X



トップページSNS Plus
16コメント4KB
朝鮮人・朴水石「独島問題とか、アメリカが作ったような問題。問題を作って「後は二国間で話してね」と逃げやがった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:18:15.38ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/908572392854765571
spark
@Yonge_Finch
日韓の民族感情をアメリカが煽って、利益を得てるところの一つはiPhoneが売れているところだね。 独島問題とか、アメリカが作ったような問題。問題を作って「後は二国間で話してね」と逃げやがった。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:24:42.66ID:A9eqtZVZ0
それであそこまで大騒ぎしてるチョンってなんか認知に問題あるんだろうね
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:27:27.35ID:0e6i7LEi0
李承晩ラインはアメリカのせい!
いまさら後悔しても引くに引けないジレンマですね
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:48:58.46ID:X0+sucIy0
>問題を作って「後は二国間で話してね」と逃げやがった

そして話し合いから逃げる韓国w
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:19:26.92ID:qwW6dypr0
>>1
アメリカは日本の領土だと言ってる。


竹島泥棒は現実を直視しろ。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:26:03.79ID:nlNAG2VU0
日本に対する足枷民族
そこまで分かって反日しちゃうおろかさに脱毛
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 01:47:24.57ID:JxtcuQOM0
ここまで何もかも人のせいにする民族ってのも凄いな。
韓国が起こした問題でも原因は必ず外にあって、韓国は常に100%正しいと。

これがカルトでなくて何なのかw
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 04:44:22.23ID:oHiPs9eW0
この朝鮮人は構うな付け上がるだけ。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 05:06:25.88ID:FzjhDSk+0
だろうね。正しい。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 06:00:40.13ID:7mu+X+F30
アメリカが独島は日本領だって言ってるだろキチガイバカチョン さっさと死ねよゴミチョン
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 06:10:09.13ID:90uJE19j0
アメリカはハッキリと言ってるだろ
竹島は韓国のものであった事実はないと
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 17:02:50.85ID:bcuNCHrG0
また朝鮮人のデマか
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 12:08:26.93ID:U0jzsUWL0
デマしか言わんな、コイツ
ウソと分かっててSNSで拡散するとか、もはや工作員
0016名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 04:43:31.04ID:4w6y2fKj0
2015/11/07
【竹島】拓殖大学の武貞秀士教授「韓国人は、竹島が韓国領でないと知っている」[11/6] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446898839/106-111,116,118-121
/r/news4plus/1446898839/107-112,117,119-122
https://goo.gl/pZEZSR

2017/10/06
【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/164-166,214,220,234,235,242,251,255

【竹島】領土問題はアメリカの責任【尖閣】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/history2/1386261123/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況