X



トップページSNS Plus
13コメント4KB
「野党ねじれ」自公困惑 @Kou_RYU「不意打ち解散した与党が被害者面するのはおかしい。有権者に選択肢を用意しなかった罪は重い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2017/11/03(金) 20:35:42.84ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Kou_RYU/status/926402243292667904?p=p
KOURYU
@Kou_RYU
衆院野党第一党・立憲民主、参院は民進 「野党ねじれ」自公困惑(産経新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-… @YahooNewsTopics 不意打ち解散した与党が被害者面するのはおかしい。有権者に選択肢を用意しなかった罪は重い。

https://mobile.twitter.com/tm77p/status/926230515916595200?p=p
ともかず 憲法改悪ダメ!
@tm77p
この衆参の違いができてよかった。 参議院野党5会派+福山哲郎さん、がんばれ! 衆院野党第一党・立憲民主、参院は民進 「野党ねじれ」自公困惑(産経新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-…

https://mobile.twitter.com/tokidokiparis/status/926381280761069569?p=p
ヒトを嗤うゴリラ(時々パリ)
@tokidokiparis
「よく注意して国会運営をやっていかないといけない」 で挙げてある理由は全部極めて当たり前の事ばっか。 自民党って根っからのテンプレート政党だと、再認識。 〈衆院野党第一党・立憲民主、参院は民進 「野党ねじれ」自公困惑(産経新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-…〉
0002名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 20:39:00.90ID:1f/MarjD0
野党のねじれとか、与党が気にするものではない。アホか。
0003名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 20:41:55.82ID:SU8TPn510
産経が書くってことは、安倍の仲間が心配してんだろ。
0004名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 20:49:34.84ID:GstaHJH70
未だに解散の真意を語らない安倍ゴロ造
0005名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 20:52:15.36ID:K+VoiBKO0
被害者面してるんじゃなくて、民進党が無責任な4分裂して迷惑だと言ってるんだよw
本当に迷惑なヤツらだと思うよ
0006名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 21:01:04.43ID:SPMFbCaq0
ようするに手加減してやってんのに野党が無能すぎて困惑ってことか
0007名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 21:19:22.87ID:8v8eqWUK0
よくわからんけど、衆議院で再可決できるだろ
0008名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 21:34:43.44ID:U/AE4O/J0
q
0009名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 21:48:00.52ID:UPOuT2+l0
  左翼支持者末期的だね。選挙は戦略なものだし、野党も森友&加計学園問題で
解散.・総選挙に追い込むつもりだったでしょ。―で希望の通り、解散・総選挙になった訳だ。

  『有権者に選択肢を用意しなかった罪』って何?野党の体制が整うのを待てって事?
今回の総選挙後に左翼マスコミや左翼支持者が喚いているのは、隣のニダ国の連中と同じ
“程度の低い我儘なガキの屁理屈”ばかりですなあ。
0010名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 22:04:47.19ID:RsOmkM6M0
>>9
「有権者に選択肢を用意しなかった罪は重い」

この意味がわからなければ健全な日本人だから心配しなくていい。
むしろわかったらヤバい、壊れてキテる。
0011名無しさん@13周年
2017/11/03(金) 22:47:18.90ID:lz39gatT0
国政への民意を解散して問うという点で、選挙結果に大きな判断・評価が出た
0013名無しさん@13周年
2017/11/04(土) 14:27:36.74ID:AvBTk4zo0
パヨクって解散童貞?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況