X



トップページSNS Plus
33コメント12KB
梁英聖「KODAIRA祭を差別・極右から守るため差別監視活動を実施します」「楽しい学祭を乱すようなことは一切しません」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 17:57:04.17ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/872976113391214592
梁英聖 량영성
@rysyrys
明日6月10日のKODAIRA祭は百田尚樹氏講演会が中止されたとはいえ、依然差別・ヘイトクライム・極右活動が発生・乱入する可能性があります。一橋のARICメンバー/ボランティアが監視活動を行います。差別をみたらぜひご通報ください。大学に知らせます!1・2年生を守るためにも! pic.twitter.com/OZusCn1Pc5
https://pbs.twimg.com/media/DB1vI8UVYAET_7v.jpg

https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/872978815076585473
梁英聖 량영성
@rysyrys
KODAIRA祭を差別・極右から守ろう antiracism-info.com/archives/128889 もしも一橋の@KODAIRAfesで、極右がヘイトビラまいたり、KODAIRA祭実行委を脅迫したら、直ちに通報antiracism-info.com/contactを。留学生・1・2年生の安全が第一! pic.twitter.com/3qDxHLvl5I

Purgatorium(煉獄)
@Purgatorium999
極右に絞らず、極左のビラまきや迷惑行動も禁止事項に入れた方が公平なのではないですか? 左派だから差別しないという根拠もありません。

川に流されて
@tibiribaka
しつこい告知だな。かえって怪しい。言論弾圧に懲りずに学祭乗っ取りか?

https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/872980534938419200
梁英聖 량영성
@rysyrys
KODAIRA祭を差別・極右から守るため6月10日に差別監視活動を実施します antiracism-info.com/archives/128889 監視活動は「実力行使」「直接抑止」ゼロの、監視→発見→証拠保全→通報→大学への対処要求を通じた抑止です。楽しい学祭を乱すようなことは一切しません。 pic.twitter.com/0aDg40BXkc

Hiroshi1121
@hirihiro221
最近、言論統制が行き過ぎてやしませんか。普通の日本人は貴方たちの行動に警戒感を持ち始めてますよ。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:00:31.78ID:2s41mDOF0
嫌なら祖国帰れ。日本人を巻き込むな。
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:00:46.70ID:8S0y999j0
何が起こるか 見に行ってみたい
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:02:44.17ID:OZX7TDHe0
 一橋は日本人居なくなったのかな?
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:04:13.28ID:/42oa+qk0
◯国人留学生に牛耳られてる腑抜け一橋大学学生は
厳しい現実社会の役立たず予備軍確定
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:05:12.42ID:fTiJaipx0
これはOFF会決定だな一橋のキャンパスで
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:09:13.85ID:sKsF/1sL0
この団体を監視する差別監視活動をすればいいじゃない
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:12:32.79ID:j413XXm40
胡散くさい奴だよな。
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:19:00.41ID:B0R1J1670
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:23:13.87ID:5XvHx7+I0
これこそすでに一般学生に対する差別行動だよな
なんでわからんのやら
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:30:31.58ID:h0cjoJvR0
https://twitter.com/D15TooP14/status/872644203003510784
あなたたちが招聘していた百田尚樹が、一橋大学院生の梁英聖について悪質なデマを撒き、それを鵜呑みにした支持者が梁さんに嫌がらせを繰り返しています。中には危害を加えるとの脅迫もあるそうです。なんでこんな悪質な扇動家を講演会に招いたのか。

https://twitter.com/D15TooP14/status/872644845050839042
現在も梁さんを標的に行われている、脅迫や名誉毀損などの犯罪行為をやめさせるために、百田の支持者に向けて、KODAIRA祭からデマを打ち消し嫌がらせをやめさせるための声明を発するべきです。あなたたちが責任を持って、事態の収拾を行いなさい。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:31:30.48ID:h0cjoJvR0
梁英聖 @rysyrys
残念ながら悪意あるデマや差別煽動によって、私たちARICがKODAIRA祭@KODAIRAfesに反対しているかのような誤った印象が広まっているようです。私たちARICはKODAIRA祭を応援しています。6月10日の差別・極右監視は安全な学祭のための学内者としてのサポートです。

梁英聖 @rysyrys
明日のKODAIRA祭@KODAIRAfesがよい学祭になるよう心よりお祈り申し上げます。私個人としては、一橋生として、心無い誹謗や攻撃がKODAIRA祭に向かうのは耐えられません。
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:33:35.59ID:quI8IQx50
お前ら朝鮮人が監視してる時点で楽しめるわけないだろ
ほんと薄気味悪いわ
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:36:53.77ID:SdR3hJr+0
この朝鮮人の住所は?
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:49:15.54ID:m6ZAm2Zc0
自らに都合の悪い意見を弱者の振りをして
弾圧する。本物の言論弾圧者そして本物のレイシスト。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:55:36.81ID:usFUSy6j0
監視はんたーーーい!w
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:56:45.14ID:j413XXm40
反日サヨクがドヤ顔でなんか言ってますね。
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:56:55.62ID:quI8IQx50
朝鮮人に監視されながらの学園祭か
北朝鮮を疑似体験できそうですねw
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:58:59.64ID:/42oa+qk0
>19 梁英聖 @rysyrys が代表を務めるARICの差別発言データベース

これは便利だ、すべての発言が一々もっとも。
朝鮮・韓国民族の悪行三昧と変わらぬDNAのエンサイクロペディア。
勉強させてもらいます。 www
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 19:46:00.58ID:5VSplDvC0
だからかの国の人って嫌い
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 19:53:31.35ID:4cAg1OsI0
>>1




ウヨは日本から出て行け。
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 19:58:16.24ID:4cAg1OsI0
>>1




朝鮮極右が北朝鮮みたいに言論統制しようとしている



ファシスト朝鮮クソウヨは日本から出て行け




0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 20:24:52.27ID:aKPyKo450
チョンが日本人差別してるからヘイトスピーチ受けるんだろ
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 21:32:48.62ID:lNmRM2wl0
【悲報】有田芳生議員、腰巾着とイソギンチャクを間違える「安倍イソギンチャク取材者の犯罪を問え」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496996850/
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 22:47:01.62ID:UkplG13m0
【拡散】特定 百田尚樹さんの講演会を潰した
在日韓国人
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=JcoZaCn38-U&t=259

一橋大学大学院言語社会研究科・
反レイシズム情報センター代表
在日韓国人 梁英聖 (32)

梁英聖 량영성 @rysyrys

梁英聖 在日韓国人にして朝鮮学校卒業
(工作員か?)
在日コリアン青年連合(KEY)
彼は在日コリアン青年連合東京代表(2012年)
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 06:59:11.75ID:e/x2NWRI0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況