X



トップページSNS Plus
39コメント10KB
有田和生「開いた口が塞がらない。民進の路線を否定したあほと手を結ぶって」「民進党内部には兄だけでなく良識派が少なからずいます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:16:22.99ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/912929940873535488?p=p
有田和生
@ka1206
開いた口が塞がらない。 民進の路線を否定したあほと手を結ぶって。。。 twitter.com/asahi/status/9…

https://mobile.twitter.com/ka1206/status/912942098994708480
有田和生
@ka1206
もう少し見ましょう。民進党内部には兄だけでなく良識派が少なからずいますから。 そして突き上げましょう。 twitter.com/narapon1966/st…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:16:48.56ID:GXcK0gu00
ざまあwwww
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:19:28.19ID:xjlYfHRi0
希望の党の皮をかぶった民進党議員に、ご注意ください。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:28:52.31ID:9wv9P/zi0
民進党党籍残しておいて、出馬だけ希望の党から出るとか言ってるのがいる
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:29:36.64ID:nQbTo6FP0
河童はこれから宿無し
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:30:00.43ID:nWFi6dWA0
ヨシフもっと叫べ、喚け。お前の悲鳴が心地よいww
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:30:44.66ID:KgYllLwQ0
有田党首誕生じゃ!
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:33:03.76ID:JCEBfzZK0
気持ちはわかる。
これは前原が悪い。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:35:15.94ID:mo7D2mXw0
>>1
ちょっと待て その希望は 民主かも
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:35:25.39ID:Nus85+BN0
朝鮮カッパ涙目w
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:43:53.11ID:7ZGa21e+0
その開いた口に俺の肉棒を突っ込んでやる
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:45:50.64ID:ZGeCJno80
前原党首は永田メールに続いてまたやっちまったな
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:51:06.62ID:oQjfIavV0
ヨシフ、お前らだけ残れば政党助成金丸儲けだな。
ま、破防法か外患罪で捕まるかもだが。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:56:22.88ID:JUY/L3570
キチガイの有田老害ズ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:00:53.41ID:eTpPHPIV0
>>1
チョーセンジンの奴隷は黙ってろや。
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:04:43.99ID:EYG9OlCp0
所詮、この程度の男よ、前原は・・・・・・・
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:19:59.88ID:NYGw+nRm0
ヨシフが党首になれ

それが道理ってもん
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:28:21.77ID:H6NdGUM60
お前の兄者はどうすんの?
元々ヘイトスピーチ問題では共産党との共闘を盛んにやっていたようだし、
思想的にも同党とは親和性が強かったのであるならばむしろ今こそ晴れて気の合う共産党の仲間と一緒にやれる必然性到来と言ったところか。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:39:40.41ID:K3+2QuiO0
民進党内部には兄だけでなく良識派


有田から見た  兄だとか 良識派って

笑わしてくれる  
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:50:48.88ID:H6NdGUM60
和生は芳生(ヨシフ)の弟では?
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:59:33.25ID:F1zH9NIb0
>>5
さすが二重国籍の本家本丸
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 00:18:34.80ID:xQb9dR2a0
有田家は反日一族。最後が見えるな。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:07:23.60ID:BFS9pJWK0
ざまああああああ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 03:18:19.84ID:EI9+8+Qc0
有田支援してるのは 朝鮮総連 民団 共産党左翼だからタチが悪い
民進党もそんな連中の集まりだから、国民の支持が得られないんだろ。

民進党から希望の党行ったやつも要注意だぞ。
そもそも希望の党ってのが怪しくなってきたw
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 04:09:55.98ID:8NHc7wHV0
そんなアホな党に残るドアホ
新党作って衆院選出ろよ
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 04:11:47.64ID:OWWEvui80
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:05:14.57ID:XLiUS2sF0
前原が民進解党宣言かw
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:14:33.89ID:YWkWmQhw0
総理の専権事項に参議院の解散権がないことが、今ほど悲しいことはない
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 08:19:39.16ID:kqzzxFr20
自分達が絶対に間違ってないと信じ込んでるんだな
世間はそう見てないのに
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:27:18.09ID:kbiXlOCj0
てことは、今の民進党の路線は国政上、良いことなんだな
0038mn@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:06:36.43ID:pChB2Fb30
職案いきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況