X



トップページSNS Plus
91コメント45KB
詩織さんが外国特派員協会で記者会見を希望したところ、拒否された模様。曰く「犯罪は証明されていない」「彼女は復讐しようとしている」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:34:49.77ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/877572527698071552
CatNA
@CatNewsAgency
週刊現代によると、元TBS記者・山口敬之氏にレイプされたと主張する詩織さんが外国特派員協会で記者会見を希望したところ、協会の報道企画委員会に拒否された模様。曰く「協会は犯罪告発の場ではない」「犯罪は証明されていないし、相手は有名なジャーナリスト」「彼女は男に復讐しようとしている」 pic.twitter.com/n6EUE6Wo2l
https://pbs.twimg.com/media/DC3BmtvV0AAq5Uk.jpg
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:04:54.20ID:p+JbY28l0
>>40
だからなおさら不思議でならんのだ?
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:14:18.81ID:sBM5qbtQ0
>>41
「(圧力があって)断られた、報道の自由が脅かされてる」っていう風に持ってきたい自演なんじゃないのかな。と俺は見てる。
協会のとりまとめやってる連中ってガチの反日ビジネスやってるのも普通に居るから相当怪しい。

もしくはTBSから何か有ったか。
政権からの圧力は考えられないな。
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:17:43.59ID:kXSmB7qJ0
<速報>
https://breaking-news.jp/2017/06/23/033200
乳がんで小林麻央さんが死去 市川海老蔵さん「人生で一番泣いた日です
写真あり!
ニュース速報ジャパン編集部
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:52.46ID:GUnPz0wU0
というか、政治家でも役人でも無い私人にレイプて事実でも海外発信する案件で無いだろと
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:18:56.19ID:p+JbY28l0
>>45
それを言ったらお終いだろうww
今まで外人記者クラブは、どうでも良いこと、しょうもない事でも
ゲテモノでも出してきたからな。
詩織さんなら出して当然だと思うのだけどな。
0047玻璃の衣装着た探偵@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:35:11.24ID:ZWjbNDT30
原告がどういういきさつでこうなったのか調べたらハハンとなった私大だろ
聴いてもらう相手が悪かったとしかw
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:43:08.11ID:ngHsdYfj0
尻すぼみ
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:22.29ID:MjotP1UZ0
日本と海外のマスコミでは、モラル感やコンプライアンス感が全然違うんだな
この詩織とかいう人は誰からも信頼されてないだろ
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:07:32.21ID:y/m75T5U0
>>46
本当にレイプされたかどうかは当人同士にしかわからない
刑が確定したならともかく証拠不充分で不起訴処分受けた案件だし疑わしきは罰せずは法治国家の基本理念
詩織はジャーナリストと名乗りながらそれを歪めようとしている
不服申し立てをして再捜査してもらうことが先決だろうにこの詩織という女はいったい何をしたいのかがサッパリわからない
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:38:07.95ID:y/m75T5U0
言っちゃ悪いけど世界中で日常的に腐るほどある大人同士の単なる男女間のトラブルだからね
まともな人間ならアホらしくて聞いてられないってなるのが普通の反応
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:32.90ID:3fcXG44R0
むしろ今こそ大々的に取り上げるべき話題のはずだが。
山口がTBS時代にTBS管理職の立場で就職斡旋を持ち掛けて言葉巧みに騙してヤリ逃げした可能性が高い。
山口は過去に部下に対しても離婚偽装し同棲して二度中絶させたらしいという性的トラブルも浮上している。
そしてTBSの部長職の人間が危険ドラッグRUSHぶっかけと
それによる家宅捜索での所持により書類送検される見通し。
また山口のみならず慶応出身者や広告研究会関連での性的事件やトラブルが最近相次いでいる。
TBSや大手マスコミで枕要求などによる就職やそれによるトラブルが他にも存在するのか、他の大手企業でも。
慶応と広告研究会関連の問題も
などとこれこそ女性に対する社会問題化する絶好の材料であると思うのだが。

