X



トップページSNS Plus
22コメント8KB
朝鮮人・朴水石「自民党を選ぶのは、日本人がiPhoneばかり選ぶのと基本同じ。欠点があると聞いても耳に入らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/23(月) 11:36:13.24ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/922084835899744261
spark
@Yonge_Finch
自民党を選ぶのは、日本人がiPhoneばかり選ぶのと基本同じ。みんなiPhoneだからiPhoneを選ぶ。欠点があると聞いても耳に入らない。最初からAndroidなど眼中にない。また中国、韓国に融和的というのもリベラルを敬遠する理由だが、中国韓国が強いAndroid忌避と似てる。 twitter.com/Yonge_Finch/st…
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:39:48.21ID:aWWXEglb0
チョン悔しいのうww
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:41:25.84ID:7bLNoglu0
選挙前に悪口、選挙後に悪口、明けても暮れても悪口ばかり
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:41:37.06ID:b84+bDRw0
iPhoneはGalaxyみたいに火病で爆発する、ということはないからな。
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:42:10.68ID:EkuTNJcs0
>>1
ねえねえ、朝鮮人って死にたくならないの?
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:45:45.02ID:7bLNoglu0
この人が使っているのもiPhoneだと面白いのに
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:46:48.52ID:IMDRXBqL0
どのみち
北を
世界中が潰せが合言葉
日本アベ云々じゃないんだよ
立憲共産左巻きチョンメディアも
中国半島傾倒と
自民このままアメとの連携

お前らどちらがいいかわ
言わずもなが
日本はこのままでいいんだよ
反日さんは黙ってて出しゃばらないで
祖国を心配しろよ
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 11:48:11.01ID:d9gRfVN/0
日本は、教育が行き渡っている国の一つなんだよね。
それに土人が意見しても余り意味が無い。
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 12:00:18.01ID:dgL7Na0b0
わざわざサムソンの自爆機能付き買うバカの気が知れないわ
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 12:05:05.18ID:cjBTuDzq0
こいつ5ちゃんで話題にしてもらおうと思ってわざとやってるだろ
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 12:12:13.68ID:zYTKvGm70
良いものは良いと言ってるだけ。
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 14:11:56.16ID:hLYMtMZA0
iPhoneいいじゃん
良いものはみんなに選ばれる
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 16:12:04.33ID:ZsXOkloM0
ちょっとお高いそば屋でもりそばを頼んで食べる。四角いざるにそばがのっている。
食べたあとにそば湯をもらう。そのそば湯が入っている容器をよーく見てみる。
四角い箱、注ぎ口、取っ手、おしまい。
とてもシンプルであっさりしたデザインだ。昔からこの形で変える必要はない。

iPhoneもあっさりしたカタチだし、アウディもそうだ。これは売れるはずだわ。
近所のアウディは増殖、拡大している。日本人好み、ストライク。

でも私は京セラの防水のスマホを使っている。アンドロイド派だ。
工事現場のおっさんに人気。
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 16:42:08.93ID:Wumf5OM90
自民党→iPhone
立憲民主党→サムスン
共産党→ファーウェイ

ってことか
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 17:10:52.12ID:tfH7hPfe0
良かったね、
韓国の政治が安定の「決められない政治」で
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/23(月) 17:24:36.27ID:ZsXOkloM0
1は自民党をほめすぎ。自民党にアップル社みたいなイメージがあるか?
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:12:10.05ID:BG4PMXVm0
リベラルとか言って誤魔化すなよ
左翼と言え、左翼と
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/25(水) 02:46:09.02ID:DweCBMmp0
日本の野党はGalaxyのように欠点てんこ盛り
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/27(金) 19:25:58.22ID:/fcrWSCR0
>>1
Androidの低スペで不人気のせいを
同調圧力にしたがるキモオタキモすぎ。
3割シェアのマイノリティー泥ユーザー惨めすぎんだろ。

店頭で弄ればどう考えてもiPhoneを買いたくなるだろう。
まともな判断をする人ならiPhoneだよね。
0020名無しさん@13周年垢版2017/10/27(金) 19:26:19.97ID:/fcrWSCR0
>>1
そもそもビンボー国家で大流行のオンボロAndroidを持ってるほうが恥ずかしいわ。

情けなくて涙が出るよ。

そんなビンボーど底辺Androidユーザーなんかより、

14万円のiPhonex+12万円のヴィdのiPhoneケースを買える人間になりたいと思うのがまともな人間の考え方。

そりゃ女子高生だってキモオタ仕様の2万円の底辺Androidよりも、
26万円の高級iPhoneとケースのほうに憧れると思うわ。

現実みなよキモオタ
0021名無しさん@13周年垢版2017/10/27(金) 19:28:06.32ID:/fcrWSCR0
>>1
c + gcc  1.00倍   ← Androidのベンチマークアプリなど
c + clang  1.27倍  ← iPhone
Java + ART  7.99倍 ← Androidアプリの99.9999%
Java + Dalvik  17.78倍 ←昔のAndroid
http://www.learnopengles.com/a-performance-comparison-between-java-and-c-on-the-nexus-5/


AndroidはベンチマークがiPhoneより速くて、
アプリがiPhoneより8倍も重いクソ電話だった。

ベンチマーク詐欺かつ、もっさりカクカク詐欺www
どおりでiPhoneがいつまでもヌルヌルだと思った。

Androidなんかアップデートさえされないもんね。
ウィルスだらけで安心して使えないねー。

まるで中韓と同じ。

嘘大げさ紛らわしい
0022名無しさん@13周年垢版2017/10/27(金) 19:29:17.34ID:/fcrWSCR0
>>1
もっさりカクカクAndroid(笑)
どんなに早いMPUを積もうがメモリーを積もうが、アプリがJavaの手のひらでDANCEっちまってるから
旧世代iPhoneよりももっさり劇遅(笑)

ベンチマークで数字だけで興奮してるけど
所詮はオナニー。
実際の使用感はもっさりカクカク、遅いロード。
そのベンチマークもiPhoneに負けてるし。

今日も6Gバイトのメモリーとご自慢のマイクロSDカードでiPhoneに戦いを挑むが、
旧 iPhoneにもぼろ負けのAndroidなのであった。
さらにウィルス攻撃により泣きっ面に蜂なAndroidであった。

中韓の未来と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況