X



トップページSNS Plus
4コメント2KB
沖縄辺野古問題と聞いたらまずこの動画を思い出す。一般人がこれ見たらドン引きするだろうし、思想を変えると思う。それくらいの破壊力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:16.49ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/bike_buell/status/923990146080415744
Cyber Punk Mania
@bike_buell
沖縄辺野古問題と聞いたらまずこの動画を真っ先に思い出す。 一般人がこれ見たらドン引きするだろうし、思想を変えると思う。 それくらいの破壊力だと思う。 pic.twitter.com/QdAv5BBlZR
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/923989397124423680/pu/img/BJvcsFcHfJgWEG8U.jpg

@葉っぱ
@maz08251
(๑-﹏-๑)まじか〜ッ これが沖縄の『アメリカ軍基地反対派のプロ市民』の実態か〜ッwww 沖縄では迷惑な人達扱いなんだよな:(,,ŏ ŏ ,,): お前ら地元に帰れ・・・金で売国行為すんな💢

mitsuko komuro/小室みつ子
@miccorina
まだ動画のインパクトに呆然としてます。県内ではないその人たちはどう生計を立てているのか、誰かから援助されているのか、などなど混乱。ごめんなさい勉強不足で…; 沖縄は戦中から多大な犠牲を払ってきて、私は平和の恩恵を受けている。沖縄の総意も未だわからず…。うまく言えずすみません。

山富士
@yamafuji456
地元民はいい迷惑だ。 誰も相手にしなくなったら、こうした輩は、自然消滅して行くだろう。 銀座の真ん中に座り込んで、高江ヘリパッド建設反対ってやってみろ。 遠巻きに好奇と嘲笑の目で眺められ、早々に威力業務妨害で現行犯逮捕だ。 沖縄では、甘やかされてる。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:44:16.06ID:bPpBJYCJ0
>一般人がこれ見たらドン引きするだろうし、思想を変えると思う
写真見ると,整然としていて,別段驚かない
韓国籍のきちがいども何しでかすやらわからないし
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:21.95ID:uu7YPZSA0
見たけど、なんで関西弁なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況