X



トップページSNS Plus
29コメント7KB
@skyhigh0521「日本の大手TV局、毎日24時間の安倍政権賛美。よその国の事をよくいってられるな。日本国民はいい加減に気付け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:07:20.87ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/skyhigh0521/status/914473955892719616?p=p
skyhighー福島原発の石棺化が第一
@skyhigh0521
日本の大手TV局、毎日24時間の安倍政権賛美。よその国の事をよくいってられるな。TVに洗脳されているのは自分達の方だと、日本国民はいい加減に気付け。><中国>「国慶節」で自賛報道 党大会控え権威強調(毎日新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-… @
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:10:37.19ID:uqW2KA7a0
希望はもうダメだろ。
小池は都政を放ったらかして都民だけでなく全国で総すかん状態。
希望は絶望へとなりつつある。
その点、安倍は外交経済頑張っているよ。
政権運営のじゃまをする朝日新聞が最大の敵。
朝日と毎日の酷さを街頭で国民に訴えて、不買運動につなげろよ、安倍ちゃん。
今回の絵選挙の敵は左翼系マスコミだよ。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:19:43.70ID:SLZTSj+o0
安倍たたき必死のマスコミじゃなかったのか
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:19:43.92ID:SLZTSj+o0
安倍たたき必死のマスコミじゃなかったのか
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:25:27.78ID:01z/8WjZ0
キチガイww
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:27:41.12ID:uqW2KA7a0
朝日新聞をつぶすことが改憲への最短距離。
それくらい朝日は日本の癌。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:34:23.82ID:phB4JFrD0
@skyhigh0521のツイを見てもわかるようにTVみると馬鹿になるので見ません。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:47:31.38ID:foO0ceHk0
>@skyhigh0521

NHKさんコイツTV持ってます、受信料取り立てどうぞ
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:47:33.57ID:6ubV/vgd0
希望の党の間違い?
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:11:05.39ID:vtM8Yvfx0
>>7

全身全霊で安倍さんを口汚く罵らない人=安倍支持者になってしまうのです(´・ω・`)
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:45:41.41ID:ipSf5MUi0
日本のテレビが本当に安倍賛美やってると感じるなら病院行った方がいい。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 09:21:12.67ID:PKsbGPF00
むしろ反安倍がどの局も酷すぎてドン引きしてるんだがw
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 09:33:18.79ID:7d5K+lyn0
動画に押され、経営苦しいネット掲示板 あべ頼みで糊口を凌ぐ やむを得ぬ事よのう
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 10:01:13.01ID:mxWjHBY60
テレビ見ないからよう分からんが
手のひら返したのか?
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 10:51:45.41ID:IvPwMgaV0
モリカケで有る事無い事叩きまくってたこともう忘れたの?
頭悪すぎでしょ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 11:05:14.67ID:I78DvRMt0
内閣支持率の下落傾向鮮明に

【朗報】安倍内閣支持率7ポイントの急落、不支持が上回る・読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20170929-OYT1T50131.html

【朗報】安倍内閣支持率、39%→36%に低下 不支持率は36%→42%に上昇 毎日新聞
http://mainichi.jp/senkyo/articles/20170927/k00/00e/010/360000c

【朗報】安倍内閣支持率急落 不支持率46.2% 支持の40.6%を上回る 共同通信社
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21759370R01C17A0PE8000/
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 12:10:53.38ID:ttZKYAk/0
>>1
日本語が不自由だな。
支那人か。
0027名無しさん@13周年垢版2017/10/02(月) 13:25:09.00ID:e3nBLWlW0
在日チョンコには分からないんだろうな
0028名無しさん@13周年垢版2017/10/02(月) 21:27:50.64ID:a5epXb7V0
>>1
一体どこの局が賛美してるの?
一ヶ月前より支持率下がっていると
報道されているけど?
夢でも見てるの?
0029名無しさん@13周年垢版2017/10/03(火) 03:53:46.19ID:FHku0XIy0
こいつ目がついてるのかな?
目がついてたらそんなこと言えないはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況