X



トップページSNS Plus
23コメント11KB
朝鮮人(@Yonge_Finch)「日本のために毎日毎日苦言、忠告を行うスーパー親日です。ネトウヨは全滅した方が日本のためです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:32:26.79ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/mamoritamae/status/872787912072478720ちぢれ麺
@chidiremen11
何で日本に住んでるの❔ RT @battery_brides: QT @Yonge_Finch: チンピラに国を乗っ取られた野蛮国、日本。 民主主義を自分で獲得したことも、意味も理解しない民従主義野蛮国、日本。 言葉が崩壊した野蛮国、日本。 pic.twitter.com/TOuHOEJ8Yq


yamatogokoro
@mamoritamae 返信先 @chidiremen11 @battery_brides @Yonge_Finch
本気で、日本を貶める為に住んでいるんでしょう。覚悟が必要です。

https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/872788816485941248
spark
@Yonge_Finch
日本のために毎日毎日苦言、忠告を行うスーパー親日です。ネトウヨは全滅した方が日本のためです。 twitter.com/mamoritamae/st…
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:44:00.46ID:G4PnZj5b0
認知バイアスw
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:51:01.31ID:uUloaCHI0
そうだね。在日、ネトウヨ両方とも奇行種だから共倒れして欲しいね。1匹残らず
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:20:02.25ID:PFt4cVRC0
日本人の反韓感情を煽るための中韓工作員の糞スレに乗せられるなよ。結構湧いてるぜ。
特徴は、無意味に日本人の感情を逆なでするだけの糞スレ。バ韓国でも大量動員して世論形成してるんだぜ。
易々と乗せられたらバ韓国と同レベルだぜ。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:29:59.72ID:zOCJTWk90
無駄だから早く海外に脱出した方がいいよ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:31:48.28ID:veShGRby0
チョンバルサンが要るな
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:46:52.87ID:30j2lIR80
あれ?こいつカナダ在住って設定じゃなかったっけ?別にどこ住んでようと構わんけど。
他人の悪口を言って自分を高く見せようとするヤカラは国籍に関係なく居るけど、こいつは
頻度や言いがかりの度合いが強すぎて異常だな。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:40:05.77ID:KaMmgly20
休むに似たり
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 12:15:43.14ID:r08skyF40
>>1






は全滅した方が韓国のためです。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 20:07:28.36ID:usFUSy6j0
スーパー嫌韓拡大活動して、ご苦労さんだね
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 20:16:38.21ID:aKPyKo450
キチガイ朝鮮人です
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 16:25:03.18ID:W8Ji5yUJ0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 16:25:32.15ID:W8Ji5yUJ0
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺沼良幸の特徴 ■■■■
・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・派手好きである
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・自己分析能力が著しく欠如している
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 22:11:13.20ID:ZW6uFoF30
おまえに言われる筋合いはない
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 14:21:22.12ID:sn3vkS080
在日韓国人が「もう生きていたくない!」と糞小便垂れ流して泣き喚く日本社会にしていかないといけないよね
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 14:58:23.87ID:hCnzNnYK0
     在日朝鮮人 鷺沼 良逝の特徴

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  ウェーハッハッハッ
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/

  ・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
  ・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
0023名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 21:48:54.23ID:GZUiJ9bU0
>>1
韓国アホウヨが絶滅したほうが韓国のためだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況