X



トップページSNS Plus
61コメント19KB
福島差別は、実際にありました。高江でも、在日韓国人過激派の事務局長が、東日本産の「支援米送るな!」とか、同じ左翼の柳美里の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/20(火) 22:01:14.89ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yodakeiji/status/976020181162979329
依田啓示
@yodakeiji
#福島差別 は、実際にありましたね。#高江 でも、在日韓国人過激派の事務局長が、東日本産の「支援米送るな!」とか、同じ左翼の #柳美里 の福島移住を大バッシングしてたね!そんなに、自分への「ヘイト批判」が嫌なら、ボスの #辛淑玉 のドイツにおける「放射能デマ」をやめさせたら? twitter.com/unkotaberuno/s…
0003名無しさん@13周年垢版2018/03/20(火) 22:18:11.62ID:gkbfUSbL0
左の人のけつのアナ小さい
0004総本家 子烏紋次郎垢版2018/03/20(火) 22:19:01.34ID:P55nn5wi0
俺は人間を信じてるから平気だな

韓国朝鮮人は人と思ってないから信じないけどねw
0005名無しさん@13周年垢版2018/03/20(火) 22:22:35.13ID:bRAr20qd0
パヨクはヘイターのキチガイ
0007名無しさん@13周年垢版2018/03/20(火) 23:18:41.02ID:6CWQR3LA0
こういうのが本当の差別というものなんだな。
0009名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 00:19:05.89ID:NBExOSTu0
汚染された可能性のある食糧や材料を差別してるのであって
被災地や被災者を差別してるのではない

買い取り義務とか、横暴でしかないわ
0010名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 00:25:19.48ID:jGFXFByF0
可能性w
ただのデマだろ屑
0012名無しさん@13周年垢版2018/04/13(金) 20:16:45.59ID:x6AhxVnc0
会津プロパガンダやってる福島(会津)が差別とかほざくなよwwwwwwwww
0013名無しさん@13周年垢版2018/04/18(水) 00:45:18.52ID:wNLLyAmD0
被曝しているゴキブリなんてだれも信じない

お前らだけで消費しろセクハラ昏睡レイプテロリスト党のヒトモドキめ

麻生に食わせろ
0014名無しさん@13周年垢版2018/04/18(水) 00:47:41.84ID:wNLLyAmD0
>>10
汚染米テロリストイライラ

おっぱい事務次官のゴキブリ党が責任持って食えよw安全には問題ないんだろ?w
0015名無しさん@13周年垢版2018/05/10(木) 19:55:24.00ID:3bxLlDJP0
>>1
バージニア工科大学銃乱射事件
事件  
ttps://blog-imgs-18-origin.f c2.com/s/h/i/shiratorijun/20070908011636.jpg

