X



トップページSNS Plus
11コメント3KB
木野寿紀「アジアの中でも日本は孤立してるし経済的にもひとり負けだし、ほかのアジア諸国と一緒にしては申し訳ないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/26(火) 17:58:56.15ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Kino_Eesti/status/945461890322399232
木野寿紀🇪🇪
@Kino_Eesti
アジアの中でも日本は孤立してるし経済的にもひとり負けだし、ほかのアジア諸国と一緒にしては申し訳ないよね。区別して日本を「特定アジア」と呼んであげるのはどうだろう。略して「特亜」😂

田中一郎
@soulhack75
日本がガチで嫌いで滅んで欲しいと言うものの、日本って国に粘着してるのがね。 こんなに日本を悪くいう僕の相手をして、注目してよって感じがするのは気のせい? エストニアでの大学生活を呟いてるだけだと注目されず、みんなに忘れ去られるから怖いのか?

antihatenolife
@antihatenolife
どこの脳内並行世界の話かは知らないが、日本は先進主要国家とはもちろんのこと、周辺敵性ヘイト国家以外の各国との関係は良好で、さらなる連携を深めているけど?
0002名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:01:13.81ID:vBT1S65o0
何でそんな使い古され過ぎてもはやあまり使われなりさえしたネタに背のりすんだろうな
知能がないのか
0003名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:01:35.81ID:z1071C520
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、
自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るために、
他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。
0005名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:12:46.62ID:mhZat/L60
ひとり負けの日本に旅行に押し寄せて、就職しようと押し寄せて、コンビニで大量にバイトしてますけど?
0006名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:19:27.92ID:TEX3k+040
特亜から  孤立して〜な

一人負けでもいい  何よりも幸せが一番

金には代えられない大切な物  w
0007名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:26:43.99ID:TU9R0zaM0
ヘタレの安倍チョンは
全アジアからなめられてるからねwww
0008名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:33:21.18ID:z3AXhGFN0
なんだよじっぷらのバカスレかと思ったじゃないか
0009名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 18:55:52.30ID:QbQ53/vW0
人類から孤立している糞パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@13周年垢版2017/12/26(火) 20:32:15.52ID:546PUHpB0
アジアで関係があまりよくないのは中国韓国北朝鮮 、で台湾香港東南アジアとは関係は良好ですけど、さらに中国とは関係の改善の兆しも、何をいってござりまするの。
0011名無しさん@13周年垢版2017/12/27(水) 05:34:29.47ID:lxA+uivD0
木野はガチ真正のマルキスト 世界の敵だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況