X



トップページSNS Plus
11コメント3KB
@Trinity_Hexagon「北朝鮮に相手にされない日本と韓国」「安倍が絶叫する北朝鮮批判も、目先の選挙活動にしか見えないな。嘲笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/17(火) 18:06:18.50ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Trinity_Hexagon/status/920182059598987264?p=p
Hexagon
@Trinity_Hexagon
北朝鮮に相手にされない日本と韓国。北は、あくまでも<米朝の二国間問題>と捉えているのだろう。安倍が絶叫する北朝鮮批判も、目先の選挙活動にしか見えないな。嘲笑:「北」原稿修正し日本に反発 headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?… #選挙 #安倍 #自民党 #安保 #北朝鮮

https://mobile.twitter.com/daichannahc/status/920184353749004288?p=p
だいちゃん
@daichannahc
北朝鮮が「拉致問題は解決済」と言っているのと安倍自民党が「もりかけ問題は説明済」と言っているのが瓜二つ→「北」原稿修正し日本に反発(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?… @YahooNewsTopics
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 18:06:59.29ID:expyjvaQ0
核攻撃、こっちに来るフラグやん
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 18:18:03.93ID:Vs+LhKAd0
はやく拉致被害者を返せ!
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 18:18:03.97ID:Vs+LhKAd0
はやく拉致被害者を返せ!
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 18:51:05.36ID:ocPjmhBE0
ただの 貧国なら誰も構わないが

核を持ち近隣 日本沈めてやると公言する北の大将

北の核保有許さず  国連制裁 加盟国一致  


米朝二国間の問題にしたいのだろうけど 今更何言ってるんだかw
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 20:07:37.90ID:HSZldFWe0
北朝鮮幹部「北朝鮮が1年もつかわからない。多くの人が死ぬだろう」
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 21:50:20.45ID:lEwtOIP00
相手にされない、ってw 相手になんかしたくないよ北朝鮮なんて
迷惑かけないでくれないかな そしたらどうでもいいのに
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 03:04:55.12ID:ZzI7klYH0
日本より北朝鮮の事を心配するキチガイww
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 12:11:05.31ID:JmYZef870
最終的に北朝鮮が滅べば何でもいいんだよw
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 20:14:25.94ID:XeCGcbbR0
違うね。
そんなことは富裕層はお見通しだ。
逃げられないのは貧乏人だけ。
富裕層は、一旦、アメリカに退いて、日本や韓国が北朝鮮によって更地になった跡に、
「新天地」と帰ってくる計画なのさ。
安倍や天皇などは、一旦、シェルターに退避し、必要なら、特別脱出機で日本を脱出して、
亡命政府を作ってから日本奪還戦争の後に帰還する予定なのさ。
だから、坊やなのさ。(シャアー・アズナブル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況