柏木哲夫@tkore61「レイシストたちに罵声をあびせていたら、同じカウンターから「同レベルになってはいけない」と言われてしまいました」

1(^ェ^) ★2017/11/21(火) 07:58:54.11ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/arakishun1/status/932416695104290816
荒木峻
@arakishun1
カウンターの抗議が攻撃的なら、差別は攻撃的じゃないのか。昨日の差別デモで、ぼくたちに「導火線に火をつけるようなことは止めてね」と言った警察が忘れられない。悲しかった。

柏木哲夫
@tkore61
昨日の福岡では、レイシストたちに罵声をあびせていたら、同じカウンターのご婦人たちから「あの人たちと同じレベルになってはいけない」などと言われてしまいました。悲しかったです

2名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:04:14.20ID:DfJO6Upr0

自作自演も少し手が込んできたな

3名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:06:47.55ID:XTUeGD5e0
パヨク脳にならないでねby一般市民

4名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:15:23.32ID:acsPMzVn0
自分らでカウンターとか名乗ってくれるんで公安とか楽だよね

5名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:15:39.43ID:vH9iA6f30
>>1
基地貝と既知害の戦い

6名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:20:14.10ID:Fin9dVPI0
ざまチョン

7名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:23:30.43ID:pBl1h51y0
頭冷やした人間の声が大きくなれば分断弱体化工作も頓挫する

8名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:23:40.88ID:1OMjXtMi0
>>1
そこが理解出来ないうちは安泰だわ
せいぜい無関心な日本人を朝鮮嫌いにするように頑張ってくれ

9名無しさん@13周年2017/11/21(火) 08:44:58.50ID:hIldFZ4y0
嫌韓は増えることは有っても減ることは無い

10名無しさん@13周年2017/11/21(火) 09:22:10.36ID:aEbd4fx50
朝鮮人が日本人非難するのもレイシストにしておけよ

11名無しさん@13周年2017/11/21(火) 10:07:14.57ID:I+LVd7ZG0
思想が全く違えば分かり合えないよ。
日本人とパヨクやチョンどもは特に無理。

12名無しさん@13周年2017/11/21(火) 11:49:54.97ID:wpEVQ01P0
真のレイシストはテョン

新着レスの表示
レスを投稿する