X



トップページSNS Plus
22コメント5KB
朝鮮人・朴水石「9人もの人を殺害してクーラーボックスに隠すような事件が起きる国が「治安が良い」と強調されてもね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/01(水) 18:01:15.84ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/925550863413735424
spark
@Yonge_Finch
福祉施設で障害者を何十人も無差別に殺戮したり、9人もの人を殺害して死体をバラバラにしてクーラーボックスに隠すような事件が起きる国が「治安が良い」と強調されてもね。

spark
@Yonge_Finch
白昼堂々、ヘイトデモが起きるのも、非常に治安が悪いね。どんなに警察が囲んで暴力沙汰を不正でも、連中のメッセージが耳や目に入った時点で、犯罪被害に遭ってるんだから。
0002名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:05:13.73ID:fw4SGKk/0
でもウンコを食わされる半島よりマシかと。。。
0003名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:12:19.78ID:UdSOjxAN0
日本人の国で日本人にこういう不愉快なことを垂れ流す意味はあるのかな。
自国に帰ったほうがよっぽどいいと思うけど。
こういうことばかり言われて日本人としても気分が悪いし、歓迎なんてできないよ。
ここは市民の国ではなく、日本国民の国だから。
何らかの理由で日本にいるなら、もっと楽しく暮らしたらいいのに。
0004名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:12:21.24ID:temPZh2p0
それでも日本に住みたい朝鮮人
0005名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:14:43.55ID:cHKm7t/y0
治安が悪いなら出て行けば良いのに、しつこく居座る頭の悪い韓国クソウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:18:47.51ID:ZnThQcLx0
治安いいよ
朝鮮人には統計という概念が理解できないようだけど
0007名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:21:14.18ID:KU16ooL+0
朝鮮人が密入国してまで犯罪しに来るからな
0008名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:26:03.93ID:5IDNrPWv0
在日の犯罪も多すぎて困ってるんだよね
治安悪いから日本から出ていってくれないかな
日本の悪口しか言わない外国人も
0009名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:43:19.94ID:MuPRMrpS0
どう見てもお前の同胞だけどなw
0010名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:44:27.27ID:MuPRMrpS0
この国にはお前を掘ってくれる日本人は居ないから物足りないだろうけどな
0011名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:46:32.93ID:92+Mg6kV0
戦争が起こったら何万人も在日韓国人や在日朝鮮人が転がるのにのんきだな。
0012名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 18:51:51.76ID:b+7+S59d0
韓国調べたろか 笑笑
0013名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 20:59:42.93ID:TS3DVkvc0
南の人本名 白との噂も
0014名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 21:12:01.72ID:CJNma8mj0
客観的評価、っていうものを覚えたほうがいいよw
0015名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 22:09:46.66ID:H4MNFdO30
チョンスレうざい
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ
0017名無しさん@13周年垢版2017/11/01(水) 23:15:17.97ID:6l68yWT60
AI「マスコミは針小棒大 統計とれば一発
0019名無しさん@13周年垢版2017/11/03(金) 02:23:17.60ID:6/uBHkWv0
どう考えると治安が悪いに結びつくんだ
デモだって届け出だしてるのに治安が悪いって頭おかしいだろ
カウンターを自称している馬鹿どものこと言ってるならわかるが
0020名無しさん@13周年垢版2017/11/13(月) 23:33:30.56ID:SyQpVRfr0
なんで日本が嫌いなのに居座り続けてるんですかねぇ。
幸いにも日本国憲法には移動の自由が保障されてますし、、、
帰ればいいじゃないですか。
0022名無しさん@13周年垢版2017/11/18(土) 06:37:30.82ID:EAJDVCja0
「日本は治安がいい」過去最高の8割超 内閣府調査
11/17(金) 18:26配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000078-asahi-pol

内閣府は17日、治安に関する世論調査の結果を発表した。「日本は治安がいい」と思う人は8割を超え、
2004年の調査開始以降で最多となった。警察庁の担当者は「16年の刑法犯認知件数が戦後初めて100万件を下回った。
こうした状況が治安意識にも表れた」と分析している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況