X



トップページSNS Plus
51コメント20KB
正義のミカタ 日韓基本条約 は当時の大統領が決めた事だから関係ないという韓国大学生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:41:25.06ID:g92uIpYu0
じゃあ慰安婦も今の日本とは関係ないな
0003名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:41:52.11ID:UWhPt23k0
ライダンハン
0004名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:42:17.68ID:yk8KrpyK0
じゃあ安倍と文とが話す必要すらないな
0005名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:43:06.88ID:FUyTL75a0
河野談話とか村山談話なんかも今は無効だってことになる
んだが、そういうことは考えられないんだろうな。
0006名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:44:22.52ID:8ZEifQ7x0
ほんこんさんよくがんばってたわ。
韓国人の思考レベルがよくわかる。
0008名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:48:10.17ID:6QxP0ANJ0
いい発想だ
もう全ては過去の話だから日本に付きまとうな
0009名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:48:51.87ID:AYnrwHyq0
嬉々として自分で自分の信頼度を下げてくチョンって理解できなくて不気味
0010名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:51:32.31ID:Kye4sTFB0
うん、こういう大学生が増えるといいね

日韓併合も当時の日本政府が決めた事だし、慰安婦も当時の朝日新聞がデタラメ書いただけだし関係ないよね
0011名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:51:55.75ID:8dMKDwYZ0
慰安婦も現在の日本とは全く関係無いので
いつまでも強請集りしないでね
0012名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:55:52.38ID:FUyTL75a0
大学生がアホなのはまだ許せるが、韓国のばあい大統領
からして、このレベルだからな。
0013名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:55:52.67ID:wl6qggSK0
糞売春婦問題も当時の日本人がした事(下チョンの捏造だけど)で関係ないで済むんだな。
しかし、日韓基本条約では日本からの莫大な支援が行われたんだからな。
このように相手から得ても相手が何のためにしたかは関係ないとか、どういう
思考なんだろうな?この手法で今回の合意も日本を騙すんだな。
本当に共存できない糞だ!ちねばいいのに。
0014名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 11:58:08.61ID:R7t4+Y8h0
この番組見ていると、アカヒは批判を回避するために、うまく番組を構成する
ようになったが、そこはアカヒ、最後は巧妙に番組を偏向させている。今日の最後あたりの
慰安婦へのインタビュー、全く信憑性がない。クネのときの合意ではクネが大多数の慰安婦
に了解とっていたことなど絶対報道しない。このような慰安婦にはムンがあえなくしていること知りながら
ムンをたたえる慰安婦だけに会わせている。やっぱり、アカヒのやることはずるい。
0015名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 12:11:17.56ID:zsc5PobX0
>>2で、早くも結論でました
0016名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 12:27:38.61ID:4VSkE4140
整合性なんて概念はあの国にはないらしい
0017名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 12:31:08.17ID:zsc5PobX0
ムン・ジェインはドン臭いのとこでワロタw
0018名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 12:32:46.85ID:aueG7gZh0
韓国人にとっては
被害者であるウリたちに取ってはその理論は通るけど
加害者はそうは問屋が卸さないということです
0019名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 12:37:40.53ID:gzeRnmSi0
今決めた事は 100年後関係無い事に出来るんだな
0020名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 13:01:47.32ID:FxZMTVXU0
番組見てたけど、この慰安婦像の前のテントで見張り番してた女子学生は
いかにも勉強不足で洗脳されてた。
像の後ろに掲げられてた「対馬は韓国の領土」にも呆れ果てたわ。
ちなみに日本大使館は建て直し中だったw

驚いたのは居酒屋にいた兵役から帰ってきた若者。
とてもしっかりとした客観的な見識を持っており
韓国の政治は未熟なのですと認めた上で、国民同士で色んな話し合いが出来たらと語ってた。
これにはホンコンさんも舌を巻いてた。
スタジオの保守系の方々もみなさん口々に日本の学生よりしっかりしてると絶賛。