まさか山口が政権コバンザメジャーナリストとして政権批判の材料にするつもりが
マスコミ特に左系へのブーメランになるし、慶応関連の圧力で
本来はいつものパターンで政権批判で海外に向けてジャパンディスカウント垂れ流しの材料にするつもりが
自分達に非常に都合が悪くなったから慌ててそれっぽい理由付けて急遽中止にした。
というんじゃないだろうな?w
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:52:42.94ID:ML4xCny70
>>1
本人は社会正義のためとか思ってるんだろうけど売春斡旋バー通いと天下り斡旋の責任をとって辞めさせられた前川と同じ全くの個人的な怨みだからな
彼氏に浮気されてプライドが傷ついて怒ってるその辺の女と大して変わらん
0054名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:21:45.46ID:3MaqRU+c0
そのうち彼女の支援団体が詩織像を作ってTBSや自民党本部の前に無許可で勝手に建てて問題になると予想
0056名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:47:51.56ID:y/m75T5U0
北朝鮮で拘束されてたアメリカ人大学生が急死して世界に衝撃が走ってるってのになんかずいぶん呑気だよな
世界中でもっともっと残酷な事件が起きてるのに自分のレイプ事件が二度にも渡って記者会見を開いて訴えたいほど重要な事件かどうか詩織もジャーナリストの端くれなんだから容易に判断が付きそうなもんだけどな
0057名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:09:03.63ID:Mm+HPCSS0
日本人は騙せても外国人は騙せなかったってことだな
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:32:43.14ID:sEmiVBhx0
ここまでくるとレイプされたことをみんなに自慢したくてしかたないのかなとすら思えてくる
0061名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:48.31ID:SQxsxl8Z0
復讐するは我にあり
0062名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:11:39.03ID:LR0T+sNtO
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
    
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/
0063名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:51.52ID:mND6Usjh0
枕のつもりが泥酔しすぎてゲロテロリストと化した結果が大失態
共謀罪とか口走って胡散臭さばかりが悪目立ちして誰からも相手にされなくなっちゃった感じ
0064名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:03:27.87ID:1UqYAeDC0
レイプ犯罪しかないだろ!

キモすぎ(|||´Д`)
吐きそう(;>_<;)
ムリだわ(。>д<)

山口敬之
https://i.imgur.com/XXBxCPH.jpg
0065名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/26(木) 04:49:34.12ID:/sYk2Fpp0
ようは外人記者にも信用されませんでした、
って言う凄く間抜けな状況なんだろ。
0066名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:50.94ID:rrr/qxQg0
山口の取材相手のアメリカ人のいうことにゃ、あそこは韓国軍が強制買春を
強要した慰安施設であるとは百%いいきれない・・・と言い張るのなら、
旧日本軍が戦場に強制的に駆り集め、強制的に買春をさせた”慰安所”や
”慰安婦”もまた、間違いなく存在したとまではいえなくなる。
それらがコンフォートステイションやコンフォートウーマンという言葉で
呼ばれてなかったから、韓国軍専用の強制性的奴隷ではなかったのだと
いうのなら、旧日本軍だって強制性奴隷制度など施行していない。

○あとになって作られた言葉であって当時はそう呼ばれてはいなかった。
○今のその言葉の意味に値するようなことを昔そこでやっていたのかどうかは
わかりかねる。当時の道徳観も現地の法律も現代とは異なるのだから。

これら、山口の取材相手のアメリカ人が述べた弁解は、すべてかつて
左翼が投じた従軍慰安婦否定派にへの非難の内容とまったく同じである。
”お前ら!そんな卑劣な言い逃れをするな!”当時の左翼達は全員こういっていた。
では、なぜ今の左翼達は、この山口の取材相手のアメリカ人に対して
”言い逃れするな”などといって攻撃をかけることをしないのだろう?

まったくもって不思議な事だ
0067名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:57.70ID:14J+Wx3x0
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0068名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:57:44.54ID:qfYw/Gox0
韓国人なんて枢軸国として堂々と参軍してた敗者側だろ
日本と同じ立場なのにどうして連合国側に立ってんだよ
日本が悪いことしたというのなら韓国は共犯だろ
どうして純粋な被害者でございみたいなツラして
国際社会のなかで突っ立ってんだよ。それがおかしいわ

日本も悪かったけど私達もわるかったです!といって共に
反省して将来のためにがんばろうと言っていればいいのに
なんで加害者じゃありません日本の暴虐の被害者なんです
なんていけしゃあしゃあとわめいてんの?

