X



トップページSNS Plus
43コメント12KB
@torrecolombaia「山尾志桜里、不倫なんて個人的には大した問題じゃないと思う」「安倍にとっては政治生命を抹殺したい政治家の一人」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:14:41.35ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/torrecolombaia/status/904998760199028740
モヒート(疑うことから始めよ!)
@torrecolombaia
山尾志桜里、不倫なんて個人的には大した問題じゃことないと思うけど、安倍にとっては政治生命を抹殺したい政治家の一人だろうから、身辺には気を付けないとそりゃ刺されるわな。年下のイケメン弁護士との性に溺れたとか、いくらでもおもしろおかしく書ける。有能なのにもったいないよな。

Takeo Anzai
@1401anzai
安倍官邸配下の工作員が補選を前に動き始めた模様。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:17:01.08ID:iiSCNlFfO
単なる、お騒がせ女だったニダ。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:18:40.08ID:IaWkfoTB0
山尾 志桜里
やまお しおり

生年月日 1974年7月24日(43歳)
出生地 日本の旗 宮城県仙台市[1]
出身校 東京大学法学部
前職 検察官
所属政党 (民主党→)
民進党(前原グループ)

ルックスいまいち
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:23:33.58ID:WV+Oafke0
あれが有能に見える人ってオツム足りないと思う
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:23:51.10ID:d0FKWmpn0
そうそう、スピードと神戸市議会議員なんて全然たいしたことないよね
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:29:12.27ID:UUfaSpf/0
別に不倫は個人の問題だからどうでもいいが、自民党議員の不倫疑惑には辞職しろと迫っていたから
民進党としては当然辞職をもって範を示すんだろうね。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:31:11.16ID:CwMKyTpU0
山尾なんて小物どうでもいいと思うけど
喋るとイラッとする程度
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:34:18.88ID:HmZCLaeJ0
安倍はこんなの相手にしてないだろ
総理の仕事が忙しい
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:34:47.77ID:ACoeOQea0
山尾センセに投票しちゃった,バカすぎる愛知県民 113,474人
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:37:33.68ID:kSnYoCLD0
不倫しね
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:46:35.15ID:rTMe5u5u0
「個人的には」
この文句一つで何でも正当化して言える
個人的な意見ならチラシの裏に書いてろよ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:46:38.15ID:xiDYN2ps0
前何とかの決めたことなんだが。
便所雑誌片手に質問するバカ民進党と安倍と何の関係が?
まあ今度は自分たちがその便所雑誌の餌食になるわけだが。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:51:57.32ID:LjzRmhCw0
>不倫なんて個人的には大した問題じゃない

パヨクは何十年前の国会答弁を引っ張り出してくるくせに、自分の言ったことは3日で忘れる都合の良い人種なんだよな。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:53:15.33ID:sEE7frwq0
まあ、一度だけならば、裁判所も継続的な不貞とは認定しないし。
気の迷い
体調不良
酩酊状態だった

言い訳はいくらでもできるよ。

頑張って!山尾先生!!
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:53:23.72ID:Q+p0wlv6O
ガソリン高いぞ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:57:45.36ID:OQE/1WzH0
パコパコ

不倫パコリーヌ
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:02:21.89ID:rTMe5u5u0
愛人が戦車でも乗ってたのか?
ガソリン代高すぎだぞオイ
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:02:45.94ID:xaF2FECu0
個人的には顔がむかつく
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:06:06.02ID:xiDYN2ps0
お前たち今井の不倫で散々騒いだよな。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:06:32.49ID:Xx702hSP0
不倫なんて個人的には大した問題じゃことないと思うニダ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:06:46.99ID:daYjXXfm0
「週刊文春」(文藝春秋社)が、山尾志桜里衆議院議員(愛知7区選出)と、山尾議員より8歳年下の倉持麟太郎弁護士(弁護士邦人Next)の不倫疑惑を、
今週9月7日発売の最新号で、報道する見込みであることが、わかった。

詳細はソース
【速報】週刊文春が報道へ、8歳年下・倉持麟太郎弁護士と山尾志桜里議員の不倫疑惑 –
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1905

民進党山尾志桜里が不倫だと
不倫ってのは
いわば子供に対する虐待だよ?
山尾志桜里は6歳の子供がいる
6歳の子供ならなんとなくわかるよ
で小学校でいじめられんだよ
どこがさ子供に優しいんだ?
山尾志桜里って子供いるんだぜ?
で民進党はさ保育園が足りない!子供に優しい社会をとか熱く語るわりに
不倫パコリーヌするわけ?
民進党はほんとゴミカスだな
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:06:57.58ID:7i0bJGPG0
特技はレシート拾い
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:07:49.96ID:7i0bJGPG0
慰安婦の血が騒いだな
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:12:45.50ID:xiDYN2ps0
「日本死ね」の不倫はきれいな不倫、自民党議員の不倫は汚い不倫。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:17:16.77ID:6PJe1obG0
今井絵理子に言えるの? キチガイ左翼はwwwww
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:23:28.40ID:moQbqXm80
記者会見は無いな。役職全部外したのも会見回避。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:23:41.61ID:xsgN3nTN0
ハニトラに引っかかる要員候補ですよ〜と
喧伝してるも同然なのにw
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:33:02.55ID:rfkz0yBi0
今井さんよかったな
たいしたことじゃないから今後責められる事ないみたいだぞw
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:36:43.25ID:WyNOFio+0
不倫とかどうでも良いから

ガソリーヌ
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:51:01.99ID:HhIs+/6d0
有能な政治家は故意が丸見えなプリカでのちょろまかしはやらんよ
笑かすな
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 22:59:00.26ID:0EANeFaA0
日本死ねのヘイト議員、愚かな自爆ざまぁw苦しめ!
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 23:03:55.26ID:iiSCNlFfO
日本不倫党が結成できるニダ。
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 02:37:06.32ID:HL1xRgTa0
自民党の今井絵理子議員の時は責めたのに?
なんでガソリーヌ山尾の時は意気消沈なんだよw
バカなん?
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 08:23:30.38ID:vmwG6e9p0
民進党って民主党の時と同じで、ブーメラン精度凄いなw
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:24:34.97ID:cbRYl1Ei0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

 軍産財閥推進内閣
安倍晋三 北村滋 斎木昭隆 谷内正太郎 世耕弘成 杉山晋輔 安倍昭恵
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 09:59:52.06ID:4uV+xXTG0
風俗でも世界大国だし、売春婦も世界一多い日本人
浮気不倫も公然とやって、げすな芸能人が擁護する
日本人は動物だな?動物園だよ!
在日だけが国を亡ぼうとしてるわけじゃなく、発情したバカな女が国を滅ぼす
だから昔は女を厳しくしつけたんだよ。バカなフェミニズムはインチキ理論なんだよねww
でも手遅れ。日本人は中国人や朝鮮人、米国の狙い通り動物並みになりましたww
まさに日本死ねww
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:02:20.83ID:a90tyyJN0
じゃあ父親の前で子供に教えてあげなよ
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 04:30:16.10ID:jhZZmnf60
安倍は山尾なんて眼中にないだろ
どんだけ高く見積もってんだよ
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 06:07:14.23ID:AIpYDPbl0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 23:24:27.96ID:UrVWDzR8O
>>29

既に引っ掛ってたんじゃないのか?


相手の不倫弁護士は在日でスパイ
しかし、上手く行き過ぎて、マスコミが押し寄せる日にまで逢瀬


まぁ、反日に洗脳され依存性になった議員は敵以外の何者でもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況