X



トップページSNS Plus
17コメント5KB
@AricHateWatch「歴史否定によって姉妹都市解消!、日本ではこういった差別煽動がもっとも政治的に支持を獲得する手段になっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:44.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/AricHateWatch/status/933917905091149824
ARICヘイトウォッチチーム
@AricHateWatch
グローバルスタンダードからすれば本当にバカみたいな話なのだが(歴史否定によって姉妹都市解消!)、日本ではこういった差別煽動がもっとも政治的に支持を獲得する手段になっている。 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:22.77ID:DCDTpvQB0
歴史修正主義者のゴキブリパヨクジャップはまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:13.58ID:PFKp57550
仮に歴史的に正しいとしても、あくまで仮にだぞ?
やっていいことと悪いことがあるんだよ人間関係を構築する上でな。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:14.97ID:PFKp57550
こんなもん、夫婦なら離婚沙汰だろ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:52.19ID:+ByQMvbI0
>>1
歴史っつーならオメーんとこで調印したサンフランシスコ平和条約んときに
一言も出てこなかったのは何で?

散々経済、技術援助させるだけさせておいて今頃になって友好都市の街中で
イヤガラセしてんのは政治的な行動以外何だってのよこのクソマヌケ

バカがイチイチ発信してんじゃねーよ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:03:09.60ID:bg81zw6Y0
そのうち 朝日朝鮮新聞社は 倒産させるから

  待ってなさい
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:02.94ID:+ByQMvbI0
差別煽動とかキチガイかこいつら?
自分達がやってることそのものじゃねーか
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:55.44ID:9fRjCdmi0
歴史否定ってろくに調査もしてないのに断言されてるものを公式として扱うなって話なのにな
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:15.53ID:XK8N7frd0
こういうバカのせいで、アメリカの日系人が肩身の狭い暮らしを強いられてるんだ、チョンのせいで
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:36.06ID:/zj6HoQS0
韓国の 日本を貶める恐るべき反日教育の実態       ○
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:00.69ID:ucPMgfAw0
何が歴史否定だよインチキ民族朝鮮人ww
力しか信じないインチキ弱小民族は、敗戦後の日本が自分等より弱い思って?そういうことにし
たくて?そう信じたくて?嘘でも力押しすれば、黙ると思ってかww後のことなど何にも考えずに
なww力押ししているつもりなんだろうwそういう積み重ねが、オマエら朝鮮人の歴史になってい
くんだよww呪われた民族だなつくづくw実に今後が楽しみだww
是非生きているうちにこの先を見たいものだwww
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:08.06ID:tNm7frQU0
そんなことばかりして日本が離れて行きお先真っ暗だな韓国
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:38.33ID:zQqGmAvo0
差別?
自分たちに都合のいいように「差別」という言葉を使うよね
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:46:47.11ID:j8/KZqc50
韓国の日本差別に抗議してから言えよ自称反差別ww
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:35:13.34ID:exyg3nNB0
それ以前に大阪市の行動の何処が差別なんや?
追求されたら説明出来ないくせに
差別、差別とか抜かしてるだろコイツら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況