X



トップページSNS Plus
12コメント3KB
梁英聖「総選挙とヘイト政治家のお陰で、かつてないほど多忙。研究に手をつけられない。私としては選挙に投票もできないので損ばかりだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:57.29ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/920621325764272129
梁英聖 량영성
@rysyrys
総選挙とヘイト政治家のお陰で、かつてないほど多忙である。他で進めていた研究に手をつけられない…。私としては選挙に投票もできないので損ばかりだ。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:05.51ID:0yD3TS9y0
帰国すればええがな
何の研究か知らんけど朝鮮半島でも出来るでしょ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:13.06ID:Xz/d3/sg0
なんで外国人が、総選挙のせいで忙しくなるんだろう?
0005SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:08.46ID:SSqBZetp0
正体見たり!立憲民主。
こんな人たちに支援されている。
日本の民主主義を多様化共生という美名でごまかし強制しゆがめようとする。
国境を破壊し日本へ寄生させようとする共産社民立憲への投票などありえない。
日本人であることを捨て日本を売り裏切ることになってしまう。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:26.65ID:zZihxMJL0
自分韓国人だから、日本と繋がりが強いと思ってるの?
日本から見たらアフリカ人も韓国人も一緒よ
外人よ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:17.90ID:zZihxMJL0
>>5
希望ちゃんで検索
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:06.04ID:0wJPHvTO0
所詮外国人なんだからな
なぜ外国で選挙権ほしがるかね?
自国で好きなだけ選挙権行使すればいいんでねぇの
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:39.80ID:kxO9cU5w0
日本の選挙で外国人が忙しいって

何やってるんだろ この人w
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:36.34ID:NtgdHA1e0
セルフマネージングはちゃんとしろよ、何でもかんでも他人のせいにしてないで
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:34.69ID:42eLytst0
ARICの代表者。レイシストとかの名目で言論弾圧の張本人。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:02.61ID:fAmuSY3x0
チョンざまぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況