2007年4月16日、アメリカ・バージニア州ブラックスバーグにある『バージニア工科大学』で銃乱射事件が起きた。

犯人は、この大学で英文学を専攻し、アメリカに永住権を持つ23歳の韓国人学生“チョ・スンヒ(Cho Seung-Hui 趙承熙)”だった。

この事件は、32人死亡29人負傷という、アメリカ犯罪史上最悪の銃乱射事件となった。
0016名無しさん@13周年垢版2018/05/19(土) 17:17:15.30ID:z7z5nwb60
……糞チョンだけは絶対に許さん!
0017名無しさん@13周年垢版2018/05/28(月) 16:08:26.00ID:PkV6Z5eC0
>>1
トンスル ホンタク 試し腹 嘗糞 病身舞
0018名無しさん@13周年垢版2018/05/29(火) 04:52:55.48ID:ge1ptFkR0
糞尿バカチョン猿ごときが糞生意気な
絶対叩き潰してやるから覚悟しとけ
0019名無しさん@13周年垢版2018/05/29(火) 16:06:52.52ID:66W17bHE0
会社でも差別存在しているわけですから
社会で存在しない訳がないっすw
https://goo.gl/Vi4Mrb.info
0021名無しさん@13周年垢版2018/05/31(木) 00:18:41.89ID:EU25/meN0
チョン臭くて不細工キモい!
生意気!チンチン小さ過ぎ!本当に6p!w
0022名無しさん@13周年垢版2018/06/01(金) 19:28:52.91ID:cV0d9uDm0
ワロタww
0023名無しさん@13周年垢版2018/06/05(火) 19:33:24.97ID:Dl9XhyES0
w
0024名無しさん@13周年垢版2018/06/11(月) 18:33:07.12ID:paoHR6Vr0
>>1
チョンのチンポコは2pがザラw
平均6pも無いかもw
AVやググれば観れますw
0025名無しさん@13周年垢版2018/06/13(水) 23:42:41.02ID:HB+7tnW+0
黒山葡萄原人w m9(^Д^)プギャー
0026名無しさん@13周年垢版2018/06/14(木) 19:05:42.76ID:txjHQFaE0
糞漏らしバカキョッポw
0027名無しさん@13周年垢版2018/06/15(金) 19:18:27.40ID:0CzxnD7l0
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0028名無しさん@13周年垢版2018/06/17(日) 00:09:44.71ID:annXiXAo0
w
0029名無しさん@13周年垢版2018/06/18(月) 08:20:28.28ID:7rzKVyMa0
>>1
呪われた試し腹奇形糞食奇血害人擬きはWカップ後、今度こそすぐ絶滅させよ
0030名無しさん@13周年垢版2018/06/22(金) 23:22:53.94ID:wlaTGvFZ0
だな
0031名無しさん@13周年垢版2018/06/24(日) 03:37:02.16ID:IKqb8HSg0
また世界で最下位最弱のウンコチョンが負けたのかwwww
0032名無しさん@13周年垢版2018/06/27(水) 16:57:37.50ID:Vm/5XFPp0
今日は更にボロ負け、虐待ショーだろなwwww
0033名無しさん@13周年垢版2018/07/01(日) 06:56:42.78ID:BvLsy9/I0
また糞チョンが負けたかw
0034名無しさん@13周年垢版2018/07/02(月) 07:07:38.63ID:qbsT+IK10
チョンは全てにおいて最弱負け犬wwww
0035名無しさん@13周年垢版2018/07/05(木) 04:28:29.60ID:NovkU7bh0
だなw
0036名無しさん@13周年垢版2018/07/07(土) 20:28:54.38ID:jAJPw8Ij0
✓.
0037名無しさん@13周年垢版2018/07/09(月) 07:18:44.68ID:v1LuH0oH0
Ж
0038名無しさん@13周年垢版2018/07/13(金) 06:02:00.77ID:iCRPw8vj0
試し腹
0039名無しさん@13周年垢版2018/07/17(火) 19:52:08.94ID:SAdhIAFl0
嘗糞
0040名無しさん@13周年垢版2018/07/21(土) 20:55:08.02ID:Z7uW6RTM0
トンスルw
0041名無しさん@13周年垢版2018/07/25(水) 09:06:42.02ID:cQmUUQve0
ホンタクw
0042名無しさん@13周年垢版2018/07/30(月) 22:35:40.06ID:V83HqYSR0
吊り目ポーズw
0043名無しさん@13周年垢版2018/08/03(金) 13:33:05.44ID:Ab5be9tH0
吊り目チョン猿はキモすぎるよなwwww
0044名無しさん@13周年垢版2018/08/06(月) 21:12:22.94ID:gpzsfAGc0
インキンチョンwwww
0045名無しさん@13周年垢版2018/08/09(木) 14:29:51.06ID:mHNaSkNh0
吊り目知恵遅れ大便チョンw
0046名無しさん@13周年垢版2018/08/14(火) 15:28:06.76ID:WtthUg+C0
試し腹チルドレンw
0047名無しさん@13周年垢版2018/08/19(日) 23:41:39.54ID:6c7TH1FH0
>>1
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514690250/1
0048名無しさん@13周年垢版2018/10/06(土) 17:58:15.03ID:ii1IqbuY0
クソチョンブッコロ
0051名無しさん@13周年垢版2018/12/16(日) 17:05:04.12ID:eKudiwFK0
米国も絶賛 輸入禁止中
0053名無しさん@13周年垢版2019/01/18(金) 18:04:25.41ID:O2dbL/qr0
Gook go to hell凸
0055名無しさん@13周年垢版2019/03/13(水) 15:37:41.93ID:6VYC9CS30
>>1
サムスン会長が言った!!

「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。
『LINE』も日本を掌握した」李健熙 サムスン会長が説破した克日論。

S級の若い人材を日本のB級電子メーカーだった三洋電機に産業研修生として送り
あらゆる蔑視の中で半導体製造技術を学ばせた李会長が口癖のようにした話

https://s.japanese.joins.com/article/467/250467.html
      
「真の歴史の勝者になる方法」つまりパクッテ勝ったと言っている。
いちごも宮崎牛もみかんもこの方法でパクラレた日本。
韓国人採用はスパイ採用でもあり、徴用工の始まりでもある。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547388611/191
0056名無しさん@13周年垢版2019/04/08(月) 04:59:27.08ID:f822ZlUc0
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]


【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]


【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]


【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548714187/47
0058名無しさん@13周年垢版2019/04/20(土) 18:14:24.06ID:VXyTT04q0
>>1
【国際】トランプ大統領 事実上、首脳会談を拒否 文大統領“屈辱”会談たった2分★6


【国際】トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り 韓国の要求はすべて拒否★5


【夕刊フジ】「ハァ!?」トランプ氏、文氏に激怒!米韓2分会談の内幕を米政府関係者暴露…韓国「会談成果ゼロ」で国際的に孤立[4/17]


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552666495/8
0059名無しさん@13周年垢版2019/07/22(月) 18:31:40.03ID:kRzo9tKo0
>>1
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/192
0060名無しさん@13周年垢版2019/09/03(火) 02:57:12.52ID:xGOkAPrm0
作家なら、ライダハンについて調査し、祖国韓国がベトナムに謝罪し賠償金を払う記事を書いてやれや
左翼なんだろ
反日やってないで、ライダハンの力になってやれや

糞記事しか書けないババア、1回くらい被害者のために左寄りの行動を貫けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況