X



トップページSNS Plus
27コメント7KB
朝鮮人・朴水石「自国の過去における加害の歴史を否定し、隠蔽し、改ざんする」「社会に出てはならないレベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:21.22ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/914812451035549697
spark
@Yonge_Finch
自国の過去における加害の歴史を否定し、隠蔽し、改ざんする。これが被害者を二重に蹂躙するevilであることがわからないなんて、社会に出てはならないレベル。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:16:53.54ID:uSmFep3b0
仮に日本が当時加害者だったと言うなら
朝鮮半島もそれに加担した共犯なんだけどな

一番誤魔化してるのは誰だろうな
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:18:32.06ID:CY+AR+xt0
日本人は朝鮮人を殺さないが、朝鮮人はたびたび日本人を強姦し殺すよね。
おまえら在日は謝罪も賠償もしない。全く意に介さない。

一体どの口で言ってんだ?あ?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:06.09ID:zgmaZp9f0
ライダイハンのことを言っているのか?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:56.57ID:XFQoFKrD0
>「自国の過去における加害の歴史を否定し、隠蔽し、改ざんする」「社会に出てはならないレベル」

まさに朝鮮猿のお前>>1のことだ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:21:21.72ID:7DRG+gDp0
なんだ、朝鮮半島の事か
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:36.60ID:mjhiErF60
歴史を捏造してる民族が何言ってるの
慰安婦然り
虐殺然り
合併然り
歴史然り
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:58:18.19ID:P/5ngGYN0
>社会に出てはならないレベル

>>1
おまえのことだよw
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:50.46ID:8syaTXo30
君の祖国超賤のことだよね
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:35:38.56ID:GLW3+8iR0
スパイ防止法はよ
在日制度廃止はよ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:41.97ID:MNEa1+bb0
>>1
レス乞食,毎日毎日ご苦労さん
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:30.25ID:0GxUNY8r0
日本が加害者だとするなら韓国は一緒に頭を下げないといけない共犯者なんだが韓国人はバカなのかすっかり忘れて被害者になってる
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:00.22ID:L6J/6/IX0
日本にいてはいけないレベル
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:12:20.42ID:wisubpAP0
  
こいつら在日特権とは(日本人拉致外交は韓国が先)
竹島で漁をしようとした日本人漁師44人を大虐殺し、
拿捕撃沈合わせ328隻拉致人質3929人を盾に、
韓国内に有る日本人の個人資産(53億$・現在価値19兆円)をチャラにさせ、
逆に賠償金(8億$・現在価値2.9兆円)をせしめ密航韓国人に特権を与えさせた。
この悪逆非道の行いに日本側は手足を結ばれた状態で涙を呑んで条約を結ばされた。
これが日韓基本条約だ!!
http://kome911.blogspot.jp/2011/08/blog-post.html
 
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:26:19.22ID:0W/5lQY90
一緒に鬼畜米英と戦った仲じゃないですか
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:51:27.07ID:lX1+cIup0
ベトナム戦争時の悪事がこれからどんどん出てくるんだろうな
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:54:46.93ID:w2t0lVOV0
俺らの年代をレイシストとか言うけどな、俺ら80歳代の祖父母の世代の方がチョソへの憎悪は凄いからな。
お前らチョソは、何をしたんや?
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:58:05.86ID:zOHVun720
新約聖書に朝鮮人が世界征服を企てたと記述有り → 史実を歪め、被害者っぷり (ブーメラン)
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:26:25.79ID:8f+V6Ndg0
もう日本から出てけば?
日本に不要な存在だから
家族で出ていってくれ
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:02.36ID:BZwand7P0
天に唾吐くなよ
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 13:55:42.60ID:8QIMGrMg0
>>1                 
      ./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     .//. | | //     | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧ | | //||_∧
  (´-ω||// | | <#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\ .||⊂  )
 ⊂_)|/   < >>1  >. . .\||(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   /  |
   ∧_∧|  | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω| |  ∧_∧| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
          ( __人_)
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 14:16:06.88ID:KghGQVbR0
だから日韓併合は国際社会が見てた合法だって言ってるだろ気違いチョンコ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:54:39.11ID:WzMCfUbH0
南朝鮮(済州島)で殺されるとこを親達は逃げてきた、そんな在日2世を何人も知ってるんだが
日本から朝鮮に逃げたなんてのは超々レアケース だろ
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/04(水) 20:19:44.76ID:Nsvau4Oz0
韓国のベトナム人婦女子虐殺強姦の歴史だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況