X



トップページSNS Plus
33コメント19KB
梁英聖@rysyrys「本当に日本語のツイッターというか、日本語圏のインターネットは、卑怯者の逃げ場だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/25(水) 21:30:56.62ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/989088508542357504
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
本当に日本語のツイッターというか、日本語圏のインターネットは、卑怯者の逃げ場だな。 面と向かって議論したら絶対に言えないこと平気で言って、ヘラヘラしてるからな。 こんなん10代からやってたら、確かに人間歪むわけだ。

マサヲ君一周年
@nashiyama0007
日本語圏のインターネットは卑怯者の逃げ場なので、他の人は出て行ってるそうです。梁英聖君も一日も早く決断を。 pic.twitter.com/yMrf5wVKsK
0002名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 21:33:32.14ID:ZGw4bwIN0
>>1
自分がそうだからって皆もそうだとは限らないw

ミジメな自己紹介晒しただけじゃんw
0003名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 21:40:52.28ID:QH94xQKI0
自己紹介ww
0004名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 21:41:40.91ID:SoDSEDm10
生活保護を受ける前に出て行って
0005名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 21:48:09.13ID:oMCqYu4O0








ミウヨは日本から出て行け
0006名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 21:51:24.08ID:WIqUF3xj0
ヘイトだな
0007名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 22:09:13.07ID:sJKb7iGn0
そんな日本語さえも気に入らないなら
日本から移動する権利があります
0010名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 22:54:40.97ID:NHVK0YS60
話がザックリしすぎていて…
具体的に書いてもらわないと話のしようがない。
0011名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 22:55:00.29ID:RhrpcB0d0
日本が嫌いなら無理に日本語使わなきゃいいのに
0012名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 22:59:33.05ID:r0HoxceO0
でもお前ら顔出しして同じ事言えんの?
不特定多数の前じゃなくてもいいぞ
会社でやってこい
0013名無しさん@13周年垢版2018/04/25(水) 23:04:20.31ID:H9LuENCo0
ゴキブリがゴキブリ半島に帰れば円く収まるんですよ
0014名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 00:48:04.55ID:o+XIAmnI0
日本語金輪際使用しなきゃいいじゃん
大好きな国で世界一優れたハングルで生きろ
0015名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 04:39:29.85ID:rq3xDxRq0
AI「言論の自由のない国は美しくていいねえ
0016名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 08:35:50.42ID:CzEZqKcK0
ブーメランパヨク
0018名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 13:58:40.34ID:+fHnff/A0
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


隣の馬鹿犬が煩いから呪いを掛け始めたら急に病気になりうんともすんとも言わない
まぁ偶然と思うがそのまま死ね
0019名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 17:06:30.90ID:m3yywhH00
ただ一人、在日の好感度を上げるみやぞん(日本人学校だから韓国系)。けど、こいつら北朝鮮系が常に台無しにする。
0021名無しさん@13周年垢版2018/06/22(金) 19:57:05.47ID:NSK3iwQY0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0022日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2018/09/30(日) 07:15:48.61ID:+eYpChuH0
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│   ./⌒ヽ
   │ば│   /<`∀´>>1
   │か│  .| J J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸

無能な在日朝鮮人が、安易にスレを立てるとこうなります。
0023名無しさん@13周年垢版2018/10/10(水) 13:41:40.72ID:Gd7p726u0
.
在日朝鮮人を日本から追い出せば、ヘイトとやらも無くなるし、
在特会も要らなくなる。ナマポ不正受給や犯罪も大幅に減る。

韓国は撤退する在韓米軍の補充要員、財産没収、軍内のサンドバッグ補充で士気もあがる。
中国はいずれ韓国を飲み込んだ時に、奴隷が多い方がお得。

在日が祖国に帰るだけで、日本、韓国、米国、中国の全てが円満に収まる。

なお、在日の意思なんか聞く必要は無い。
日本に逃げて、祖国の兵役や納税の義務を踏み倒してきた卑怯者だ。

何十年も不正を働いてきた在日が、祖国に強制送還されて、その罪を償わされるのは、当然の報いだ!
0025日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!垢版2018/10/22(月) 15:25:45.72ID:ZXlsZtEq0
【韓国】 「格下の日本に対しては何をしてもいい」と韓国人が考え始めた
…日本は礼・文化を知らない野蛮人★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371965965/

【侮日】 韓国人 「日本人は未開人だから、叩き続けておかないといつ暴れ出すかわからない」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389448094/

【話題】「親日は有罪、反日は無罪」・・・韓国の日本批判はとどまるところを知らず、
日本国内の嫌韓感情はかつてない高まりを見せている
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395360230/

こんな日本人を差別しまくる、悪意に満ちた国・韓国と悪意に満ちた民族・朝鮮人と、
何で俺たち日本人が付き合いを強制されなければならないんだ?

