのは新しい概
念、語彙を無分別に直訳して持ちこんだり、日本式に翻訳して使っている現実だ。特にマンガ、ゲー
ム、アニメを見ればそんな点が目立つ。

これに似た感じを受けるものの一つが黄海を西海にしようとする主張だ。これもネチズンの全幅的な
支持を受けるている。しかし、世界がYellow seaと数百年間使って来た名前を急にwest seaに変える
って?韓国が世界の中心か?東海と日本海問題は「日本」という特定国家の名前が入っているから気
分が悪い。しかし「黄海」に何の問題があって「西海」に変えよう、と世界を歩き回って名称変更運
動をするのか分からない。ただ私たちだけが「西海」と呼べば良いことではないか。どうしてそんな
名称を世界に強要するのか?

そしてネチズンはそんな人々を愛国者とか独立闘士のように思う。それでは、地名である「黄海道」
も「西海道」と歌い、韓国の西方の海の向こうにある中国を「西洋」と呼んで、東海の向こうにある
アメリカを「東洋」と呼ばなければならないのではないか?どうして外国人らが勝手に決めた「西
洋」/「東洋」という言葉を使うのか?

韓国は世界の中心ではない。ただ「中心」にいたがるだけだ。

ホクソンタルチュル

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語)世の中の中心で'韓国'を叫んで
http://www.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/288990.html
0004名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 17:59:14.95ID:AUYUY1kg0
キチガイ朝鮮人に
ヘタレ安倍。

チョンの暴走も当然だなwww
0005名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 17:59:50.28ID:0wS5F7FF0
当たり前だけど、夢見る半島人は米国人になっても夢を見続けているんだな。
今は日本の技術盗んで国の調子がいいが、本国が駄目になったら、少数民族になるんだろう。
そうなるかどうかは、日本が断交に踏み切るかどうかにかかっている訳だ。
言い換えれば夢見る半島人を支えているのは日本人という訳だ。
0006名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 18:01:27.87ID:AodLjXV+0
ライダイハンの少女像もよろしくね!
0007名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 18:07:56.53ID:PvPLoRhB0
日本海に劣等民族が嫉妬

この一言で説明がつく
0008名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 18:14:31.10ID:VaYJ6zn30
韓国が名実とともに大国なら実際はそんなのは取るに足りなくなるのに
こだわるから透けてしまうというかなんというか本中華
0009名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 18:19:07.07ID:CzEZqKcK0
チョン(笑)
0010名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 18:42:40.75ID:kn4FhH0S0
日本は通名を禁止して、
中国系・北朝鮮系・南朝鮮系のように出身母体を付記すべき。
0011名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 19:02:24.17ID:atzjgNAg0
韓国内で好きに呼んでりゃいいのに
なんで他国に干渉するんだろう?
0012名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 19:43:40.94ID:AjZHtmWU0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0013名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 19:49:43.19ID:hvmhMPiU0
>東海と日本海問題は「日本」という特定国家の名前が入っているから気分が悪い。

