X



トップページSNS Plus
30コメント7KB
朝鮮人・朴水石「正直、差別するような人間は、薄っぺらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:17:25.95ID:4MQwNqiN0
差別してるんじゃない

嫌われるようなことばかりしている奴を嫌う事は差別とは言わない
わかったかい? 朝鮮人  (´・ω・`)
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:18:10.25ID:oGuIHg4n0
「正直、ナニナニ〜」ってしゃべる奴、例外なくアタマ悪いよね。

例えば「率直に言って、」とか使えよw
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:18:33.67ID:0L2Du8qq0
>>1
つってるお前が一番日本人をさべつしてんだろーが

これだから強姦魔チョーセンジンの血筋は嫌いだわ
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:18:42.19ID:aD7JVRBc0
2の言う通り
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:18:46.10ID:2i7o3VSY0
差別には正しい差別がある
犯罪者に対する差別が正しい差別である
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:19:49.36ID:y4KfWECV0
約束は守ろうぜ
子供でもわかる
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:19:53.38ID:KghGQVbR0
自己紹介ブーメラン乙チョンコww
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:20:25.51ID:nH3AcJM40
なんだやっと自覚したのか、自分は日本人差別主義者だと
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:23:27.15ID:8QIMGrMg0
>>1
自己紹介大津
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:24:13.24ID:QmgeC5co0
×差別
○区別
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:25:03.13ID:nirhiOud0
他者との差別化って大切なんだぜ?
これが無いとアイデンティティが確立できないんだから

ただそれを顕著に嫌がる連中が騒ぎ立てるのは「劣等感」を感じるからなんだろうけどね
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:26:53.45ID:NtiunM1q0
朝鮮人はもっと薄っぺらい。
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:28:27.58ID:PRUjfjNj0
この人は嫌韓を増やすために送り込まれた工作員なの?
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:28:46.36ID:1Z6uJN7w0
詐欺が日本の16倍ある嘘つき民族なぞどーでもいいのだ
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:29:14.89ID:ztcAtE0C0
オマエだ
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:43:56.21ID:QNS8X7yW0
密入国犯罪民族として日本社会から排斥されたら差別だとw
これだけ嫌われたら、普通、祖国に帰るだろう。
どんだけ日本に住みたいんだよ。
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:45:54.14ID:uaK7JlPk0
差別主義者だと差別することは薄っぺらじゃないのかな
0020名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:48:38.39ID:ycKszwNO0
確かに薄っぺらいが、鮮人朴よ、在日韓国人は身内でも差別し、女だったら子でも犯している毎日。

在日韓国人の正体は本国の薄汚いエッセンスが固まった産物だ。

故に韓国政府は在日韓国人の帰国を許さないし、韓国大統領にして、在日を「祖国の困難な時期に日本でのうのうとしていた裏切り者」と発言させるに至った連中。

在日韓国人に対する韓国本国のこの差別は薄っぺらいか?

分厚く説得力があるだろ。日本人も納得する内容である。

一言で差別と言っても、根拠のある非難中傷と、根拠の無い薄っぺらな差別があるんだよ。

わかったかい?カナダチョン。
0021名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 22:51:49.36ID:8f+V6Ndg0
こいつは自分が正義だから差別してるなんて思ってないんだろうな
そして差別される事には敏感に反応する
朝鮮人って嫌われ対象の自覚なさすぎ
0022名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 23:23:02.87ID:1gVg8EdJ0
>>1
韓国クソウヨレイシストが薄っぺらいと言ってる様なもんだろwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0023名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 00:31:45.30ID:7CYEOTmb0
なら韓国人はペラペラw
0024名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 01:05:03.44ID:T9vZIRzh0
>>1
朝鮮人に差別と言う言葉を使う資格は無い
自分たち朝鮮民族の卑しさを猛烈に反省せよ。
0025名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 01:38:08.74ID:ZpmMRJs50
黒人と韓国人のハーフ ハインズ・ウォード 第40回スーパーボウル MVP
「両親はボクが虐めに遭わないようにと早々と米国に住まいを変えた」
「アメリカの韓国コミュニティからは両親が韓国人ではないと言う理由でいじめを受けた」
「韓国は素晴らしい国だ だが混血児は軍人になれずスポーツをしてもチームメートから無視される」
0027名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 03:56:49.17ID:KrWAE6MY0
怨念と執念と、火病で「分厚い」のも、どうなんだか、、、、、、
0028名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 05:36:35.46ID:U1BkUBC70
シャベツ大国の馬鹿チョンが何だって?
0029名無しさん@13周年垢版2017/10/04(水) 06:02:09.06ID:DOf+Rr850
だから、こんなところでレス乞食していないで、
差別のない素晴らしい祖国へ帰ればいいんじゃないの。
0030名無しさん@13周年垢版2017/11/03(金) 08:45:01.62ID:7iC65PqD0
正直って名前のやつって大体、正直じゃない
差別ではなく区別しているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況