そりゃ中国がこの態度にキレるのもわかるわ。
とにかく韓国はいっさい日本を批判する資格はないんだよ。
日本が悪いという理屈に立脚したら韓国は共犯者だから。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/961-
0069名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:04:11.73ID:ETZb5aOR0
269Ms.名無しさん2017/10/20(金) 20:59:13.550
日本軍が朝鮮女性を働かせていた戦地の慰安所は悪の施設
だけど前川喜平が足繁く通った歌舞伎町の援交バーはだれも
女性をしいたげてはいない善良な施設
仁藤夢乃や伊藤和子らのお墨付きもあるよーーーーーーん!

ああばからしいわ。これじゃ左翼に皆なりたがるわけだわ
援交しても慰安所つくってもサヨクメディアが見逃してくれるんだもの。


272Ms.名無しさん2017/10/21(土) 00:14:41.540
ここの人たちは詩織氏を露ほども疑わないんだねー
恥をさらしてまで嘘をでっちあげるはずがない!っていうけどさー
ベトナム戦争における韓国軍慰安婦問題 というとてつもない爆弾を
これによってうち消すことができるのなら、恥晒してまでやる価値の
あるもんだと思わない?


273Ms.名無しさん2017/10/21(土) 00:18:36.800
なんかこの件に関してのフェミやサヨさんたちってさ、うまい具合に
”山口の功績は評価するし、ベトナム女性たちは気の毒におもうけど、
それとこれとは別で、山口は詩織に対する人権侵害を反省すべきだと
私は思う”とかなんとか言えばいいのに、ベトナム慰安婦の件に全然
触れないから、なんか不自然だなってこっちは思ってしまうんだよね。
山口が告発したベトナム慰安婦の件を、まるでこの世になかったかの
ように扱ってる。もし女性の人権侵害に本気で憤っているのなら、たとえ
”敵側”の書いた記事だとしても、少しは触れるのが自然なはずなのに…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/
0070名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:07:47.24ID:ETZb5aOR0
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0071名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:10:46.90ID:ETZb5aOR0
援助交際とか婦女暴行とか後ろめたい性行為をやってるやつらが
続々とサヨク勢力の旗のもとに馳せ参じているんだろ
”安倍反対に協力したら我々伊藤和子や仁藤夢乃らフェミ勢力が
あなたの罪を見逃してやりますよ!”という誘い文句でな
国連までたきつけて”日本の男は女性抑圧してるとか日本の少女は
JKカフェで性的搾取されてる”とか大騒ぎしたのに、鳥越や前川や
ノイエホイエの性スキャンダルにいっさいダンマリの連中の姿をみりゃ
そりゃあ性暴行とかの悪さしてる男は保身のために反安倍になびくわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/276-
0072名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:12:04.72ID:ETZb5aOR0
ブラック企業を運営し”日本の労働契約は奴隷的”というイメージを
世界の人がもつように誘導、それで儲けた金を工作費に使い、日本人を
さも性奴隷を強制連行してたかのような悪いイメージにおとしこむ。

ブラックを経営してるのも昔の朝鮮女性を連れ去ったのも、今の日本で
AV女優に詐欺契約結ばせて人権侵害してるのも、みんなみんなチョンの
仕業なのに、なぜか朝鮮人は国連で被害者扱いをされ、被害者である
はずの日本人は逆に全世界で加害者として糾弾されているという不条理…

          なぜならば・・・・・・??

