X



トップページSNS Plus
15コメント4KB
朝鮮人・朴水石「オールドタイプとは、変化を拒んで自分の利益しか考えない典型的なバカウヨ的な人々を暗示する概念ではないかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:14.12ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/895239328292405248
spark
@Yonge_Finch
ガンダムでいうオールドタイプとは、変化を拒んで自分の利益しか考えない典型的な日本会議、バカウヨ的な人々を暗示する概念ではないかなと思うようになった。「地球の引力に魂を引かれた人々」とは、ファシズム、国家主義に魂を引かれた人々のこと。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:07.45ID:byn27XRp0
ネトウヨ=KCIAの日本分断壊滅工作員
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:22.54ID:Lf7nMG1X0
千年の怨www
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:06.69ID:sIu/oxiA0
侵略者がその土地のスタンスを言う人々を邪魔に思い駆逐して悪魔化するのは
北米移民者や南米移民者が現地の人々を自らの利益の都合に過ぎないのに未開の無知蒙昧の駆逐して良いやから・悪魔化しての対峙すべき対象として自己暗示的にプロパガンダしつつ侵略した歴史に学べよ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:00.48ID:sIu/oxiA0
いかにも植民地化を狙う側がコロニアル化をしつつある社会で宣教宣伝するスタンスだよね
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:17.63ID:WTff3oV10
改憲という変化を拒んで中韓朝の利益しか考えないのはどこのどなたかな?
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:45.66ID:ScoqOlMd0
むしろ
マスコミや労組に根を張った過激派と歩調をそろえて
助成金をタカり続ける事に執着し続けるパヨクの方が・・

NHK、そろそろ解体した方がいいかもしれんね。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:29:46.09ID:Pea7xhZf0
>>1
自分の祖国に自信も優越感も持てない朝鮮人って国家主義を否定するしかないもんね。
今度生まれ変わる時は人間じゃなくでんでんむしとかになれるといいな。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:05.54ID:xwUPplMB0
ガンダムは朝鮮発祥
富野はウンコ
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:47.16ID:8MKjP88GO
ヘイト中毒の差別主義ニダ。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:01.57ID:mM2hlST30
ガンダムを平気でパクるチョンが
ガンダムを引用するなよ・・・・
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:26.35ID:sQBwrUWL0
認識がおかしいですよ
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:18.05ID:vmU5DMWI0
韓国の韓国人の事じゃん
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:04.85ID:fczB1TyI0
自分たちのコミュニティーをより改善する努力をせず、
他のコミュニティーへ土足で踏み込んで、
そこの人たちが作り上げたよい点を「寄越せ、差別だ」
と言って不当に乗っ取るお前らだろう
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:52.76ID:kWMdNd8n0
なるほど 朴水石社長は厨二病全開でありましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況