X



トップページSNS Plus
15コメント3KB
朝鮮人・朴水石「レイシストを放置してレイシストを非難する人のアカウントを凍結する頭の悪いソーシャルメディアをどうにかして欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/10(金) 18:17:33.19ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/928868714904141824
spark
@Yonge_Finch
レイシストを放置して、レイシストを非難する人の投稿を削除し、アカウントを凍結する頭の悪いソーシャルメディアをどうにかして欲しい。 本当に教育の問題である。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:22.12ID:QXHJzl5X0
朝鮮人は頭が悪いな
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:01.03ID:1P9eYK2D0
キーワード拾って自動的にそうなる可能性も・・・。
差別的NGワード連発してたら機械がそう判断するのかも。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:57.45ID:Y+cDcPkN0
君、バカ発見器が作動しているよwww
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:41.43ID:QaWGtt3l0
>>1
こんなゴミ在日でも自由に発言できる日本はすごいなwws
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:16.15ID:idiDZRTW0
ちっぽけなSMSを気にしてどうするね
お前たちは絶対多数の市民なんだから
お前たちが使わなければ経営が立ち行かなくなり消えてしまうさ
そうだろ?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:35.74ID:tRR5JL6r0
SNSをやめればいいんじゃね?
いいように使われているのはお宅w
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:47:49.75ID:Tma4Li6M0
排外主義者の韓国クソウヨレイシストのアカウント停止するべき。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:15.14ID:BqCgXN7g0
>>1は日本の悪口三昧で楽しいSNSライフ送ってるじゃん
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:42.00ID:OtB/W/d10
この日本人差別主義者チョンのアカウントも凍結しろよ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:52.24ID:7EWFuEqy0
そのソーシャルメディアの志向や判断力を理解できないお前の頭が悪いんだよ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:08.19ID:eOkFEeZd0
われらが先輩とローマ法王さんの言葉
伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』
吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』
本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:47.47ID:aA9lhCmi0
>>1
おまエラ反日パヨクこそヘイトスピーチばかりで
真のレイシストじゃねぇかよww
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:21.78ID:y72epqTF0
運営「お前が一番気に入らない
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:55.33ID:NN2f3bRB0
こいつ、本当に自覚の無い朝鮮民族主義ファシズム拗らせてるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況