創氏改名や通名制度で在日は日本名を正式に名乗れているためだ。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484044836/27-
0073名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:13:45.48ID:ETZb5aOR0
フェミどもは女性のアダルトビデオ被害をさかんにツイートしているが
なぜこの業界の裏に在日朝鮮人がいることを指摘しないのだろう?
この民族が日本女性に対し乱暴な事をしても一切罪悪感がないのは
慰安婦強制連行の逸話を信じきっているために"復讎気分"でやって
いるのだという、この"核心部分"になぜ全く触れようとしないのか?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457247829/399-
0074名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:15:57.13ID:ETZb5aOR0
日本の人たちはアジアの人たちに昔酷いことをしたんだよ
だから今の日本の若い子たちが恨みを持ったアジアの人たちから
その”報い”をうけたとしても誰にも文句が言えないんだ!とか
なんとかいって、在日の半グレどもは女性にドラッグとともに
自虐史観を脳内に”注入”し、女性の思考力と抵抗心をくじいた模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/346-
0075名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:19:41.08ID:ETZb5aOR0
パヨクは添田充啓のおこした性暴行をスルーする
パヨクはノイエホイエのおこした性暴行をスルーする
パヨクは鳥越俊太郎の性暴行の疑惑をスルーする
パヨクは前川喜平の歌舞伎町での買春をスルーする
パヨクは韓国兵のベトナムでの慰安所買春をスルーする
パヨクはぱよちん男の千葉麗子へのセクハラをスルーする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/221-
0076名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:22:09.00ID:ETZb5aOR0
反安倍陣営にとって前川喜平やノイエホイエも性暴行や買春の疑惑で
身が危ないというのも痛い。これを相殺さすために、安倍系の人間を
性醜聞で叩き落としておきたいという目論見も、まあわからなくはない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/132-
0077名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:25:03.57ID:ETZb5aOR0
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたがらない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな下劣な
世界が肯定されてしまうからだ。基本的に連中は風俗やポルノに否定的だ。
だから欧米人は”実は日本だって性犯罪大国なんだ!”と思い込みたがる。
よって、日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!というデタラメを
信じたいため、伊藤和子や仁藤夢乃が言っていることを真摯に受けとめて
しまうのだ。https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0078名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:30:54.68ID:ETZb5aOR0
関東連合系のチョンコサヨクと人権派の左翼が内ゲバしてるのさ
前者はAV嬢に自虐史観を植え付けて”韓国人に対して申し訳ない
気持ち”にさせることで屈辱的SEXを撮影できるシノギをしてた。
後者は国際社会に慰安婦強制連行説を訴えるときの”武器”として
いまの日本のAV嬢の惨状を使いたがっている。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466249762/321-
0079名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:32:59.74ID:ETZb5aOR0
おおくのか弱き日本女性を惨殺してきた関東連合
その鬼畜組織に日本のサヨクは随分と親和的に接して
きました。こんなことは世界のリベラル達は知りません。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/673-
0080名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:34:54.18ID:ETZb5aOR0
戦場で婦女暴行しまくって慰安婦制度だって敷いてたのに
謝罪もしてない国のほうがでかいツラしてられるんだぜ?
そしてちゃんとこのこの件について謝罪も補償もした国が
世界から残酷な奴らだと大バッシングをうけてるんだぜ?
ぶっちゃけこれって”謝ったら損”ってことだろ?やった過ちに
ついては知らぬ存ぜぬを通すべきってことだろ?違うか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/833-
0081名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:37:00.18ID:ETZb5aOR0
僕ちゃんの国の軍のトップや首相は清廉潔白ですぅ!
せっくすのセの字も口に出さないマジメっこちゃんなんですぅ!

その結果、戦場で性被害は防げていましたか?

セックスのセの字も発さないおキレイな指導者を頂いて
実際に戦場の性犯罪の状況はどうなっていたんでしょうか?


パターンA>
僕ちゃん敬虔なキリシタンだからパンツのなかのもんに関わることは
しゃべらないんですぅ!
   ↓
戦場で性犯罪が起こり女性が苦しむ


パターンB>
ワシはシモも堂々と口にするぞ、鹿内!中曽根!
皇軍兵たちのシモを調査してまいれ!
   ↓
戦場で性犯罪が起こらなくなり現地女性は苦しまない
かわりに慰安婦女性は苦しんだがそれにたいしてお詫びや補償を
いままで充分に行ってきた。



このAとB、相対的に見てどっちが女性が幸せに生きられる社会だと思う?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/233-
0082名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:40:46.90ID:ETZb5aOR0
    ☆☆チョンユダヤ連合軍による、日本本土への☆☆☆
    ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆
使用爆弾は”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/54-
0083名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:46:52.94ID:ETZb5aOR0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%89%80
アメリカ合衆国では南北戦争時に性病予防のための管理売春を
計画し、戦後の1870年にセントルイスでヨーロッパ型の公娼制が導入

公娼制度・売買春反対の運動がおこり、1880年代からは純潔十字軍が
社会浄化運動を行い[47]、米国純潔連合、米国自警協会、
米国社会衛生協会などの組織がつくられ、娼婦を「白人奴隷」と表現し、
公娼制度を「白い奴隷制度」とセンセーショナルに報告

