X



トップページSNS Plus
10コメント2KB
@TAMA_mocross「中国には購買力がある。どっかの国とは大違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/12(日) 20:05:47.03ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/TAMA_mocross/status/929608472420794368?p=p
TAMA
@TAMA_mocross
それだけ中国には購買力があるってこと。どっかの国とは大違い。 1日で約2.9兆円、アリババが「独身の日」で過去最高の取引額(Fashionsnap.com) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-… @YahooNewsTopics
0002名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 20:07:43.25ID:kS98vM/R0
本当のデータ化分からんけどなナニせシナだから
0004名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 20:09:54.52ID:8/r7tsaZ0
中国で商売すれば良い
0005名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 20:16:58.51ID:ZEWv6mJL0
その日本に、韓国の外務次官が「韓国人を雇ってくれ」って
言いに来るんだぜ。

韓国人は、中国に行って、中国で働けば良いのに。
0006名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 20:26:11.67ID:beiRk1KD0
理財商品とか地方政府債務の話はどこに行ったんだ?
0007名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 20:52:20.31ID:NN2f3bRB0
もうインドの時代です
中国はオワコン化していく
0008名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 21:00:04.73ID:mWj5LZWH0
借金で成り立つ購買力は見せかけの内需

証券化した後は打つ手なし

証券バブルがはじけるのが3年後 時間切れ 終了
0009名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 21:56:10.87ID:YRsztO8n0
日本人で購買力あるのは貧乏人だけだろw
すでに満たされている
0010名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 22:26:01.65ID:28V+CFSE0
シナ人、盛るからなーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況