X



トップページSNS Plus
35コメント14KB
@tani83st 「枝野氏は、安倍と違って漢字を読み間違えたりするようなアホな人じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:31:32.75ID:+R6GxxmP0
 

  _ノ乙(、ン、)_民意は読めないようですけどね^^
0004名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:33:34.32ID:gojJ90WZ0
セクトのテロ
0005名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:34:35.71ID:9zVDIjDu0
読み間違えないでお祝いするって言ったなら、それはどういうことなん?
0006名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:36:10.16ID:+PG3A2U10
俺には「お祝い申し上げます」と聞こえた。ニュースで何度も流せよ。
0008名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:37:11.95ID:Zd+divTl0
必死に日本語を勉強したな!
0009名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:40:50.37ID:nr2uuJbb0
でも、福島原発事故で嘘ついたよね。
0010名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:40:56.51ID:0GsOP1Sk0
>>1
「枝野氏は、安倍と違って‥」>
麻生だろ
0011名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:47:29.18ID:P7ZXAP2L0
事実くらいは認めなさいよw
0012名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:50:59.51ID:Tv6mMHg60
お祝いなどと不謹慎なこと言う奴ではない、とはいわんのかw
やっぱ、バカしか支持してないんだ
0013名無しさん@13周年2018/01/25(木) 21:57:19.96ID:/4P+GTow0
>>1
人に正確に伝わらないんじゃ同じだろw
0014名無しさん@13周年2018/01/25(木) 22:01:04.66ID:6EBsIkpN0
事の重大さから考えたら
ただの漢字の読み間違えよりも
被害をお祝いしたと取られちゃった枝野の方が傷深いだろ
0015名無しさん@13周年2018/01/25(木) 22:03:13.12ID:BxIaUIj/0
それはなにか?

枝野は漢字は読み間違えないが
日本の将来は読み間違えるって
イヤミか?

聞き捨てならねえなあボクちゃん。
0016名無しさん@13周年2018/01/25(木) 22:08:05.81ID:rKWfLDVF0
クズにいちいち反応しないこと
0017名無しさん@13周年2018/01/25(木) 22:08:40.08ID:gGPUsP+R0
直ちに影響は無いが、いずれ立憲は消滅する。
0018名無しさん@13周年2018/01/25(木) 22:43:20.34ID:DE2QtkHF0
立憲の枝野が、1月24日の国会で演説した。
「憲法は理想ではなく定義を記述するもの」と。

日本国憲法の前文は次の言葉で結ばれている。
「日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。」
日本国憲法が、前文で理想を記述し、それを実現しようと目指すものであることは明白だ。

枝野がいう「憲法」とは、いったいどこの国の憲法なのだ?

枝野は、ガキっぽい屁理屈で自爆した。
しょせん、生徒会長どまりの能力しかない男。
そして自己保身しかできない男。
0019名無しさん@13周年2018/01/25(木) 22:50:25.77ID:XLxb8J0Q0
まあ、安倍ぴょんは学力は少々不足している。
0020名無しさん@13周年2018/01/25(木) 23:12:45.34ID:ELvP7zZy0
ブーメランパヨク
0021名無しさん@13周年2018/01/25(木) 23:31:58.77ID:rsdrWUDH0
読み間違う馬鹿じゃないだろうが、、

つい本心が出てしまった阿保なんだよ。

なんで蓮舫なんか重用するかな?と思ってたら、腹の内を国会中継で吐露しやがった。
0022名無しさん@13周年2018/01/26(金) 00:02:11.22ID:ySBsQkyz0
感じ読めないのはアホーだろ
0024名無しさん@13周年2018/01/26(金) 01:55:15.71ID:1E1kucrl0
気を使って読み間違えたのね、って言われてたのにねえ…
やっぱりアレはお祝いって言ってたのか
さすが反日立民枝野
そこまでして自衛隊憎いか
0026名無しさん@13周年2018/01/26(金) 09:52:36.24ID:8lHwJ9LQ0
麻生は狙い撃ちにされただけで原稿読んだり喋ってて言い間違えしなかった政治家なんてほぼいないと思うぞ
それこそ今回の枝野もそうだし、菅直人とか総理時代に原稿の読み間違え結構してたはずだが、麻生のように魔女狩りはされてなかったよ

モリカケと同じく、こいつは悪い奴だ、無能だと総理をひたすら攻撃するためにピックアップされた事柄の一つに過ぎない
0027名無しさん@13周年2018/01/26(金) 11:21:43.32ID:LH+v/wL80
枝野がアホじゃない???www
オマエさんは奴が官房長官だったときの言動を忘れたんか!!!
コイツがバカでなかったら誰がバカや????
0028名無しさん@13周年2018/01/26(金) 12:57:27.19ID:34rbCmMN0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0030名無しさん@13周年2018/01/27(土) 20:56:08.27ID:ganCSyqR0
    三晋晋晋晋晋ミ
   晋三 晋晋晋晋三
   晋晋   三晋晋晋      _______
   I晋 ◆/・ ・\◆晋    /
.    ,I◆∠/I I \ゝ◆ソ  < 大日本帝國をトリモロス!
.   I│  . ││´  .│    \_______
    |   ノ)●(ヽ  .|
    `I   │  I   .I.___
    i   .├─┤ ./     \
     \ /  ̄ ヽ,ノ        \
   /⌒  - -.⌒|    (゚) (゚)   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  人 。   。 |     )●(  | < おならじゃないのよ、空気が入っただけ
  /  /|    亠  |\    廿   ノ  \_____
   \  V_⌒v⌒\/\____/
    / \    |  |     / |  
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | 
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |  
  /  /      |  |_     |  |_
0031名無しさん@13周年2018/01/29(月) 15:57:22.79ID:AgQp1Q5j0
パ・ヨ・ク!パ・ヨ・ク!
0032名無しさん@13周年2018/03/08(木) 12:53:45.91ID:BNCSbtn50
>>27
他の人に候補はいくらでも。国会議員全員と選挙民の八割くらい?
0033名無しさん@13周年2018/03/17(土) 19:08:13.19ID:DvVdma/z0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0034名無しさん@13周年2018/05/31(木) 20:13:34.77ID:YaAU75Ps0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0035名無しさん@13周年2018/06/10(日) 04:57:49.53ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況