トップページSNS Plus
19コメント7KB
韓国南東部の地震 @jsOA4iz9j8Q33qh「災害援助要請、日本に来るかな? 来たら人道的支援て自衛隊派遣だね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 07:15:08.17ID:fX7WuvPL0
知らねーよ
0003名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 07:15:37.06ID:gH06gk1k0
おい!在日朝鮮人!仕事だぞ!今稼がないと!
0004名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 07:19:09.98ID:gEaRowcP0
旭日旗を振ってお出迎え
0005名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 07:20:56.53ID:250LCUPk0
イランイラクのがM7.2
チョンカスのがM5.4
被害が本物の方に救助資源投入が当然だろ

チェンチン国のチョンは自分でやれな
0006名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 08:19:09.14ID:xAeXmFP20
フェリー沈没の時、救助隊断ったじゃん
0007名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 08:19:51.05ID:eAH3ih1M0
邦人救出に自衛隊を入国させない国へ
派遣できるわけないだろw
0008名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 08:24:40.56ID:kJjsuWEy0
チョンに用はない。
0009名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 08:45:08.30ID:bJtPONor0
イタリア人が見た韓国人留学生達

私がロンドンに留学していた時の話です。
ある日、TVで見たのは、日本の大地震と大津波の映像でした。
私の通っていた英語学校の日本人の友人達は、動揺した様子でした。
私は、日本人の友人に励ましの言葉を伝えました。
その日の夜は、私の通っている英語学校の生徒達が、同じパブに集まって、パーティーの予定でしたが、
日本の生徒達は、【日本が心配なので、今日は家に帰ってTVを見ます・・】と言い、
日本人達は、パーティーに参加をしませんでした。
パーティーの夜、パブに集まった生徒達の関心は、TVに映る日本の様子でした。
私も、他の国の生徒達も、日本の様子を見て、唖然とする人や、涙を流す生徒もいました!
しかし、日本の壮絶な映像を見て、大喜びしている集団がいました。それが、【韓国人の留学生達】
でした・・
他の国の生徒達は、韓国人留学生達の態度が理解が出来ませんでした。
韓国人留学生達だけが、パブで、大騒ぎをし、大喜びをしていました。
私は、韓国人の友人達に尋ねました。【何が嬉しいのですか・・・・?】
すると、興奮した韓国人留学生達が
【昔、日本は韓国に酷い事をした!我々は、常に日本を恨んでいます。そして、今日!日本に天罰が下りました。
 沢山の日本人が亡くなる事は、韓国人にとっては、最高に嬉しい事ですよ。
今日のパーティーは、最高に楽しい!】と・・・
大喜びしている韓国人留学生達を見て、他の国の留学生達は、【クレイジーだ・・韓国人達は、狂っている】
と言いました。
イタリア人の私も、韓国は反日国家だと言う事は、少しだけ知っていましたが、
ここまで醜い教育を受け、醜い民族を見た事は、ありませんでした。

ベロニカのBlogから抜粋
0010名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 08:52:30.97ID:HlHApCG60
日韓併合が強制だと思うのはチョン
0011名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 08:55:04.07ID:NQNf03bU0
テレビニュースで全然やらないけど
もしかしてフェイクニュースなんじゃねの?
0012名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 09:01:30.25ID:OcZT5OTJ0
>>1
早けりゃ今週末に戦場になる国に
救助隊派遣するわきゃねぇだろw
0013名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 09:05:14.29ID:bJtPONor0
>>10
★クネら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

「韓日併合を要求する声明書」一進会 1909年12月4日

日本は日清戦争で韓国を独立させてくれた。
日露戦争でロシアに食べられる寸前の韓国を救ってくれた。
それなのに韓国はこれを感謝しなかった。
あの国に着き、この国に着き・・・結局は外交権を奪われる事になった。
しかし、これは我々が自ら招いた事態である。
丁未条約を締結する事になったのも、やはりハーグ事件を起こした我々に責任がある。

伊藤博文が韓国の国民を見守ってくれ、皇太子を導いて韓国の為に尽くしてくれた事は忘れられない。
それなのに暗殺事件が起こってしまった。今後、どんな危険が到来するかわからない。
これもまた韓国人が自ら招いた事態である。
(中略)
だから、劣等国民として保護されるよりも、日本と合邦し大帝国を作ろう。
世界の一等国民として日本人と全く同じ待遇を受けながら暮らしてみよう。

※1909年 12月4日「韓日合邦を要求する声明書」一進会(百万人の朝鮮人会員)
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up2118.jpg

↑これがいつにまにか「被害者」になりすましてるんだから恐ろしい話だ
 お願いされて、李朝の債務まで尻拭いしてあげて、なんで侵略?????
 被害者に成りすましてる密入国者の子孫のザイニチと反日バカ左翼のいうことなど耳を貸す必要はない
0014名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 09:29:30.10ID:uM2U1alm0
トラクタああえ(;゜0゜)ぅ(;゜0゜)ぁ(;゜0゜)
委員ちょいはトラクタァァアア
だけやから。虎機かェ(;゜0゜)アア
0015名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 10:39:38.58ID:Ek+exhvA0
相当死んでいるが、秘密にしているんだな。
0016名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 10:41:25.28ID:Ek+exhvA0
客船沈没の時と同じで、瓦礫の前でボケーとしている。何していいのかわからない。
0018名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 13:09:22.37ID:9nHSuDde0
いじでも来ないだろう
0019名無しさん@13周年
2017/11/16(木) 14:44:38.65ID:pxrhukhT0
どうせあれだろ、
日本に要請したのに断られた
とか言ったりするんじゃねーの
逆の日本からの要請だけは受け付けやらなかった
日本の援助は不要の流れとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況