結局 東海と言う呼称になんら正当性は無く ただただ
気分の問題なんだよな
0015名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 23:56:08.74ID:ll1MvWvI0
>>13
まぁ、そんな奴等だ。
それこそが奴等だ。
0019名無しさん@13周年垢版2018/04/29(日) 12:00:25.83ID:FregwWEu0
>>17
似てるが、そのオバサンの格好w
0020名無しさん@13周年垢版2018/04/30(月) 17:29:30.68ID:YErXRkAZ0
>>17
ワロタわw
0021名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 05:12:28.81ID:Kc6ozqO90
>>17
似てるなw
0022名無しさん@13周年垢版2018/05/02(水) 06:07:25.19ID:p9Fi0gQk0
>>17
www
0023名無しさん@13周年垢版2018/05/02(水) 11:56:12.46ID:6OntaIwm0
>>17
(笑)
0024名無しさん@13周年垢版2018/05/02(水) 16:10:55.11ID:iamUATIB0
m9(o^_-)☆
0025名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 09:17:59.31ID:DUavb6mx0
m9(o^_-)☆
0026名無しさん@13周年垢版2018/05/04(金) 05:26:28.81ID:BPePPE/Q0
チョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0027名無しさん@13周年垢版2018/05/04(金) 14:48:19.74ID:0Mr3Zgha0
m9( ´艸`)フッ バカチョンw
0028名無しさん@13周年垢版2018/05/04(金) 17:41:10.36ID:Hh0EcQTq0
m9(o^_-)☆
0029名無しさん@13周年垢版2018/05/05(土) 07:00:14.61ID:mXXIXS520
m9(^Д^)
0030名無しさん@13周年垢版2018/05/05(土) 15:41:17.71ID:nIoP3aj70
m9( ´艸`)フッ バカチョンw
0031名無しさん@13周年垢版2018/05/05(土) 19:00:45.77ID:hz9z9ZdW0
m9(o^_-)☆
0032名無しさん@13周年垢版2018/05/06(日) 07:34:15.58ID:2r4X6R950
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0033名無しさん@13周年垢版2018/05/06(日) 08:12:05.00ID:XRMRAttV0
m9(^Д^)
0034名無しさん@13周年垢版2018/05/06(日) 16:22:24.33ID:N7G3/mrm0
m9( ´艸`)フッ バカチョンw
0035名無しさん@13周年垢版2018/05/07(月) 07:51:51.93ID:ULSFeKxA0
負け犬チョン嘗糞涙目w m9(^Д^)プギャー
0037名無しさん@13周年垢版2018/05/08(火) 05:18:32.46ID:x/0jqQmD0
m9(o^_-)☆
0039名無しさん@13周年垢版2018/05/09(水) 16:15:30.15ID:/CTz7yrz0
m9( ´艸`)フッ バカチョンw
0040名無しさん@13周年垢版2018/05/10(木) 10:43:52.58ID:GBnusM4b0
m9(^Д^)
0041名無しさん@13周年垢版2018/05/10(木) 21:37:41.51ID:RISerLEH0
m9(o^_-)☆
0042名無しさん@13周年垢版2018/05/11(金) 13:26:36.09ID:vlUDSio90
m9( ´艸`)フッ バカチョンw
0043名無しさん@13周年垢版2018/05/11(金) 22:13:17.89ID:G7WqXT1K0
m9(^Д^)
0044名無しさん@13周年垢版2018/05/12(土) 21:17:41.02ID:jqNmkg/20
m9(o^_-)☆
0045名無しさん@13周年垢版2018/05/13(日) 14:16:57.90ID:pKM78cqa0
m9( ´艸`)フッ バカチョンw
0046名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 12:23:57.30ID:1PUHh7Bj0
m9(^Д^)
0047名無しさん@13周年垢版2018/05/15(火) 12:21:38.29ID:QePskHkW0
m9(o^_-)☆
0048名無しさん@13周年垢版2018/05/16(水) 17:01:25.21ID:3JCa4oUC0
m9( ´艸`)フッ バカチョンがw
0049名無しさん@13周年垢版2018/05/17(木) 16:00:32.41ID:F1yz+ZOK0
m9(^Д^)
0050名無しさん@13周年垢版2018/05/18(金) 19:17:14.03ID:MkPyNbNZ0
バカチョンw m9(o^_-)☆ププッ
0051名無しさん@13周年垢版2018/05/19(土) 22:10:07.11ID:ybqEJDOQ0
m9( ´艸`)フッ バカキョッポがw
0052名無しさん@13周年垢版2018/05/20(日) 13:57:48.93ID:mRHz7eXk0
m9(^Д^)
0053名無しさん@13周年垢版2018/05/21(月) 00:33:59.92ID:/BI6x28K0
m9(o^_-)☆ププッ
0054名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 10:19:02.26ID:NLxzMv1Z0
m9( ´艸`)フッ バカキョッポがw
0055名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 21:49:26.87ID:dQSX7bXK0
m9(^Д^)
0056名無しさん@13周年垢版2018/05/23(水) 19:03:17.07ID:GJ0PPfxn0
m9(o^_-)☆ププッ
0057名無しさん@13周年垢版2018/05/24(木) 19:46:17.33ID:De/jKk9A0
m9( ´艸`)フッ バカキョッポがw
0058名無しさん@13周年垢版2018/05/25(金) 20:31:23.09ID:c1K9+zN20
m9(^Д^)
0059名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 20:25:22.02ID:iEMQL2Bt0
m9(o^_-) ☆ププッ
0060名無しさん@13周年垢版2018/05/27(日) 21:28:10.26ID:T8PUXbuv0
m9( ´艸`)フッ バカキョッポがw
0061名無しさん@13周年垢版2018/05/28(月) 16:51:32.99ID:MGEKPK2s0
>>1
不細工整形キモチョンのチンポコは2pがザラw
平均6pも無いかもw
AVやググれば観れますw
0062名無しさん@13周年垢版2018/05/29(火) 04:43:08.09ID:aP1aqqct0
くっさいくっさいエベンキ短小チョン猿wwww
0063名無しさん@13周年垢版2018/05/30(水) 22:01:40.76ID:on+7SFzJ0
チョン臭くて不細工キモい!
生意気!チンチン小さ過ぎ!本当に6p!w
0064名無しさん@13周年垢版2018/06/01(金) 19:21:40.51ID:cV0d9uDm0
ワロタww
0065名無しさん@13周年垢版2018/06/05(火) 18:54:18.66ID:YQS0NcuR0
w
0066名無しさん@13周年垢版2018/06/06(水) 22:56:39.59ID:Hyq4hUWr0
b
0067名無しさん@13周年垢版2018/06/10(日) 04:51:01.11ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0068名無しさん@13周年垢版2018/06/12(火) 05:26:33.97ID:fUgJ1Huc0
.
0069名無しさん@13周年垢版2018/06/13(水) 22:40:46.25ID:qwEzWxM40
💩彡
0070名無しさん@13周年垢版2018/06/14(木) 19:07:25.19ID:txjHQFaE0
糞漏らしバカキョッポw
0071名無しさん@13周年垢版2018/06/15(金) 19:19:51.53ID:0CzxnD7l0
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0072名無しさん@13周年垢版2018/06/17(日) 00:11:40.21ID:annXiXAo0
w
0073名無しさん@13周年垢版2018/06/18(月) 08:25:27.28ID:7rzKVyMa0
>>1
呪われた試し腹奇形糞食奇血害人擬きはWカップ後、今度こそすぐ絶滅させよ
0074名無しさん@13周年垢版2018/06/22(金) 23:25:07.32ID:wlaTGvFZ0
だな
0075名無しさん@13周年垢版2018/06/24(日) 03:39:27.98ID:IKqb8HSg0
また世界で最下位最弱のウンコチョンが負けたのかwwww
0076名無しさん@13周年垢版2018/06/27(水) 17:00:06.00ID:Vm/5XFPp0
今日は更にボロ負け、虐待ショーだろなwwww
0078名無しさん@13周年垢版2018/07/01(日) 06:58:35.46ID:BvLsy9/I0
また糞チョンが負けたかw
0079名無しさん@13周年垢版2018/07/02(月) 07:09:44.97ID:qbsT+IK10
チョンは全てにおいて最弱負け犬wwww
0080名無しさん@13周年垢版2018/07/05(木) 04:31:06.61ID:NovkU7bh0
だなw
0081名無しさん@13周年垢版2018/07/07(土) 20:31:28.07ID:jAJPw8Ij0
✓.
0082名無しさん@13周年垢版2018/07/09(月) 07:20:37.47ID:v1LuH0oH0
Ж
0083名無しさん@13周年垢版2018/07/13(金) 06:04:01.23ID:iCRPw8vj0
試し腹
0084名無しさん@13周年垢版2018/07/17(火) 19:54:33.83ID:SAdhIAFl0
嘗糞
0085名無しさん@13周年垢版2018/07/21(土) 20:57:20.81ID:Z7uW6RTM0
トンスルw
0086名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 09:09:00.28ID:cQmUUQve0
ホンタクw
0087名無しさん@13周年垢版2018/07/30(月) 22:38:22.06ID:V83HqYSR0
吊り目ポーズw
0088名無しさん@13周年垢版2018/07/31(火) 12:17:45.70ID:suOP/ELy0
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0089名無しさん@13周年垢版2018/08/03(金) 13:34:59.62ID:Ab5be9tH0
吊り目チョン猿はキモすぎるよなwwww
0090名無しさん@13周年垢版2018/08/06(月) 21:15:16.65ID:gpzsfAGc0
インキンチョンwwww
0091名無しさん@13周年垢版2018/08/09(木) 14:31:41.41ID:mHNaSkNh0
吊り目知恵遅れ大便チョンw
0092名無しさん@13周年垢版2018/08/14(火) 15:30:00.63ID:WtthUg+C0
試し腹チルドレンw
0093名無しさん@13周年垢版2018/08/19(日) 23:43:42.55ID:6c7TH1FH0
>>1
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514690250/1
0094名無しさん@13周年垢版2018/12/03(月) 16:16:36.81ID:3aiZDGIt0
>>1
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/

