X



トップページSNS Plus
35コメント11KB
@yoox5135「北朝鮮への食糧支援により豊かな階層を増やすことがゆるやかな変革をもたらす」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:29:04.33ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yoox5135/status/875338292111130624
ỸU$ÛKĘ ỬÉDÅ
@yoox5135 返信先 @yoox5135
「北朝鮮に食糧支援なんかしたら全部軍に横流しされる!」とかいう声が圧倒的と思うけど、それ違うから。確かに横流しは不正行為だけど、市場に流れることにより利益が発生し、それにより豊かな階層を増やすことがゆるやかな変革をもたらすねんで twitter.com/yoox5135/statu…
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:31:20.73ID:Dxg54j8L0
こんなことを言ってるからアホだと思われるんだよwww
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:34:21.53ID:iImAJV8P0
いいから制裁を決議した国連に文句言って来いよ(´・ω・`)
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:34:32.09ID:D1goS2Ft0
日本とか韓国が過去に食料支援したけど
核やらミサイルの開発続けてるんだが
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:39:21.27ID:67d6/LB40
それより電源はソーラーのラジオを空からばらまいて西側の情報を流したほうが効果あると思うが
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:43:02.23ID:HkroJlZu0
支援じゃなくて制裁だから
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:43:24.48ID:Q2yPw9/C0
ミサイルを食べればいいと思います さようなら
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:47:59.67ID:NAz/KnOD0
なんだこいつスパイだろ
日本に寄生してないであたたか〜い祖国に帰って貢献しろや
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:48:32.21ID:gKQh6jA90
北の人民総餓死でどうぞ
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:51:31.44ID:No5Qlp4G0
>>1
なんでお前がそんな事わかるんだよ スパイかよ
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:17.36ID:FuLvSZnC0
     
 元の木阿弥、何もしない大国、結局何も変わらない、金豚朝鮮の瀬戸際外交。
      
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:31:46.26ID:/k4tcgJ90
つーか、そろそろいいかげん気づけよ。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:35:15.67ID:JZ42Nx9v0
飢餓状態に陥って食料を恵んでもらって
いる状態で豊かになるわけなかろう
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:58:19.33ID:eVDkjRFm0
民衆がカリアゲにより不満を持つように誘導すべき
餓死するまで追い込め

死ぬ気になればカリアゲをカラアゲにできる
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:54:55.88ID:L5g4Ok100
日本へと流刑された社会的立場が理解できなくて、騙されて北朝鮮へ再流刑されたバカが
豊かになったら何をすると思うんだろう
半島に餌をやれば、心底バカで悪気のないテロリストを育成することになるるのにねえ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:02:15.74ID:rBrhbqw+0
「北朝鮮への食糧支援によりピンハネで豊かな階層を増やすことがゆるやかな変革をもたらす」
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:48:58.34ID:QUX1LasT0
金をやったらその分だけミサイルを作る
それが朝鮮半島とか中華のクオリティ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:01:55.41ID:J6MruNMs0
泥棒には盗った金に上乗せしてやり
人殺しにはもう一人と頸を差し出し
強姦魔には俺も居るよと尻を見せ
…(続く)
変質者の宗教には付き合いきれんわ
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:03:15.54ID:2A/IQT3b0
頭を潰さないとなにやっても軍に利益が行く

先軍政治に乗っ取られた国ってのはそういうところだ

武力に乗っ取られた組織は厄介だよ
根切りをしないと完治しないように出来てるから

ある砂漠の、人を作物のように収奪する遊牧民は幼児に至るまで殲滅しないと解決しなかった
時間は味方しないからね今回は

腹くくらないと
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:59:13.30ID:ZFyTmyZw0
あんな国は飢え死にでも内輪もめでもどんどんしてもらって人口が少なくなったほうが
将来、かいほう開放されたとき周囲の国が助かる。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:01.76ID:LGNHBXaT0
>>1
ゆるやかな変革とかなんだよw
100年でも200年でも気長に食糧支援してくれって意味だなw
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:47:08.74ID:wZ7hrR/P0
核戦争するか滅亡しか選択はない
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:05.19ID:+5eDhFXm0
国連や赤十字を通して実施された支援物資の量を考えたら、こんなこと言えんだろ。
スパイなのか、只のバカなのか。どちらにしろ役立たず。
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:52.84ID:NdA2/1z10
2chなどで座間市の獣医さんを3年以上に渡ってネットで営利目的の誹謗中傷し「謝罪と賠償を要求」を行っている命知らずの頭の悪い愛誤(2chでの通称K5)が刑事告訴され逮捕、起訴されました。

悔しそうに発狂中の愛誤K5を暖かく絵画で見守るスレす(笑)
アブサン、エドガー・ドガ
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/1/81b09332.jpg

(「愛誤」とはロバートキヨサキ金持ち父さんをこじらせてキチガイ化した大韓民国大統領のことを指す)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/5/45095cfe.jpg

まとめサイト(現在まとめ中?)
http://tyusyokasuyarou.blog.fc2.com/

刑事告訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点でのK5「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」

逮捕・起訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&;theater
※現在のK5「警察による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」の理由は下記から来ている
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/27580.html
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:41:06.30ID:WI8H3kjiO
>>1   
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/  
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:13:03.79ID:uX+n0dCV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況