X



トップページSNS Plus
10コメント2KB
退位の日程決定に向け、来月1日に皇室会議 @mashimaro33「まだウダウダやってんだ。自民党独裁政権は!天皇様はくたくたですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:26.85ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/mashimaro33/status/932939017313705984?p=p
ましまろ
@mashimaro33
まだウダウダやってんだ。自民党独裁政権は!さっさとやれよ。天皇様はくたくたですよ!___退位の日程決定に向け 来月1日に皇室会議(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?… @YahooNewsTopics
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:49.58ID:QvrjXsRu0
クタクタです?
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:07.45ID:PYAc/rOt0
こいつらは天皇が代わったら代わったで、代わった瞬間から「早く辞めないかな」と思うのだろうな。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:44.06ID:LwTuLj1K0
そもそも陛下の気持ちを慮る事が無茶な非礼

馬鹿だろコイツ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:25.41ID:jQI9+ZHN0
来年5月1日 おかまいなしに赤旗振って「メーデーだ」やる奴
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/22(水) 00:25:31.41ID:jQI9+ZHN0
>>6
再来年
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:26:11.41ID:rYND7a310
陛下は重く、動きにくい装束で、
大半の所作を正座したまま行う。
このため新嘗祭が近づくと、
陛下は御所でくつろぐときも、
慣れるために正座のまま過ごされること
で知られる。
それ以外にも「過酷」と評される理由
の1つが気温だ。
この時期、儀式の時間帯には10度を
切るほど冷え込む年もあるが、
神嘉殿には暖房がない。
「寒さだけでも相当、体にこたえる。
今年84歳になられる陛下にとっては
なおさらだろう」(宮内庁関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況