おい、日本国内では「差別!」「差別!」とウルサイ、日本のマスコミども説明してみろよ!
同じ朝鮮人として、祖国・韓国の日本人差別は見て見ぬフリでダンマリかよ?

おまエラ、朝鮮人支配のマスコミも不買運動で倒産させて、日本から叩き出してやる!
0026名無しさん@13周年垢版2018/10/28(日) 23:59:12.52ID:obCfdZHy0
>>1
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪事を働く外国人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、問答無用で追い出すしかない!
0027日本から、朝鮮人を追い出せ!垢版2018/11/03(土) 06:09:05.11ID:M5qzGRtU0
>日本国内にいる在日に対して、どうやって兵役を課すの?
>在日朝鮮人が兵役を拒否したら、どうやって逮捕するの?

日本と韓国の『犯罪者引き渡し協定』も知らんのか?
兵役と納税を拒否したら、兵役逃れや脱税の罪で、
韓国政府が「在日朝鮮人の引き渡し」を日本政府に要求できる。

日本の警察が在日朝鮮人を逮捕して、韓国政府に身柄を引き渡す事になる。
言っておくが、日本政府に「在日の引き渡しを拒否する事」は出来ない!

なぜなら、北朝鮮が正式に国と認められていない以上、在日は必ず『韓国籍』になる。
日本政府が在日の引き渡しを拒否したら、「日本政府が韓国人を拉致している!」
と糾弾されるからだ。こうなったら、国際法的に、日本政府には勝ち目は無い。

おまエラ、在日朝鮮人は日本に帰化して、兵役や納税の義務から逃げようと
するだろうが、すでに数年前から、韓国政府が
「兵役と納税の義務を果たさない限り、韓国籍からの離脱を許さない」
ように法改正されているよ。

日本に逃げて、戦後何十年も兵役や納税の義務を踏み倒していた、
卑怯な在日朝鮮人を、韓国政府が逃がすものかよwww
0029名無しさん@13周年垢版2018/11/03(土) 23:37:21.56ID:0Tscj4ai0
>在日朝鮮人への兵役の義務化をやめろ

文句や苦情は、祖国に帰って、本国人にどうぞwww

日本政府や日本人に言われたところで、我々は無関係です!
日本で悪の限りを尽くしておいて、日本が守ってくれると思ってやがるのか?

【韓国】ソウル大研究員「(在日韓国人など)外国籍の
二重国籍、兵役逃れ・脱税など不公平だ。法改正を機に是正の必要」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364892811/

俺たち日本人も協力して、在日が韓国に強制送還されるようにしてやろうぜ!
0030名無しさん@13周年垢版2018/11/09(金) 03:30:29.54ID:aiRxo1U20
>100年前には「へーごーまんせー」って絶叫してたのに

みんな、朝鮮人の作り笑いに、今度は騙されるなよ!

「1つの国が丸ごと買える」と呼ばれるほどの、
大韓帝国の借金を日本に押し付けて払ってもらおうと、
日本を騙して併合してもらう為に、

日韓併合の直前、その顔に満面の作り笑顔を浮かべて、
手にした日本国旗を振って、
「天皇陛下万歳!」と叫んでいたようなクズどもだぞ!
0031この世から、朝鮮人を滅ぼせ!垢版2018/11/24(土) 05:15:32.32ID:/pMrc8S20
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/

保導連盟事件
http://www.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

【レイプ】日本女性と秘密病院
http://www.youtube.com/watch?v=HX09kInrlys
0032名無しさん@13周年垢版2018/11/29(木) 00:00:10.58ID:y+U8XaK20
>ヘイトスピーチ、許さない!

悪い事ばかりする在日朝鮮人が、日本人から憎み嫌われるのは当たり前!
嫌われるのが嫌なら、おまエラ、在日朝鮮人が悪事を止めればいい。

悪事を止めずに、「悪事への批判」を「人種差別」に摩り替えて、
日本人の怒りの声に「ヘイトスピーチ」という悪意のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとするのが、朝鮮人の薄汚いやり口だ!

言葉の力を悪用する技において、おまエラ、朝鮮人の右に出るものは居ない!
嘘をつくのも、相手を騙すのも、平気な嘘吐き民族だからな。

騙されるものかよ! 日本で悪の限りを尽くし、詭弁や演技で日本人を騙して
丸め込んできた、狡猾な嘘吐き民族の在日朝鮮人を叩きのめして、日本から追い出してやる!

日本から追い出された在日朝鮮人が、どんな酷い目に遭おうが、俺たち日本人の知った事じゃないwww
0033名無しさん@13周年垢版2020/02/08(土) 09:09:24.67ID:ZERcGV7k0
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税する
もので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況