X



トップページSNS Plus
121コメント36KB
韓国発狂必至w 米国、日系アメリカ人のハリス太平洋軍司令官を在韓駐米大使に指名の方針 ネット「やる気十分だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/25(水) 16:53:11.34ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22775

アメリカのホワイトハウス当局者は政権発足以降、空席となっている韓国大使にアメリカ軍を近く退役するハリス太平洋軍司令官を指名する方針を明らかにしました。

史上初の米朝首脳会談を前に態勢を整えるとともに、アメリカ太平洋軍で北朝鮮への対応を統括してきたハリス司令官を起用することで、北朝鮮の非核化を追求する政権の確固たる姿勢を示す狙いもあると見られます。

ハリス司令官はことし2月にオーストラリア大使に指名されていましたが、アメリカメディアによりますと、次の国務長官に指名されているCIA=中央情報局のポンペイオ長官が韓国大使の早期の任命を重視し、ハリス司令官の起用に動いたということです。

4月25日 6時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011416361000.html

管理人
ネットの反応
名無し
ひでぇなアメリカ、退役後に罰ゲームかよ
ハリス司令が何やったんだってんだよ!
名無し
有事モード全開
名無し
これも北朝鮮包囲網の一環だな
名無し
まだ決まってなかったんだなww
せいぜいリッパートされんようにな
名無し
日本の大使になってほしい
名無し
これは有事体制ですわ
名無し
生まれ育ちは横須賀の日系アメリカ人だからこれはファビョる
名無し
喧嘩なら買うが?あ? って言ってるようなもんだよね
名無し
これは酷い罰ゲームw ハリス逃げて!
名無し
母親日本人でガチガチの親日じゃねえかいいねw
名無し
母親は兵庫芦屋出身
名無し
韓国の大使が決まった?
ふーん、それで人材は……ハリス氏?
北朝鮮オワタ
0071名無しさん@13周年垢版2018/06/01(金) 19:28:12.92ID:cV0d9uDm0
ワロタww
0072名無しさん@13周年垢版2018/06/05(火) 19:02:52.27ID:lampJDZL0
w
0073名無しさん@13周年垢版2018/06/06(水) 23:00:14.83ID:L5it0UD30
0074名無しさん@13周年垢版2018/06/10(日) 04:49:04.45ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0075名無しさん@13周年垢版2018/06/12(火) 05:29:23.18ID:fUgJ1Huc0
.
0076名無しさん@13周年垢版2018/06/13(水) 22:49:03.05ID:jiaZrOZs0
💩彡
0077名無しさん@13周年垢版2018/06/14(木) 19:08:12.16ID:txjHQFaE0
糞漏らしバカキョッポw
0078名無しさん@13周年垢版2018/06/15(金) 19:20:47.61ID:0CzxnD7l0
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0080名無しさん@13周年垢版2018/06/16(土) 00:41:40.53ID:Cd8cLOYL0
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0081名無しさん@13周年垢版2018/06/17(日) 00:12:43.91ID:annXiXAo0
w
0082名無しさん@13周年垢版2018/06/18(月) 08:27:13.96ID:7rzKVyMa0
>>1
呪われた試し腹奇形糞食奇血害人擬きはWカップ後、今度こそすぐ絶滅させよ
0083名無しさん@13周年垢版2018/06/22(金) 23:25:38.92ID:wlaTGvFZ0
だな
0084名無しさん@13周年垢版2018/06/23(土) 13:09:27.44ID:AzZeXAIp0
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#浮気 #不倫 #被害者 #二股
0085名無しさん@13周年垢版2018/06/24(日) 03:40:11.01ID:IKqb8HSg0
また世界で最下位最弱のウンコチョンが負けたのかwwww
0086名無しさん@13周年垢版2018/06/27(水) 17:00:30.60ID:Vm/5XFPp0
今日は更にボロ負け、虐待ショーだろなwwww
0087名無しさん@13周年垢版2018/07/01(日) 06:59:00.41ID:BvLsy9/I0
また糞チョンが負けたかw
0088名無しさん@13周年垢版2018/07/02(月) 07:10:17.22ID:qbsT+IK10
チョンは全てにおいて最弱負け犬wwww
0089名無しさん@13周年垢版2018/07/05(木) 04:31:35.71ID:NovkU7bh0
だなw
0090名無しさん@13周年垢版2018/07/05(木) 18:37:21.54ID:U499kiHo0
リッパートさんより沢山の朝鮮人から命狙われそう
ハリスさんからしたら本当罰ゲームだわ
0091名無しさん@13周年垢版2018/07/07(土) 20:32:03.26ID:jAJPw8Ij0
✓.
0092名無しさん@13周年垢版2018/07/09(月) 07:21:05.34ID:v1LuH0oH0
Ж
0093名無しさん@13周年垢版2018/07/13(金) 06:04:27.73ID:iCRPw8vj0
試し腹
0094名無しさん@13周年垢版2018/07/13(金) 10:01:02.59ID:/JCsPWdG0
暇な学生なんで、こんなサイト作ってみたんだけど、
https://influencer-jp.com/
どうだろ?
0095名無しさん@13周年垢版2018/07/17(火) 19:55:00.60ID:SAdhIAFl0
嘗糞
0096名無しさん@13周年垢版2018/07/21(土) 20:57:47.45ID:Z7uW6RTM0
トンスルw
0097名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 09:09:33.30ID:cQmUUQve0
ホンタクw
0098名無しさん@13周年垢版2018/07/30(月) 22:38:55.34ID:V83HqYSR0
吊り目ポーズw
0099名無しさん@13周年垢版2018/07/31(火) 12:17:21.48ID:suOP/ELy0
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0100名無しさん@13周年垢版2018/08/03(金) 13:35:27.20ID:Ab5be9tH0
吊り目チョン猿はキモすぎるよなwwww
0101名無しさん@13周年垢版2018/08/03(金) 21:49:02.93ID:uKGNiq1LO
「白人男性はクソだ」
「白人は遺伝子的に日焼けに弱いからゴブリンのように地下で暮らすしかない」

