X



トップページSNS Plus
27コメント9KB
梁英聖 @rysyrys 「人種差別撤廃条約に基づいた差別禁止法が必要です。東京五輪時に赤報隊予備軍が何をしでかすかわかりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/01/29(月) 17:52:18.00ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/957824749991706624?p=p
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
この人たちは赤報隊予備軍です。 放置すればヘイトクライムを激化させ、社会を崩壊に導くでしょう。 一刻も早く人種差別撤廃条約に基づいた差別禁止法が必要です。 東京五輪時に赤報隊予備軍が何をしでかすかわかりません。 twitter.com/arichatewatch/…
0002名無しさん@13周年2018/01/29(月) 17:53:36.68ID:GR8cAmOK0
最近朝鮮人の日本人ヘイトが酷いですからね
0003名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:02:22.10ID:/Bt0Ptlj0
ぷっ パヨクが良く言うな
0004名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:06:05.95ID:4Ayr1al50
まずは特定の国籍の人ばかりの特別永住許可をなくさないといけないな
0005名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:08:57.10ID:8zDX72Oa0
脅迫?
0006名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:12:45.66ID:8QKepRbC0
在日三世に特権は必要ありません
帰化するか帰国するか他の外国人と同じ待遇になればよい
0009名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:27:16.68ID:snnwk1ko0
こういうことを言いだすのは
いつも何かしでかしそうな側からなのは何故なんだぜ
0010名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:31:30.40ID:0eh0mXif0
 赤報隊、NHKが右翼では無い
    
というように宗教団体を匂わしたのは何のため、ナリスマシを示唆したのか。
0011名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:34:51.18ID:5qEMewA/0
下手すると右翼の振りした左翼がテロ起こす可能性もあるんで
反日外国人には早めに帰国してもらおう
0013名無しさん@13周年2018/01/29(月) 18:51:03.00ID:JNsswwgx0
× 赤報隊予備軍が何をしでかすかわかりません
〇 不貞〇人が何をしでかすかわかりません。

靖国の便所を誰かが爆破未遂しましたよねw
0014名無しさん@13周年2018/01/29(月) 20:23:20.43ID:ID1yQlpw0
韓国人は日本差別すんなよ
0015名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:25:02.08ID:teTMuNrD0
韓国と連合赤軍が危険です><
0016名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:26:18.67ID:teTMuNrD0
靖国神社に放火した朝鮮人の方が、危険
0017名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:28:27.44ID:teTMuNrD0
いい加減にしろ、韓国人
北朝鮮と殺しあっとけ
日本に甘えるな
0018名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:33:21.23ID:teTMuNrD0
あいつら、日本人とちゃうやろ
帰らせろ
0019名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:35:35.26ID:teTMuNrD0
帰って貰えばええやん、日本が嫌いみたいやし
0020名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:37:07.62ID:teTMuNrD0
日本が嫌いなんやろ?
じゃ、おかえりください
0021名無しさん@13周年2018/01/29(月) 21:38:24.71ID:teTMuNrD0
日本が嫌いなんでしょ
じゃ、帰れば
0022名無しさん@13周年2018/01/30(火) 03:57:00.61ID:kPEXdEVh0
【悲報】ネトウヨ議員、足立康史 何故か青山繁晴を痛烈批判! 予期せぬ事態にネトウヨが錯乱!発狂! 「足立のファンやーめた [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517235614/
0024名無しさん@13周年2018/02/01(木) 12:47:06.64ID:yWHraIGm0
反日は街宣車を繰り出す仕事師右翼の使う言葉で、いまは普通に使われているようである

幕末明治の社会背景と類似して、背後に外国勢力の必ず勝てる指導援助があったテロによって
倒幕し、官軍以外は暴力テロによって恐怖を植え付けて、大義なき国賊的な明治新政府への
批判を封じ込めた

今明治テロの悪行が静かに暴露され、既得権益者たちの正当性に反感をもつ大和民族が増えてきた
既得権益者たちの常套手段として、テロ攻撃をして愛国的なメディアやジャーナリストを暗殺する
それをみた愛国政治家も官僚も国民も沈黙する
警察は無能ではない。犯人がわかっていても権力の前に屈して迷宮入りにする

フィクションとして読んでください
日本は陰湿な忍者国家なのであろう
0025名無しさん@13周年2018/03/07(水) 18:30:41.50ID:Ds6jXRm/0
差別を受けているのは日本人だ。(特に非正規など)
経団連や日本政府は、外国へのリップサービスのために、日本人を犠牲にしている。

きちんと刑罰を受けさせた後に、強制送還および再入国禁止措置をやってね。
それから国外追放後に、債務は法定利息15%/年を上乗せして、
日本政府がブラジル政府に掛け合って、返済させてね。
ブラジル政府が断るのなら、今後、訪日や日本滞在ブラジル人を犯罪者予備軍と見做して、
指紋押捺強制および犯罪保証金を預託させてね。
日本は犯罪者の引き受けをするために外国人を呼んでいるのではない。

【愛知】幅寄せにハイビーム… “あおり運転”し相手の車の男性に頭突き 暴行容疑で38歳、ブラジル国籍の男逮捕/名古屋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520389403/
0026名無しさん@13周年2018/05/28(月) 02:01:00.56ID:2kWsr3ZL0
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M
0027名無しさん@13周年2018/06/03(日) 16:12:08.83ID:s4xu9QNh0
赤報隊予備軍の韓国人がNHKに殺人未遂テロをしでかしましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況