そして根深いのはやはり慰安婦のお婆ちゃん。
15歳で日本人2人に強制的に連れ去られ、中国に送られ、そこで殴られ体を売り
戦争が終わった後も帰れずに、ようやく15年前に韓国に帰れた時には、当然死んだことになってた。
今はナムルの家に身を寄せてるが、とても良いとこで住めて嬉しいと。
日韓合意でのお金は受け取っておらず
どうして欲しいのかとホンコンに聞かれて、涙を流しながら謝罪して欲しいと。

ホンコンも高齢のお婆ちゃんの哀しい身の上話に、一部疑問に感じることがあるとしながらも
何も言えないんだよね。
0021名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 13:02:35.65ID:eoAL+S4J0
在日が日本に特別永住する権利も無しになるな。
朝鮮半島が日本の属国だった時代に、(朝鮮人では作れなかったので)日本がわざわざ作ってやったインフラ関連の経費も請求できるな。

反論があるなら、これを検索してからにしてね。
 大清属国
 三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)
 迎恩門
 「アーサー大統領 李氏朝鮮」で検索 ←これが真実
0022名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 13:07:40.93ID:ULc06gXB0
歴代大統領が暗殺され、逮捕され、自殺するなんて、戦国時代が続いてるのかと思う。
各大統領も、国と国民のことを考えて職務に当たったのだろうが悲しいことだな
0023名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 13:16:56.03ID:eyAhRdSQ0
だからバカチョンと言われます。
0024名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 13:18:39.10ID:eyAhRdSQ0
戦争は当時の政府がやったことだから関係ない
0025名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 14:09:19.45ID:vdAbRB3B0
>>日韓基本条約 は当時の大統領が決めた事だから関係ないという韓国大学生

その理屈で言うならもう日本も韓国に謝罪する事はないよな。
だって戦争起こしたの俺らじゃないじゃん。俺は韓国人を殺したこともないんだけど。
0026名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 14:15:37.88ID:CHuEAdtm0
それ言い出したらもうこれ解決することになるね
慰安腐も当時の事なので関係ありません、になるよ
0029名無しさん@13周年垢版2018/03/03(土) 21:18:10.63ID:si3MlX+v0
韓国人
0031名無しさん@13周年垢版2018/03/04(日) 10:24:45.63ID:vFIfPib60
前代政権の完全否定から新政権が始まり、前言の
無視してしまうのが韓国流。
無期限の独裁世襲政権でないと、外交上はまったく
信用出来ない。
そういう点では、北鮮そっくりに変わらないと連続性が
なくなる。
文は北の終身政権体制を理想としてるだろう。
中國も終身の習体制ができつつぁる。
こういう国は、トップが死去すると、直ちに内戦状態になる。
韓国の若者は、香港の混乱を知ってるから、文が北鮮に
接近することを好まない筈。
何か韓国内は、日韓併合直前の雰囲気になって来たな。
0032名無しさん@13周年垢版2018/03/04(日) 23:24:30.67ID:rd5+fJw7O
安倍は韓国以上にアレだと思うがw 韓国?は国だと思って付き合っちゃいけないんだと思う
0033名無しさん@13周年垢版2018/03/07(水) 23:19:59.13ID:GiPLJZ5v0
韓国を条約違反で一回訴えた方がいいよ
戦後補償してないことが次々と明るみになってるじゃない
何のために大金払って併合時代の金を放棄したんだ
0034名無しさん@13周年垢版2018/03/09(金) 16:24:50.67ID:4Dy8rJVT0
卑下するつもりはないがこの感情優先で論理の崩壊した会話は女性のそれとよく似てる。

この先10年は「わかる〜」とかの声明だけの方が安全。
0035名無しさん@13周年垢版2018/05/20(日) 21:46:50.41ID:wExClH4FO
>>1
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0037名無しさん@13周年垢版2018/05/21(月) 11:34:46.30ID:uEOfkNtWO
福島みずほと辻元清美は反日メディアに守られてるよな
0038名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 10:06:34.83ID:FYKl43970
「キチガイ」発言www
0040名無しさん@13周年垢版2018/09/12(水) 00:10:08.98ID:gK54fkh2O
■反日韓国人が、日本旅行に行ける理由に納得