アメリカ本国は全国レベルでは公娼制を持たなかったが、イギリスと
同様、植民地で公娼制度を導入した

第一次世界大戦のアメリカン・プランも推進された。これは米軍の
兵営5マイル以内では、どんな女性でも逮捕でき、その女性の
市民権を停止することができる軍隊保護法であった[55][56]。
市民権を奪われたあと女性に性病感染が発見されると、
強制収容され、終戦までに1万5520人の女性が逮捕収監された
___________________________

本音と建前を使い分けているけど、基本的には売春施設は利用して
いる。ただし国が関与しない形で。だから”売春施設はあったけど、
慰安所は無い”と言っている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/133-
0084名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:53:08.13ID:ETZb5aOR0
より女性の人権を抑圧してるのはどちらの方かというと保守よりも
リベラル。なぜなら左翼はスーフリみたいなゴロツキと繋がってるから
連中は自分の組織に下った”マワされ女”は統制下のメディアなどを
つかって進歩的女性だとほめそやし、逆に自分の陣営に下っていない
女性を罵倒して、何も知らぬ世間の人たちをだまし、扇動してきた。
マワされ女の典型、ナンシー塩村は議会でやじられただけで
女性蔑視だと世界に喧伝してもらえ、ノリカ様は演技もできない
のに、世界に羽ばたく日本の代表的女性だとステマしてもらえた。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/816-
0086名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 05:02:07.57ID:ETZb5aOR0
芸能界やAVや風俗でのあぶく銭を北朝鮮にせっせと送金して
核爆弾の製造費をかせいでいる半グレチョンコさんのお出ましだーーい!
あれ?サヨクさんたちはこいつらを全然叩かないんだねえ。
むしろおともだち宣言しちゃってるとか?いやいやアリえないっす
ちゃんとネトウヨみたいに女性の権利を守るべく戦いなさいよーーー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/440-
0087名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 05:18:36.08ID:ETZb5aOR0
会見に参加したベトナム人女性は「韓国人は、日本の植民地支配を受けた
過去の歴史について被害者の立場を主張するのには慣れているが、ベトナム
戦争での民間人虐殺のような加害者的立場については鈍感なようだ」と述べた。
(中略)女性は数年前に会った「大韓民国ベトナム戦参戦者の会(参戦者会)」の
関係者から「ベトナム戦当時に大きな被害を受けた地域に行ってボランティアを
している。これからそこでハングルとテコンドーを教えたい」という言葉を聞き
「心が痛かった」とし、「その言葉は日本人が『慰安婦が多く住んでいる地域に
行って日本語と空手を教えたい』と言っているのと同じことではないか」と語った。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170629/Recordchina_20170629041.html
0088名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/29(日) 08:26:48.17ID:ETZb5aOR0
左翼マスゴミ人が今回の詩織騒動で暗に主張したかったことはこれだろ

            ↓
左翼に害する記事を出すと怪我するぜ!これが報道業界の掟だぞッ!

      と。そう考えたほうが一番しっくりくるもの。考えてもみよ

もともと山口は右でもなんでもなく職務で安倍政権を取材してただけ。
ベトナム慰安婦も己が右だから報道したのではなくベトナム女性の
人権をおもんばかったというリベラル的な見地から。だからこう推理する

裏切り者は文春。もともと右派が喜びそうな山口の記事を載せたのは
あとから手のひら返しで山口を裏切る予定だったためだろう。
もともと記者サロン界隈では山口は素行が悪いことは知られており
いつどこをつついてもボロがでることは予測できた・・・・

そして山口が失墜すれば、山口が出した”ベトナム慰安婦が実在
した”という記事内容の信奉性も低下する。親韓のサヨは喜ぶ!


うーーーーむ。やはりぜんぶ仕組まれている罠だったとしか思えん。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/37-
0089名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:00.73ID:UdfvpxjZ0
自分で手酌でガンガン呑んでたんでしょ
たまたま同じ店にいたさかなクンさんの話にみんな夢中になってたなかひとりでさ
0090名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:42.88ID:MBnbSdZC0
Podcastで毎日BBCニュース聞いてるんだけど、詩織の一方的な言い分を延々と喋らせてて驚いた

BBCって国際ニュースでは取材力に感心することが多いけど、日本に関しては時々こういうのあるから萎える
0091名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:37:44.21ID:RbkvjV/20
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況