X



トップページSNS Plus
29コメント7KB
有田和生「ぼくが権力を批判するのは損得勘定ではない。 ぼくの仕事が人権を守ることだから黙っていることはできない」 @ka1206 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:40.69ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/869147943541944320
有田和生
@ka1206
ぼくが権力を批判するのは損得勘定ではない。 ぼくの仕事が人権を守ることだから黙っていることはできない。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:15.05ID:CyHJwohi0
タダで給与が欲しく。朝鮮国籍を隠し議員になったクズ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:46.14ID:4vMt0vj80
人権屋のお陰で世界中が出鱈目に成った
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:57:44.89ID:DgRfV6Zl0
大多数の日本人の人権は考慮しません



左巻きの典型
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:58:22.74ID:QdodTltD0
「○○が僕の仕事(使命)」とか世迷い事言っちゃう人間に碌な奴はいない、

という説を今再確認したw
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:59:09.03ID:BrN03AfT0
北朝鮮の人民の人権は無視ですか。
金豚マンセーですね。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:01:21.53ID:Q7xsWPKI0
特定の人権を守り他者の人権を侵害する行為は明らかに自らの利益(金銭だけではなく特定の勢力や
組織内での地位や既存の権力者や組織を倒すという願望)を得るための行為。
損得勘定ですね。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:41.59ID:cf87qxG20
有田という外道がやってきたことは嘘と捏造。
韓国で行われたアジア大会で「韓国するな」と世界から非難された韓国。
嘘と捏造の本国で行われる慰安婦捏造事件。
その主要部分を担っているのがこの有田という売国奴。
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:11.66ID:NTKE9K2S0
左翼やしばき隊から人権を守りたいのです
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:09:23.58ID:PI3/xduF0
僕は、国会議員として国家権力を有しているので、僕を批判する者は僕の権力を最大限利用して
それらの輩を叩き潰してやる。
が有田の本音だ。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:11:48.64ID:JspZLx/Q0
人権という言葉を使えば何でも許されると思っている。もうこの人らのせいで人権という言葉を聞いただけで嫌悪感を抱くようになってしまったを
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:16:22.27ID:yHoiw0Za0
君は既に国民から信頼されてないんだから

其れより北を何とかしろよ

お友達も多いいんだろ 

人民が苦しんでるぞ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:17:51.96ID:C3WLGSTV0
チョンコの人権は守るが、日本人の人権は守らないんだな、こいつ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:26:50.83ID:lA7xjKdz0
お前みたいな偽善者のせいで、多くの善良な日本人の人権はズタズタだよ
現実を直視しろよ卑怯者
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:29:43.35ID:Xw4pUOjV0
拉致被害者のことは全く無視してよくいうな
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:10.03ID:PTRX6Pks0
中国政府とかにとって都合のいいことしか言ったり
やったりしてないように見えるんだが。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:54.78ID:WjijQ2JJ0
非公開即決裁判で死刑執行主義を信奉する人間がなにんだって?
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:05:18.89ID:4CgduOeh0
アカで人権ゴロ
ダウトですわ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:03:25.56ID:DMNyKp2j0
行けば分かる
迷わず逝けよ
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:09.86ID:EdtZwozQ0
なんかおかしな国会議員らが増えたね。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:59.10ID:6OlnA6EC0
お仕事、頑張って、、、収入源ですよね
                         
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 08:20:57.37ID:apjRD0wI0
日本人の人権守れよチョン脳有田ww
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:54:55.37ID:B+tNqDxS0
>>1
つーかそもそもコイツは何の仕事をしてるの?
朝鮮総連の職員とか?
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:20.50ID:L7QBj4aV0
【人権セミナー】中高生「ネトウヨのバッシングがこわくて、発言できない」奥田愛基「よくないことはよくないと言い続けないと」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503891918/
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:19:36.60ID:1Jm7rFvL0
人権を守るって言ってる奴が人をゴキブリ呼ばわりするのかよ
ネトウヨは人間じゃねーってか?
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:19:16.13ID:uX+n0dCV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況