X



トップページSNS Plus
25コメント8KB
朝鮮人・朴水石「過去の事実さえ否定、捏造、隠蔽し、被害者を侮辱するネトウヨは、韓国、中国以前に、全人類にとって公害」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:27.24ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/897671656252035072
spark
@Yonge_Finch
韓国、中国に限らず、過去のことをきちんと勉強し、反省した上で、共に良い未来を作ろうという日本人を誰が拒むだろうか。 過去の事実さえ否定、捏造、隠蔽し、被害者を侮辱、ハラスメントに明け暮れるネトウヨは、韓国、中国以前に、全人類にとって公害であることは、説明の必要さえないだろう。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:58:22.26ID:UUnA4RAN0
また自己紹介してるw
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:15.86ID:UEb4GEZ/0
…共に良い未来を作ろうという日本人を誰が拒むだろうか。

共に…無理!
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:12.14ID:j/iJlXcZ0
そんな国に寄生し続ける朴水石社長であった
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:09:24.52ID:8KUdcHr80
朝から晩まで恨、恨、恨
恨み続けるのが生きがいなの?
恨みたいがため、日本にいるの?
理解できない。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:09:44.21ID:d+aX4MtH0
一緒に戦った事実を否定して同胞騙して色んなとこに売ったことも出鱈目だと認めず
資料出せと言って分かったと資料出したらこんなものは認めないと言い始め
慰安婦がそこにいた事証明してくれるんならその人を認めますから証明頼みます
そういうと彼らは証明できていない発言だけに留まらず発言が間違えてるよと言われたら都度訂正する厚顔っぷり

歴史を見れてないのはどっちですかね?
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:11:42.76ID:P+PTgwdk0
たしかに、朝鮮人は諸悪の根源
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:03.51ID:iz0ZUXaj0
日本人が過去のドンナ事実を否定したの?
何を捏造したの?
何を隠蔽したと言うの?
どんな被害者をどのように侮辱したと言うの?
ちゃんと説明しろよ!
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:52.26ID:KYGD7XCW0
朝鮮人に置き換えればしっくりくるな
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:16:31.20ID:YRx5hA/dO
バカチョンは、北も南も人類の大迷惑ニダ。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:08.24ID:SjMtC4XS0
朝鮮人は、常に誰かを恨んだりしないと、精神が安定しない
国民の7割以上がこの病気
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:25:58.62ID:y3PQ4v/L0
嫌われるには必ず理由がある。

イジメではない。
差別でもない。
嫌われている。
只それだけ。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:53.81ID:cdOMbUH30
韓国は国を挙げて全ての歴史を捏造しています。
しかもそれを他国に強要しているとんでもないコンプレックス国家です。

世界に誇れる文化も歴史もないからでしょうが。
日本人のおかげで発展できた事を忘れて恩を仇で返す国です。

とにかく長い間ずっと中国の属国だった事実を事実として教えてあげましょう。
http://ameblo.jp/yamatogusa/entry-11578149945.html
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:43:12.60ID:/AVbfmIE0
ありがとう自己紹介www
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:34:16.93ID:beiMv0t80
過去の事実って、何かね?
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:02:14.06ID:RWNWu3Wx0
>>1  神国・日本に、太陽神の天照太神に、天に唾する悪行!

    HELL韓国。餓鬼道地獄の民で、アレくれ!コレくれ!不満タラタラの気狂い。
    コイツラは日本が滅ぶまで満足しないだろー
    大清国属で再教育してもらえ!

    1910 アホ薩長が、間接統治にしておけばいいものの、併合しちまったってから、強請りタカリと殺人など犯罪被害を受けている。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:05.52ID:fXiJQHJF0
>>1
そんなに嫌なら帰れば良いのに
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:00.06ID:MYKIlq0Q0
また日本と韓国入れ替えて捏造主張するし(呆れ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:16:26.47ID:bbEfSqLn0
超絶ブーメラン朝鮮人ワロタww
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:47.90ID:SRvlH4GA0
鏡に向かって独り言
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:40.29ID:7M3G6Guo0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:12.27ID:PrSVbxlG0
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況