https://twitter.com/cyan112/status/1025317399329955840
ニューヨーク・タイムス(以下NYT)の編集委員に任命されたサラ・チョン(韓国系)が
過去に白人絶滅を願うツイートしていたことが発覚し、大炎上しています。
驚くことにNYTは彼女が過去にこうした発言をしていたことを知りながら採用し、
非難が殺到した後も擁護する姿勢を貫いています。

Sarah Jeong: NY Times stands by 'racist tweets' reporter
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-45052534

https://twitter.com/sarahjeong

https://twitter.com/NYTimesPR/status/1025048766825549830
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@13周年垢版2018/08/06(月) 21:15:55.78ID:gpzsfAGc0
インキンチョンwwww
0103名無しさん@13周年垢版2018/08/09(木) 14:32:04.89ID:mHNaSkNh0
吊り目知恵遅れ大便チョンw
0104名無しさん@13周年垢版2018/08/14(火) 15:30:31.01ID:WtthUg+C0
試し腹チルドレンw
0105名無しさん@13周年垢版2018/08/19(日) 23:44:04.22ID:6c7TH1FH0
>>1
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514690250/1
0106名無しさん@13周年垢版2018/08/23(木) 22:55:11.23ID:XAn9vtqv0
朝鮮殺戮殺人学会御用達のテロ組織

福山友愛病院


なんと朝鮮殺戮殺人学会警察が、完全犯罪達成する為に、
詐欺被害者側を拉致し監禁する為のテロ組織

ゆえに、薬物大量投与テロ発覚しているのに、
未だ野放し


さらに、カミサカ、末丸啓二による偽造診断書作成する為に、
監禁罪までやらかしていた

もちろんそれも野放し
0108名無しさん@13周年垢版2018/12/09(日) 10:38:53.84ID:w33Rzl0j0
>>105
実際、韓国人の謎の優越感から来る人種差別は相当酷いらしいもんな
0111名無しさん@13周年垢版2018/12/21(金) 21:55:37.92ID:0lVpKm7O0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0112名無しさん@13周年垢版2018/12/24(月) 11:26:52.19ID:t6PzVhc00
>>90 米軍の元太平洋司令官だからね、それやったら
米国に対する宣戦布告にほとんど等しいから、ただじゃすまない
0113名無しさん@13周年垢版2018/12/24(月) 11:30:38.31ID:t6PzVhc00
オバマのときは、なんでも弱腰だったから
災いが湧いてくる状態だったが、
今はトランプ、かなり強力だな
0114名無しさん@13周年垢版2019/01/06(日) 22:25:34.54ID:5fwamcv00
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。
え便器チョンを撲滅だ!!!!


★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888096955/episodes/1177354054888097012
 上松 煌(うえまつあきら)作
0115名無しさん@13周年垢版2019/01/18(金) 17:09:47.56ID:b58vopDe0
>>107
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな

整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0117名無しさん@13周年垢版2019/03/13(水) 15:35:05.73ID:6VYC9CS30
>>1
サムスン会長が言った!!

「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。
『LINE』も日本を掌握した」李健熙 サムスン会長が説破した克日論。

S級の若い人材を日本のB級電子メーカーだった三洋電機に産業研修生として送り
あらゆる蔑視の中で半導体製造技術を学ばせた李会長が口癖のようにした話

https://s.japanese.joins.com/article/467/250467.html
      
「真の歴史の勝者になる方法」つまりパクッテ勝ったと言っている。
いちごも宮崎牛もみかんもこの方法でパクラレた日本。
韓国人採用はスパイ採用でもあり、徴用工の始まりでもある。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547388611/191
0118名無しさん@13周年垢版2019/04/08(月) 04:58:41.13ID:f822ZlUc0
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]


【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]


【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]


【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548714187/47
0120名無しさん@13周年垢版2019/04/20(土) 18:13:44.64ID:VXyTT04q0
>>1
【国際】トランプ大統領 事実上、首脳会談を拒否 文大統領“屈辱”会談たった2分★6


【国際】トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り 韓国の要求はすべて拒否★5


【夕刊フジ】「ハァ!?」トランプ氏、文氏に激怒!米韓2分会談の内幕を米政府関係者暴露…韓国「会談成果ゼロ」で国際的に孤立[4/17]


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552666495/8
0121名無しさん@13周年垢版2020/01/20(月) 21:54:34.86ID:7L6kSACrO
>>23
朝鮮人を甘く見すぎてましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況