X



トップページSNS Plus
30コメント7KB
朝鮮人・朴水石「嫌韓本を買うのが40代以上の男性が多い」「バブル時代を謳歌し、謙遜さを失って自意識過剰になった連中だろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 14:53:22.56ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/909206986314489857
spark
@Yonge_Finch
嫌韓本を買うのが40代以上の男性が多いというのは、丁度バブル時代を謳歌し、謙遜さを失って変なプライドで自意識過剰になった連中だろう。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 14:54:57.14ID:HRdz5w3K0
>>1
他人の責任にするのはやめなさい。
人として惨め過ぎます。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 14:56:18.40ID:/101Rz6+0
>>1
朝鮮人は朝鮮で暮らせよ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 14:58:47.94ID:RAvJQ5hs0
若い連中は本買わなないのは

ネットで知っているからじゃない
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:00:41.63ID:SRo9kI5h0
若い世代ほど自民支持って知らないのか?
嘘ついて印象操作するのはチョンのお家芸。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:01:31.18ID:F6EEPD6f0
韓国系カナダ人は黙ってろ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:01:37.30ID:D/C+wMex0
>>1は間違ってる。
中高年以上が若年層より嫌韓かというと、むしろ逆だろ。
本を買って読むのが中高年層が多いというだけ。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:03:48.86ID:Jhs7iOx20
どうやってそのデータだしたん?
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:06:09.33ID:vOijWepf0
日本で嫌韓を増やすだけの発言ですね
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:10:29.65ID:Ys/qCvvI0
バブル時代謳歌していたのは50以上。40代前半なら就職氷河期。後半でも学生だろ。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:17:52.84ID:2KBVZBR50
若い人は買うまでも無く知ってるかネットで読んでるか
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:21:25.82ID:xdzU8rQL0
仮にその年齢層の嫌韓本購入率が高いのだとしたらそれは学校教育やマスコミ報道等で
自虐史観を植え付けられてきたのではとネット普及後に疑問を持ったから検証の一環として
購入しているんだろうよ、端的に言えば日教組教育とネット社会の狭間世代ってこと
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:34:33.07ID:pIZkSfMc0
バブルがはじけて、保守の一部の質の悪い連中が出版社の上客になった。
昔の幻冬舎や国書刊行会は質が良かったと思う。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:36:25.67ID:yqTnyE9S0
反日されたから嫌韓になった時系列を理解しろ
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 15:46:21.11ID:/WyNGJVg0
嫌韓本って韓国の反日文化のいわば輸入だからね
むしろ誇れよw 起源は朝鮮半島だw
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 16:04:22.39ID:v5NRAQ0v0
また自己紹介かよ、飽きた
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 16:11:04.74ID:Ksfs0JW+0
>>1
うるせー朝鮮人だな
祖国へ帰ってから好きなだけほざけよ、うっとーしい
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 16:36:27.43ID:G6vfq9nN0
半島に強制送還しろよ、なんで朝鮮人が日本を評価してるんだ。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 16:38:42.68ID:jOJQ3AzM0
バブル世代は自虐史感植えつけられてるんじゃないか?
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 16:52:39.68ID:HLrN1xLi0
>>1
韓国おっさんクソウヨの自己紹介だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 16:54:11.46ID:HAdlXboR0
このチョン爺だろww
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 22:12:13.89ID:AvWqu6gr0
>>1
若者に嫌われてないと思いたいみたいだけど、若い人はネットで見てるんだよw
実際に中年より若者の方が自民支持が多いのがその証拠
残念でした
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 23:16:19.35ID:3O7Z5gjT0
朝鮮人の勝手な憶測だろ
リサーチなんてしてないクセに
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/17(日) 23:55:42.84ID:dTXEVEp20
謙遜さって、なんだよ
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/09/18(月) 09:29:08.17ID:UvnV8wnqO
謙虚だと韓国好きになるのか?
人の性格と人の好み・趣向はなんの関係もない
ほんとテキトーなことほざいてる朝鮮人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況