韓国人のちんこは平常時6.9センチwwwwww
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1395161149/
0095名無しさん@13周年垢版2018/12/19(水) 16:34:59.49ID:IaEgD7x70
>>1
大嫌韓・つり目ポーズは既に世界のスタンダードw

世界中で忌み嫌われるバ韓国ヒトモドキw
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/55

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544536577/

【タイム誌】「今年の人」にカショギら選出 ネット投票で圧倒的1位だったBTSは落選w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544569617/
0096名無しさん@13周年垢版2019/01/18(金) 05:44:31.37ID:cQ0KnKsJ0
>>95
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな


整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0098名無しさん@13周年垢版2019/03/13(水) 15:34:31.03ID:6VYC9CS30
>>1
サムスン会長が言った!!

「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。
『LINE』も日本を掌握した」李健熙 サムスン会長が説破した克日論。

S級の若い人材を日本のB級電子メーカーだった三洋電機に産業研修生として送り
あらゆる蔑視の中で半導体製造技術を学ばせた李会長が口癖のようにした話

https://s.japanese.joins.com/article/467/250467.html
      
「真の歴史の勝者になる方法」つまりパクッテ勝ったと言っている。
いちごも宮崎牛もみかんもこの方法でパクラレた日本。
韓国人採用はスパイ採用でもあり、徴用工の始まりでもある。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547388611/191
0099名無しさん@13周年垢版2019/04/08(月) 05:05:12.00ID:f822ZlUc0
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]


【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]


【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]


【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548714187/47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況