X



トップページSNS Plus
16コメント4KB
梁英聖(@rysyrys)「辺野古や高江で非暴力の市民運動が弾圧されていて、それを政権が完全に正当化している」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 17:56:47.47ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/878942857368817665
梁英聖 량영성
@rysyrys
これは本当に危険だ。脅迫・暴力のレベルまで差別が激化している。辺野古や高江で非暴力の市民運動が弾圧されていて、それを政権が完全に正当化している以上、一般庶民が「殺せ」といって「何が悪い」という話になる。いや、国民として「殺さねばならない」というレベルまで来ている。 twitter.com/flipperpinball…

夢みるライダー
@555Goldwing
内政干渉・根拠の無い他国への誹謗中傷は止めて、祖国へお帰り下さい。

Ayumu
@AyumuLAXXXX
非暴力の市民団体? 笑わせんな

KEI.m
@beauty_bitch8
あなた方が『非暴力ではない』という事は、日本人は口にしませんが大半が分かっています。印象操作をしようと試みているのでしょうが、残念ながら日本人は馬鹿ではありません。外国人が嘘を息のように吐いても、嘘は嘘。バレるということを知りなさい。恥を知りなさい。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 18:12:13.35ID:/YdeCWoe0
沖縄サヨクのアレが非暴力なら
たとえば桜井誠や在特会がアレと同等なことをしても
許されるな
ヤンキーゴーホーム->ザイニチはかえれ
ダイ、ダイ、ダイ->ザイニチ死ね、死ね、死ね
半島のみんぞくけい学校から登下校するザイニチの
生徒にも同様の非暴力抗議も
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 18:21:47.72ID:LgdrakbB0
あれだけ動画が出回ってるのにまだ非暴力とか嘘言ってるのか。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 18:31:59.43ID:fzqKPgal0
山城犯罪動画を見せてやれよ
そしたら誰も非暴力の抗議なんて与太話信じなくなる
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 18:40:35.18ID:pL9of/3z0
山城ふくめたガイジ集団があれだけ解りやすく暴力振るってる動画が拡散されてるのに
息を吐くように嘘を吐いちゃうんだねぇ
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 18:42:46.20ID:E7ftut5y0
早く逮捕しろ
スパイ防止法も
逮捕じゃなく射殺が世界標準なんですけど自民さん?
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 18:53:11.56ID:IT6B9bX70
暴力振るってるだろ バカサヨは目くらかww
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 19:28:33.40ID:LHLmw48BO
バカチョン暴力集団が、国民全体に迷惑をかけているニダ。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 19:36:09.81ID:9GiAz3Wc0
糞食いはやはりマジなキチガイだと主張しているの?
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 19:57:56.80ID:VrqQ/jSZ0
>>1




ウヨは日本から出て行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況