X



トップページSNS Plus
18コメント3KB
@musicman_amp「レイシストは野放し…気に入らないアカウントには悪質な嫌がらせ…最早、ツイッターは安全に意見表明できる場ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:10.38ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/musicman_amp/status/927490866796683264
T.Yamagishi
@musicman_amp
レイシストは野放し…気に入らないアカウントには悪質な嫌がらせをする…最早、ツイッターは安全に意見を表明できる場ではないと思い、facebookに移ろうと思っています。基本的に友達申請は受け入れますので、宜しくお願いします facebook.com/tomofumi.yamag…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:49.42ID:tIwsgY0q0
使わなければいいだけ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:10.37ID:CkSL/WSE0
自分が間違っているとは思わないやつら
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:38:28.69ID:Qg0xYiwm0
ブサチョン

アカウント消されて顔真っ赤
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:26.94ID:oQalJaPp0
中国の奴使えば?

誰だか知らんけど。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:51.42ID:hqxlo5IA0
「もうやめる!」とかいう奴はやめない
本当にやめる奴は黙ってやめる
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:49.18ID:VTfF3TNy0
日本人に対する差別主義者のたわごと
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:18.40ID:nwwAPViN0
>>7
うちの会社にもいる
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:48.31ID:DH9cNwpV0
>>1
本当ニダねwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:55.78ID:xFKCAgej0
仲間内でじゃれ合ってれば良いやん
でも、いずれ仲間内で揉めてfacebookからも去るのだろうな
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:19.22ID:GE6n0K260
ダサw
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:25.83ID:Vpe3s8dt0
それなら LINE でいいだろ。

公にするわけだから いいも悪いも全てさらされるところ。
書くのも自由 拡散も自由 いいね 批難も賞賛も自由。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:04:03.57ID:HP9MnP2L0
止めりゃ良いじゃん
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:38.31ID:AdCUGpO4O
絶賛世界の敵な祖国と祖国が誇る犯罪者御用達ソフトのLINEに帰られたら如何か?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:05.31ID:LYBSIRyW0
自分達が吐いてる嫌いな相手への罵詈雑言はOKっていう態度が嫌われてんだよ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:09:50.66ID:Pjz4W7A/0
ネットバカにしてるのにネット使うなよバカサヨww
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:22.49ID:CyXAE+ke0
つか、誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況