X



トップページSNS Plus
41コメント12KB
朝鮮人(@Yonge_Finch)「チキンラーメン、まずい。 日本のまずいものランキング、トップ3に入る」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:55:17.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/873133570432286724
spark
@Yonge_Finch
チキンラーメン、まずい。 日本のまずいものランキング、トップ3に入る。 twitter.com/misakichyom/st…

おかめはちもく
@okame8mokutyuu
歴史を知らず、今の価値観で軽率に批判する人間は、何人であれ愚かだね。 ところで日本の明星食品から承けた恩義を、包み隠さずに明らかにする韓国の三養食品は、誠実で好感が持てるね。

はーりー
@MJB9204
Sparkは本当に恩を仇で返す韓国人の典型で鏡ですねw


参考
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/804156398418337792
spark
@Yonge_Finch
アマゾンでチャパゲティを検索したら、不味いからと星一つしかつけないレビューがあった。自分の口に合わないというか、味がわからないだけでは。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:57:59.06ID:oFU3LoeN0
>>1
>@Yonge_Finch
アマゾンでチャパゲティを検索したら、不味いからと星一つしかつけないレビューがあった。自分の口に合わないというか、味がわからないだけでは。

0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:58:22.15ID:nylFzWSw0
韓国では毎日残飯w
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:59:56.60ID:BCJyuy0h0
感謝して欲しいよね!無理かチョンじゃ「恩を仇で返す」民族やから
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:01:56.32ID:Y9Swksyp0
>自分の口に合わないというか、味がわからないだけでは。

まさにオマエのことだな>チキンラーメン、まずい。 日本のまずいものランキング、トップ3に入る。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:48.61ID:2XR8XG6L0
>>1
犬喰い土人よりマシだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:56.65ID:I6B1CSqE0
日本のこと、話題にしなくていいから。
日本に関わらなくていいから。
日本と国交断絶していいから。

日本人は朝鮮人がキライだから。
ウソつき犯罪者・恥知らず。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:00.63ID:PKKzN6Ka0
>>1
美味いものだらけの愛する祖国に帰れば良いのに
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:21.26ID:j343h9TJ0
隠し味が入ってないニダ
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:36.52ID:akcCs+Ub0
在日チョン 撲滅!!!
TBS・サンデーモーニングが大炎上… 韓国人の暴力を正当化し偏向報道を連発
https://www.youtube.com/watch?v=p1eZ29nh0wE
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:44.25ID:1wAf9UBe0
日本をバカにする感覚でツイートしてるけど日清食品の創業者(チキンラーメンの開発者)が帰化台湾人って知らずにツイートしたんだろうな
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:44.94ID:nxOOAd8P0
チキンラーメンとかカップヌードル普通に不味いじゃん。
何もチョンが言ったからって、それがどうだって?
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:39.55ID:qZ6GV66hO
俺もチキンラーメンは不味いと思うし、好きじゃない。
でもエポックメイキングな発明だとは思うし、敬意は持ってるな。
だから、批判はしない。選ばないだけ。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:24.10ID:0nxRrLPJ0
味は売り出した頃のオバQの小池さんがズズーっと美味しそうに
すすってた頃とサマ変わりしてるけどな。
個人的には昔の味の方が好き
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:06.09ID:JEIIDyu60
まあウマい不味いは個人の主観だから好きに言わせるしかない
トップ3てことはあと2つあるんだろうけどちょっと興味がある
納豆とかくさやとかすっぽんとか松茸とか並ばないかな
ガキの頃嫌いでもやがてハマる食い物とかあるしな
 
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:32:01.11ID:HOvGiIhu0
こいつとはとことん意見が合わない
何一つ合わないw
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:39.08ID:oZOWioMq0
早く駆除されて欲しい。
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:42:11.54ID:1YkmhDBD0
辛ラーメンはゴミ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:54:28.47ID:aIsy4fSx0
好みによる。
個人的には下位ではないが上位でもない。

日本で不味いものランキングに入る品物ではないのは確かかな。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:34:11.04ID:mz1+8AE10
ただの嫉妬だろ
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:04.50ID:zWSQPcby0
俺もチキンラーメンはあまり好きじゃないな。
けど、食料はそれしか存在しないわけじゃないし、別のものを食えばいいから何とも思わん。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:11.51ID:WxPLPLT20
>>14
何時の時代でも、何処の世界でも宣伝に釣られてズット喰ってる馬鹿が
一定数は居る。
チキンラーメンとかカップヌードルがそれを証明。
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:11.08ID:2zumX/pp0
辛ラーメンでも食ってろ味覚バカ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:32.27ID:LedPLQ1U0
朝鮮人が不味いというからには、日本人にとっては旨いのかも。
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:53:26.89ID:qMfEWLAv0
それが袋入りのインスタントチキンラーメンのことだったらこんなうまい物はない。
それに卵を落として煮て食えば最高。
昔アイススケート場でチキンラーメンにウインナー数切れを載せたのを食った時の思い出は忘れられない。。
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:33.35ID:TP/ajaMW0
〉〉8
120パーセント同意。反日国家の韓国が日本の内政に干渉するのは
犯罪に相当する。もうスレなんかに書き込むのをやめてくれ。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:06:49.08ID:yQF8SG2S0
朝鮮人が日本食を不味いって言ってくれる方がいいけどね
そのほうが朝鮮人が日本に来たがらないし
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:25.76ID:qMfEWLAv0
桜や寿司と同じでそれが世界的に認められたり、日本人がそれをこよなく愛していると気付けばとたんに自分の物にしたくなるのが韓国人。
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:56.67ID:qMfEWLAv0
インスタントラーメンの元祖ともいえるチキンラーメンをマズいというのはインスタントラーメンの心が韓国人には理解できていないという事だ。
韓国人はインスタントラーメンのスープを捨てているというのを見てもこいつらラーメンを何と思っているんだろうという疑念を感じさせるね。
こいつらは何を求めてラーメンを食っているのか?ひたすら辛さなのか?
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:30.46ID:kaiF4VxI0
トンスラーキチガイチョンが何言ってるのww
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:36:23.85ID:lYknU3G50
確かにチキンラーメンは不味い
でもコイツが日本のーって言うな
おまえは辛ラーメンだけ一生美味しく頂いてろ
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:51:09.91ID:e/x2NWRI0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:26:05.40ID:0+mv5H4TO
たまーに半分だけ食べるとうまいよ
コツは湯少なくしてモヤシを足してレンチン
麺伸びると激マズになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況