X



トップページSNS Plus
33コメント9KB
朝鮮人「韓国と日本のデモの人数の違い。 それが日本と韓国における正義の度合い、バロメーターそのものだ」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 17:58:07.65ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/870249050309705728
spark
@Yonge_Finch
韓国と日本のデモの人数の違い。 それが日本と韓国における正義の度合い、バロメーターそのものだ。

田山さとし
@battery_brides
試合に負けて激高して日本人にエルボーを食らわすのも正義です QT @Yonge_Finch: 韓国と日本のデモの人数の違い。 それが日本と韓国における正義の度合い、バロメーターそのものだ。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:01:18.80ID:72bE6liL0
暴動や暴力デモの回数と反比例するだろな
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:03:16.63ID:2k+EYazD0
朝鮮人て単細胞だろw
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:05:04.24ID:SnA/Ky100
>>1

これをまじめにつぶやいちゃうのが朝鮮クオリティだよなぁ
一応、世界に繋がってるんだぜ? これ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:05:31.29ID:eOzHiZcZ0
     
 虚偽捏造洗脳による浅はかな強請り集り政治のための反日ポピュリズム人治デモははお断り。
      
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:05:39.07ID:D7kAje910
こいつら自分の考えないから、いつも周りに流されて生きている。
情けない火病の半島人
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:09:32.43ID:PR8h9T9a0
デモって途上国のイメージが有るな暇なのかねパヨク運動家さんと同じで
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:15:14.09ID:FJl1BjO30
非韓三原則遵守
・教えない
・助けない
・関わらない
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:18:43.37ID:+MC1ANXg0
デモって30年程前に流行ったんだよね。今時、デモは・・・。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:19:28.78ID:o3AdkqqF0
ほんとにそう思ってるんなら、相当恥ずかしいぞ
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:23:55.79ID:M96R22P20
民主主義の評価がデモ隊の数とかw
どこまで狂っているんだろ。
せいぜい不満のバロメーターくらいだろ。
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:31:10.08ID:hQ0AhZUZ0
>>1
祖国に帰れば良いだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:36:38.10ID:Y9e1OZnR0
こんにちわ、囚人103号のパククネです。
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:47:37.84ID:dNrsoWEm0
問題があるからデモをするという部分がまったく理解できていないバカ朝鮮人

だからバカチョンって言われるんだよバカチョン
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:48:43.37ID:WN+RjLTh0
>>10
バブル期にデモなんて流行ってたっけ?
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 18:57:10.30ID:CHSnifE10
基違いの度合いだと思う。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 19:01:03.22ID:6hf/aUzt0
勘違いの度合いでしょ、気の毒に
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 19:15:18.79ID:QwwkpHw/0
だから朝鮮人と日本人は価値観が違うんだって。
違うものを一つの基準で比較しても意味無いだろう。
こうやって意味の無い比較で上だの下だのやるから朝鮮人は嫌われるんだよ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 19:32:47.86ID:PzB3mIhp0
バカレベルのコメント。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 19:32:49.16ID:PzB3mIhp0
バカレベルのコメント。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 19:41:45.19ID:mHxvR+RP0
>韓国と日本のデモの人数の違い。
>それが日本と韓国における正義の度合い、バロメーターそのものだ

こんな恥知らずなセリフを大声で言っちゃうあたりが
韓国人の韓国人たる所以だろうな・・・

人数が多ければ正義とか

脳みそ腐ってるのかァ?
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 19:54:33.44ID:RpiKmt+S0
えっ?
デモの人数に反比例するのは民度
人数大→民度が低い
人数小→民度が高い
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 20:32:00.81ID:2o6prqK30
昔、安達祐実の家なき子ってドラマに
エリカお嬢様って高慢ちきキャラが居て
毎日のように、エリカ様は素晴らしい、お前はクズだゴミだって自画自賛するんだよwww
こいつなんかリアルで其れwww
くっさい韓流ドラマ見過ぎで脳みそが腐ってるレベルwww
一人北朝鮮、リアル、比べたがるエリカお嬢様www腹いてーww
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 21:29:09.65ID:i58lz8230
はよ日本から出てけ
キ印コリアンは日本を駄目にする
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 00:37:08.84ID:rBFZfeoa0
感情をコントロールできないのは、動物と同じだ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 00:37:54.38ID:1Y87df+e0
朝鮮人は正義の国で頑張れよ。
日本は正義の朝鮮人に悪影響を与えないように、
1000年ほど国交を断絶すべきだ。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 01:30:03.69ID:eYv5YCi20
多分ドヤ顔で言ってるんだろうけど
そのものじゃない
完全に思いこみ
キチガイ乙
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 07:48:05.07ID:02IPhPiQ0
チョンは社会の仕組みが分かってないアホが多いって事だろ
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 08:16:54.32ID:TBBDr1Cl0
感情が頂点だもんなチョンは
市民団体を蹴散らす国民感情が表に出ない限り全く怖く無いねチョンなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況