X



トップページSNS Plus
21コメント4KB
@shakeourhands20「投票率の低さが、こんな下らなくも、危険で馬鹿馬鹿しい政権を生む! 日本などもはや住む価値がない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/10/23(月) 07:39:44.38ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/shakeourhands20/status/922164247756283904?p=p
ryoma.suzuki
@shakeourhands20
50パーセントそこそこの投票率の低さが、こんな下らなくも、危険で馬鹿馬鹿しい政権を生む! 日本などもはや住む価値がない! 自公で3分の2超す 310議席 - Y!ニュース news.yahoo.co.jp/pickup/6258425
0002名無しさん@13周年2017/10/23(月) 07:41:45.30ID:BO1nmSIe0
wwwwwww
0003名無しさん@13周年2017/10/23(月) 07:43:33.27ID:SbR2skrE0
なら出て行けば?
0004名無しさん@13周年2017/10/23(月) 07:44:28.12ID:aWWXEglb0
さっさと出てけよチョンww
0006名無しさん@13周年2017/10/23(月) 07:47:00.02ID:Xw3IqPJk0
住んでなんかやらないからなってか、どーぞw
0008名無しさん@13周年2017/10/23(月) 08:03:31.67ID:o1dyd/1E0
早く出て行け
0009名無しさん@13周年2017/10/23(月) 08:24:05.59ID:CPrHSY4A0
無投票・無効票は選挙結果追認という意味の投票だといい加減学習しろ
0010名無しさん@13周年2017/10/23(月) 08:26:31.96ID:4pbMd1Ps0
かえっていいよ
0011名無しさん@13周年2017/10/23(月) 08:28:59.06ID:b67vdGiT0
早く外国に行けよw
0012名無しさん@13周年2017/10/23(月) 08:47:42.14ID:UznVOTBW0
どうぞどうぞ
もともと犯罪者でも無い限り出国制限なんてしてませんし
0013名無しさん@13周年2017/10/23(月) 09:03:18.18ID:b67vdGiT0
こういう事言う奴に限って惨めったらしくいつまでもしがみつくんだよな。何だかんだ言い訳しながらw

小西ひろゆきとかさw
0015名無しさん@13周年2017/10/23(月) 09:46:47.67ID:K3kEFqRa0
愛知7区の住民も連れて行ってくれ!
0016名無しさん@13周年2017/10/23(月) 10:07:13.32ID:Q4PMakrv0
うちの県連代表様の応援に野田とR 4が来てモリカケがー やってましたが、結果は小選挙区三区共に自民党 県連代表様は落選(今回は比例も駄目w)疫病神に応援されたら落ちるわなw
0017名無しさん@13周年2017/10/23(月) 10:29:26.95ID:UD7Fvo+o0
>>16
うらやま
うちなんて、、、
0018名無しさん@13周年2017/10/23(月) 12:26:55.91ID:lZGcDNXT0
日本は台風で大変だったんだよ
日曜日なんて大雨で家を出られなかった
俺は土曜に買い出しして、期日前投票は金曜日済ませた
0019名無しさん@13周年2017/10/23(月) 13:37:37.26ID:MLNz99wR0
小西さんとか陳哲郎とか日本で頑張っているのに。自分だけ帰るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況