X



トップページSNS Plus
14コメント5KB
@feedback515「もっとも野蛮で単純なのが日本人だと考えるしかない。「悪い北朝鮮をやっつけろ」みたいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/15(金) 17:59:04.84ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/feedback515/status/941562830574141440?p=p
ワイド師匠
@feedback515
このニュースに対する反応も含めいろいろ見ていると、もっとも野蛮で単純なのが日本人だと考えるしかないようだ。「悪い北朝鮮をやっつけろ」みたいな。「今年の漢字」に「北」を選んだことも象徴的。 北朝鮮が安保理に異例の出席へ 対話向け動き出しか(テレビ朝日系ANN) headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?…
0002名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 18:02:30.75ID:9TT9bvrV0
寧ろ単純細胞脳のチョン マジで人間に成りなさい
0003名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 18:15:02.68ID:qdEg+1z10
穢らわしい朝鮮人共を地球から駆除しよう
0004名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 18:24:55.19ID:S470IH5G0
でも日本氏ねや安倍氏ねは正義なんだろ?
0005名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 18:31:09.71ID:yUpvq0Gm0
日本人差別やめろ
0006名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 19:19:06.55ID:tmVXpgGc0
ヘイト人がここにもいたか
0007名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 20:59:14.87ID:6vu0MPXI0
【安倍首相】世界教師マイトLーヤ「ミサイルは後回し、まず排除アートを撤去し、国民を解放しなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513302375/l50
【榊原会長】世界教師マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0008名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 21:50:02.30ID:WmGbT00l0
ミサイル飛ばす北朝鮮には何も言わないの?
0009名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 23:04:11.92ID:bw6M+hqJ0
何を言ってるんだパヨクはww
0010名無しさん@13周年垢版2017/12/15(金) 23:23:57.66ID:5T4hAma40
こっちにミサイルピュッピュされて気分良いやついるかよ
ドMかこいつ
0011名無しさん@13周年垢版2017/12/16(土) 07:36:33.85ID:RbkvjV/20
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0012名無しさん@13周年垢版2017/12/16(土) 08:22:46.24ID:sthY3QFp0
じゃあ向こうは高度な野蛮人なんだな
0013名無しさん@13周年垢版2017/12/21(木) 02:20:21.53ID:EFQ1FXCv0
「もっとも野蛮で単純なのがネトサヨチョンだと考えるしかない。「ニホンガニホンジンガ」みたいな」
0014名無しさん@13周年垢版2017/12/21(木) 02:41:05.86ID:EFQ1FXCv0
このニュースに対する反応も含めいろいろ見ていると、もっとも野蛮で単純なのがネトサヨシナチョンだと考えるしかないようだ。
「悪い日本をやっつけろ」「悪いことをしたんだからやられても我慢しろ」みたいな。「今年の(ブサヨの内輪での)流行」に「モリカケ」「アベ」「不起訴」を選んだことも象徴的。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況