X



トップページSNS Plus
13コメント3KB
【韓国】西大立目(@relark)「日本の「現実派」の皆様よりも、よほど文政権の方が現実に対して責任意識を持ってる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 20:52:05.09ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/relark/status/878896709828435968?p=p
西大立目
@relark
headlines.yahoo.co.jp/article?a=2017… @YahooNewsTopics 「財源がなければそれらの問題を政治の側が解消するのはムリだから全員自己責任ってことにしちまえ」って言ってる日本の「現実派」の皆様よりも、よほど文政権の方が現実に対して責任意識を持ってるってことだね
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 20:53:54.44ID:K2doZfAe0
もうすぐ 北と合併するんだろ

 見てるよ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:05:12.22ID:qKneN0Pc0
>>1
嫌なら日本から出て行けよ糞パヨクジャップwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:06:02.82ID:DTdl70GE0
ん?チョンは民主党政権っていうバカを知らないのか?
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:19:03.16ID:58IEWG4G0
いまにわかるよ 口だけって事が 
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:20:14.85ID:mHiankOP0
死に体韓国
0008総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:26:13.48ID:nmZ+gJKx0
>>1
お前は未来が見えるのか つぅか大丈夫か?wwwwwww
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:38:39.22ID:WR9FEjbK0
脇と足が臭い。朝鮮人。
ソースはわし。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 21:52:35.03ID:BsJAn1Np0
盛大なバラマキ公約をするアホが日本人より優秀だと
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/26(月) 02:07:06.23ID:ViKPxjgp0
そういうふうに思うのであれば、韓国に移住&帰化すれば
良いんだよな。

しかし現実には、こんなことを言ってる奴でも、どういう
わけだか、そういうことは絶対にしないのなwww
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/26(月) 06:01:27.74ID:h65VNPWD0
>>1 馬鹿の戯言。ギリシャの惨状を見ろ。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/06/26(月) 07:09:16.26ID:+qlxnj4A0
北と対話で解決できるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況