X



トップページSNS Plus
25コメント6KB
朝鮮人・朴水石「日本も金持ちを日本に呼ぶために、投資移民→永住権のプログラムがあっておかしくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/03(火) 22:28:35.55ID:CAP_USER9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1502434278/l50
spark
@Yonge_Finch
うちの親がカナダに移住したのは投資移民だったが、これはつまり、カナダにいくら投資して、何人カナダ人(あるいは永住権保持者)を雇ってくれったら、カナダの永住権を与えるというもの。日本も金持ちを日本に呼ぶために、こういうプログラムがあっておかしくない。 twitter.com/Yonge_Finch/st…
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:31:45.31ID:6UAFsG/d0
小金を持っているだけで偉くなったと勘違いしている中国人や朝鮮人って、
隣にもっとも居てほしくない奴らだよな。
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:32:05.62ID:v5I82Odl0
お前さんが指図することじゃない
日本が嫌いなんだから引っ込んでなさい
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:33:08.72ID:nH3AcJM40
金持ちがどうかを国籍付与の条件にすることには反対するわ
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:33:35.08ID:D15e/GiK0
来るんじゃ無い
日本の法律は金じゃ変わらない
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:33:43.72ID:ztcAtE0C0
反日じゃないことが先だな
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:35:28.23ID:QNS8X7yW0
日本のことは生粋の日本人が決める。朝鮮人が口出すなや。
朝鮮人は半島の祖国を住みよくすることを考えろや。
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:36:04.43ID:ljr9zIh80
金持ちじゃなく、金を消費する人がこないと意味がない。

日本の土地だけ買われて住まわれると、日本人の生活は逆に悪化してしまう。
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:36:37.97ID:7gQLmc070
隣に大金持ちの朝鮮人や中國人が引っ越してきたとしても
絶対仲良くしたくないな
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:39:53.49ID:ycKszwNO0
韓国人みたいなヒトモドキが大勢海の向こうに居るとそういうことは起こりませんよ。

ヨーロッパは別ですね。隣の国でも信頼がおけるし約束は守られるからです。
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:41:45.31ID:ycKszwNO0
あ、んじゃオマエラ、、カナダに行けばいいじゃん。今なら財産も持ち出せるぞ。

追放となったら無一文で韓国へ強制送還だからな。
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:52:01.03ID:91ac6g7+0
いや...カナダはそれで
えらい目に遭ったから
規制する話が出てるだろがW
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:52:11.60ID:ycKszwNO0
カナダに移住しても住んでいるだけで、女王陛下に忠誠は誓ってないだろカナディアンチョン。
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:59:41.39ID:GLW3+8iR0
在日制度を早く終了すべきだ

オリンピックまでに終わってないと世界に恥を晒すことになる
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:05:05.62ID:tf1vhKbm0
借金 税金踏み倒すオチが見えます 
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:11:40.59ID:Ejk98bHo0
馬鹿言ってんじゃないよ〜♪
ヴァッカチョンめw
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:17:02.45ID:8f+V6Ndg0
カナダに住み続けてればいいだろ
なぜ嫌いな日本に来たのよ
自分だったら絶対、韓国に住みたいとも行きたいとも思わないよ
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:33:01.27ID:2k/Xgi230
なんでこの人カナダに行かないの
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:44:23.94ID:KghGQVbR0
チョン
0020名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:50:48.94ID:56Q+FNKj0
嫌いな日本に住むより
カナダに住んだ方がストレスフリーで
家族に笑顔が増えると思う。
0021名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:57:14.88ID:vUnaBd+w0
カナダではシナ人が住民の50%近くを占めて地元住民が困惑している状況を見て
投資移民の制度の見直しを進めているようだが
0022名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 06:00:56.06ID:DOf+Rr850
>>1
だからこんなところでレス乞食をしていないで、
お前の言う素晴らしい国へ移住すればいいだろう。
0023名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 07:18:55.46ID:2j6LdJxa0
いりません
なに悪巧み考えてるのさ
0024名無しさん@13周年垢版2017/10/06(金) 20:08:58.16ID:khAY29zu0
多様性にそもそも力などない。それどころか悪影響しか見えない。
欧州の現状を見ると治安悪化、完全武装の兵が街に常駐
社会の混乱、衝突、ゴミの散乱による衛生状況の悪化など
異民族が存在しなければ社会保障などに
集中できたであろうに移民問題で力が削がれているようにしか見えない
自然国家としての民族国家が移民受け入れなどは自殺行為に等しい
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
0025名無しさん@13周年垢版2017/11/19(日) 13:07:54.56ID:vYidzGmk0
「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
国民とは仲間である(リチャードローキー)。誰が仲間と思えるかである。
反日民族を仲間と思えますか?黒人やイスラム教徒を仲間と思えますか?
移民を仲間と思えますか?犯罪の多い民族を仲間と思えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況