X



トップページSNS Plus
56コメント15KB
朝鮮人・朴水石「日本は世界最悪レベルのレイシスト野放し国家だろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:50:46.60ID:sBHqx8OF0
この人は、世界なんて見えないのだろう。

チョンにも優しいのは、日本人だけだぞ。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:51:11.57ID:R1V4QzxY0
>>1
貴様の祖国には到底かなわないと思うが。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:51:51.40ID:nqOcy5+P0
おまゆう
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:52:07.49ID:rNIsDKCA0
甘っちょろいこと言ってんじゃねえよ!
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:52:28.93ID:4j41kkLE0
>>1 ハイハイ。
よかったでちゅねぇ〜♪
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:53:55.88ID:eMpoNdRj0
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ韓国人は。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:56:46.43ID:i8k6St580
>>1
韓国は世界最悪レベルのレイシスト野放し国家。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:58:46.57ID:WPJYMRJF0
何なの、こいつ?
毎日毎日日本に対するヘイトばかり
どぶぇの男版かよw
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:59:40.20ID:KcEyPMSi0
もっと悪くしょう
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:01:18.67ID:xjVOVg+Y0
つ親日罪
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:04:25.29ID:qfo40+740
お前さんの祖国は
笑っちゃうような
ねつ造歪曲ファンタジー歴史反日洗脳国家だな
洗脳された国民は反日で
お前さんみたいな
バカを大量に生む
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:04:43.93ID:GETZFu7j0
いや、チョンが嫌われてるだけ
差別でもなんでもなくただ純粋に嫌われてるだけ
バカなチョンには差別に感じるかもな
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:06:50.79ID:+zu/s3z10
言ってる事が
黒電話と同じコントのレベル
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:10:11.38ID:fhlnH8XV0
>>11 ほんと このスレたて えへ は最悪ぐずだね
こんなことすると逆効果なのになあ
まCHOSUNはこんなもん
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:10:18.44ID:3QP6lOvC0
レイシスト名指しするなら

説得力ある理由を述べないと 


ただレイシストだけが独り歩きしてるだけと

思われますよ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:10:55.29ID:ydlIIGWL0
>>1
それいうなら南北朝鮮は世界有数のライヤー(嘘つき)国家だろ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:12:06.91ID:IZynyh120
在日朝鮮人が朝鮮半島に帰るだけで解決なんですが
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:12:16.65ID:pZaqA4cI0
朴水石の様なレイシストを野放しにすべきではないわな、確かに
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:12:25.56ID:4j41kkLE0
1は何で毎日日本人を口撃するの?ヒソヒソ( ´)n (´д`) あの人頭がおかしいのよ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:16:56.07ID:LJ84yaWO0
何百年前から朝鮮人はこうだろう。
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:19:51.09ID:60L10p540
朝鮮人がみんな >>1 と同類じゃないと願いたいねぇ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:23:05.11ID:gswjaFU50
たんに自分の都合が受け入れられないから罵倒してるだけやん
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:23:37.71ID:rynui6yo0
極右カルトが野放しになってるのは日本だけだよ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:27:06.45ID:fhlnH8XV0
スレたて人 ID
<input type="hidden" id="zxcvtypo" value="//fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1505738772">
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:27:50.08ID:Te7PcfpC0
自己紹介チョン
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:37:05.80ID:ApM86TFC0
日本人はチョンみたいに外国に犯罪しにいかないが
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:39:12.72ID:+Rx75FRQ0
猿以下のレイシストの塊の癖になにほざいてるんだかw
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:39:18.01ID:gswjaFU50
>>28
次点はどこよ?w
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:41:32.76ID:+Rx75FRQ0
朝鮮と戦争始まったらこいつ国外に逃がすなよw
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:44:18.11ID:CJ6ZaunB0
>>11
ドブ水だよ
金慶珠を入れて3人で飲み会やらせてみたいw
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:07:25.53ID:hjq0z4cy0
世界中で差別してトラブってるのは韓国人だよね
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:13:29.09ID:gswjaFU50
>>35
たかが乞食一匹だろ。
見逃してやれよ。
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:21:48.79ID:L9X5wFsJ0
>>1
そりゃそうだろう お前のような人間が野放しになってるなんて異常だよ
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:29:55.46ID:TIcp/fut0
大衆の面前じゃ言えないんです
独り言ですが構って下さい
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:49:56.98ID:EWm/vU1U0
日本に「人種」での差別なんて
あったっけ?w
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 00:14:35.76ID:Vl60Q9jP0
レイシストと呼ばれてもいいから、帰国願いたいな。
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 01:52:19.03ID:igMxHOYT0
>>1みたいなクソでも普通に暮らして日本を罵倒出来てるのに何を言ってるの?
嫌われるのは問題ある民族だと気がつけよ
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 01:57:31.18ID:DTc0Xzpu0
朝鮮人代表朴水石。
日本人が朝鮮人に関わらないのが良く分かる。
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 02:54:15.65ID:RfGN0gAj0
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    | 安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 04:08:46.90ID:2lhV+rY10
>「日本は世界最悪レベルのレイシスト野放し国家だろう」

ということは世界最悪レベルでの在チョン野放し国家だったんだろうな。
ゴキブリに特権与えるお人好し国家なんてほかにないだろ。
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 05:31:51.95ID:p4XhNciI0
今日もレス乞食が頑張ってるなwwwww
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 05:43:57.71ID:1DA/Bbwd0
世界知らなさすぎワロターやな
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 09:24:18.24ID:GS2/T3bq0
朴さんがこういうことを言うと日本人は余計に朝鮮人が嫌いになると言うことが理解できないのかね。
北朝鮮、韓国がどれほど日本より人権的に優れた国なんだよ。
0054名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 21:37:21.36ID:kODusDWP0
チョンに帰れよクズ
0055名無しさん@13周年垢版2017/10/11(水) 23:10:17.75ID:NJKMyvCT0
確かに、朴水石みたいな対日差別主義者のレイシストが野放しなのは良くないと思う。

朴水石って以前に皇室のことバカにして『この気持ち悪い宗教国家』ってヘイトスピーチ吐いてたクズだからね。
0056名無しさん@13周年垢版2017/10/12(木) 00:18:16.99ID:eYtcLDrp0
世界中に犯罪者輸出野放しのクリミナル国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況