93: 01/08(日)14:24 ID:mavtSee10
知っている韓国人に昔言われた

『あなたが謝るから私が正しいと思った』
『謝るのは相手のいいなりになる事』

半島では常識だそうだ。日本人とは全く相いれない思想

44: 01/08(日)14:12 ID:pQ4J4u2dO
>>31
日本人は嫌いなら避けるけど、

韓国人は嫌いな相手には絡んでいく民族性がある

韓国人にとって、日本人は韓国人に遠慮したり萎縮すべき民族だから「日本人が気を使うべき」と考えて、平気で日本旅行したり来日の仕事したりする
――――――――――――――――――
・また韓国人にとって日本は地理的に最も【近く】、近年の【円安で】場所によっては韓国国内旅行するより、日本旅行の方が安くなったという経済的背景も。物価自体も韓国のほうが高くなった。
0041名無しさん@13周年垢版2018/10/02(火) 09:58:50.79ID:00tQdE850
当時のことは無効、それでは今は何もない、それでいい、
0042名無しさん@13周年垢版2018/10/03(水) 17:00:45.91ID:kDSasI020
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0043名無しさん@13周年垢版2018/10/08(月) 02:35:59.62ID:MnCLKgpS0
そもそも朝鮮半島に歴史なんかない
朝鮮半島にあるのは古代中国王朝の地方自治政府としての歴史しかない。
近代の国家とは根本的に異なる。これは本当の国民の歴史とは言えない。
朝鮮人とはフリードリヒ・エンゲルスの言う典型的な「歴史なき国民」である。
0044名無しさん@13周年垢版2019/01/17(木) 02:16:55.95ID:S/WkNMHi0
日本は、在日韓国人・朝鮮人の日本滞在費用経費として、一人当たり年間100万円程度を韓国に請求すべきだ。
総数45万人程度だから、年間4500億円程度となる。
(朝鮮人については、本来は北朝鮮に請求すべきかもしれないが、
 日本としては、朝鮮半島を代表する政府は公式には韓国のみとしているので、韓国に代理請求するものとする。)
また、帰化する場合についても、帰化経費として、一人当たり10億円程度は請求すべきだ。

支払えない場合は、韓国のEEZや港湾を日本に当面1000年程度とか長期無償貸借させてはどうか?
無論、竹島は返還するものとする。

【中国】南アジアで中国が浸透、港を99年租借、インド包囲
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514650388/

【過払い請求】アコム審査第2部その17  [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1494655167?v=pc

【マイクロクレジット】貧しい人に無担保で少額融資するグラミン銀行が日本進出を検討 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505559147/
0045名無しさん@13周年垢版2019/08/06(火) 05:32:39.41ID:J2M7/k+C0
韓国が絶対に必要だった日本の言葉「併合はもはや無効」。
これを取り下げるのはアホと思う。

いや、よく考えたら日本になりたいんか。賢いわ。
0046名無しさん@13周年垢版2019/08/06(火) 08:01:07.51ID:gbXi9hQk0
日韓基本条約なくなったら在日特権剥奪で強制送還できるじゃん
ムンムンなんて素敵な大統領なんだろう、びっくらこいたわ
0049名無しさん@13周年垢版2019/11/03(日) 00:06:37.26ID:ZDcIF9cC0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191101/SFZGT2hKZzEw.html
573 :名無しさん@1周年[]:2019/11/01(金) 23:54:02.18 ID:HVFOhJg10
>>558
韓国の文大統領が日韓基本条約を破棄するらしいが、そうなった時、在日のお前らに与えられた日本での永住権は消滅するからな。
そろそろ帰国の準備しろよ。そして、文大統領に感謝しろw
0050名無しさん@13周年垢版2019/11/03(日) 10:55:15.40ID:duReQvTF0
>>12
あそこの半島人は李氏朝鮮時代からなにも変わっていないから相手するだけ無駄。
「丁寧な無視」で上等。何か言ってきたら「条約法に関するウイーン条約」の26条と27条を挙げて「約束を守れ」とあしらうことだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況