X



トップページSNS Plus
30コメント11KB
朝鮮人「普通の日本人は快楽(セックス、自画自賛と差別、弱い者イジメ)が大好き」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 17:48:12.96ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/865005046982823938
spark
@Yonge_Finch
日本すごいが巷に流行っても日本人は伝統文化の公演にも興味ないし博物館にも行かないんだな。ていうか政府の文化よさんは人口比たと韓国の10分の1とか。全然文化に誇り持ってないじゃん。ネトウヨはあらゆる面で野蛮人であることが見て取れる。

田山たかし
@neon_shuffle
政府予算でジャパンエキスポに参加して剣道の起源を主張する国の人の意見は大変参考になります QT @Yonge_Finch: 日本すごいが巷に流行っても日本人は伝統文化の公演にも興味ないし博物館にも行かないんだな。ていうか政府の文化よさんは人口比たと韓国の10分の1とか。全然文…

尻の割れ目 パヨク更正士
@shirinowa_re_me
日本にちょっかいを出すためなら金も人も何もかも突っ込む国だからなw QT @neon_shuffle 政府予算でジャパンエキスポに参加して剣道の起源を主張する国の人の意見は大変参考になります QT @Yonge_Finch: 日本すごいが巷に流行っても日本人は伝統文化の公演に…

https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/865031481680216064?p=p
spark
@Yonge_Finch
考えるのは嫌、他人のこと考えるのは嫌、勉強するのは嫌だが、快楽は大好きという「普通の日本人」。 快楽とは美味しいもの、セックス、自画自賛と差別、弱い者イジメ。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 17:49:47.99ID:ggyXSvdQ0
ブーメラン
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 17:53:50.83ID:0sTxyV2b0
ミラーマン
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 17:56:58.29ID:2B49G/x80
弱い者いじめは強者の特権だよ。何、言ってんだか。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 17:57:49.39ID:ntq2fdqe0
インテリジェンスの低いやつほど

過度の一般化 overgeneralize しやすい

チョンの知能だから仕方ないが
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:01:49.14ID:8oSh9Wfp0
亜細亜の風上にも置けない朝鮮人。中国の真逆で民衆が政府を転がす。笑
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:03:42.45ID:xYVVLnaS0
>>7

Kポップごり押しと文化遺産の修復に使われるはずが、修復はいい加減、予算の半分が

ポッケナイナイされる。
0010総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:06:16.76ID:viggNOUz0
>>1
朝鮮人にしては乞食根性が足りない様だな

出直しして来いw
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:09:27.14ID:sEVo+nzT0
日本人はと一括り
さすがだよ
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:22:08.69ID:j1EM6/lk0
差別されるミンジョクでかつ虐められる弱い人なのですね

でも大丈夫、日本人になって一生懸命日本のために働いて、ちゃんと義務を果たせば
あなたの孫は差別も虐めも受けません

日本人は正しい行いをする者を不当に扱ったりしませんから
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:22:12.70ID:QWMTcxt20
日本人のフリをした在日朝鮮人に文句言う朝鮮人wwwwww
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:37:09.40ID:7X2r3U6P0
  ◆サウスコリアン民族気質◆
『見栄えさえ良ければ、中身は“がらんどう”で良い。何より見栄が大事。』
『物事を地道に長い期間持続するのが苦手で、直ぐ結果や成功を求める。』
『賞賛や実益を得たいが、その為の継続的な努力が尊いとは思わず省略したい。』
『日本が嬉しそうに持っているものは、羨ましくなり必用が無くても欲しがる。』
『日本起源の文化が世界で評価されるようになると、自分達が起源と言い始める。』
『理屈や事実より即物的な感情を優先する余り、都合良い解釈を加え歪曲する。』
『約束や決定事項を覆すのは平気で、相手が折れるまで喚き続ける。』
『自分達が約束を破るのは平気だが、破られるのは許さない。』
『嘘や捏造への罪悪感が薄く、行動の非を追求されると、嘘でかわそうとする。』
『その場しのぎの嘘は、危機回避の技で有り、嘘とは思っていない。』
『嘘や捏造も、ずっと大声で喚き続ければ真実になると信じている。』
『日本に対する嘘は、反日精神の発露で有り、愛国者なら当然である。』
『日本は簡単に騙せる相手で、喚き続ければ何時か必ず譲歩するので容(た)易い。』
『自分の失敗や貧乏は許せるが、隣人の成功や裕福さは絶対に許せない。』
『近親者が成功した場合、自分への利益供与は当然で、応じない者は冷たい。』
『自己を過大評価し、自らを客観的に評価、分析する資質に欠ける。』
『自分に都合の悪い事は、他人の所為にし反省はしない。又は逃げる。』
『自己責任を伴う無謀な失敗をした場合でも、被害者面で他人に泣きつく。』
『嵩(かさ)に懸かると強い反面、窮地に陥るとパニックに至り責任放棄し逃げ出す。』
『引いた相手は寛容さの欠片も無く攻め、相手が激怒し逆撃されると寛容さを求める。』
『一見、好戦的な様だが手強い相手とは自分で戦わず、強者に告げ口し制裁をねだる。』
『自分の所為で負けた場合も、他の外的要因を無理矢理探して自己弁護する。』
『“虎の威を借る〜”や“蝙蝠”という語は、自分たちとは無縁と思い込んでいる。』
『民主主義は大きい声で喚いた方が勝つと本気で思っている。』
『我国は世界最高の民主主義国家で誇らしいと本気で思っている。』
『我民族は世界でも重要且つ、絶対欠かせない存在と思い込んでいる。』
『自分達の常識は、世界の非常識と思っていない。』
0018(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:50:25.05ID:e9Hfebp+0
正直者でまったく問題なし
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 18:53:49.20ID:8aeoG18e0
わざわざ公演や博物館に行かなくても
日本人は身近に伝統文化に触れられるからね

思い込みのレッテル貼り、馬鹿じゃないの
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 19:06:45.50ID:Ed6kiPG20
>>1
韓国ネトウヨ猿死ね。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 19:17:40.30ID:SY5Nix850
ほんとそうだ、一本とられたわい
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 21:28:33.26ID:g+zbuQic0
韓国の歴史ある文化って何?
まともに耳にしたこと無いんだけど
韓国人って日本人のことあれこれ言えるような人種か?超劣化民族じゃねーの?
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 21:55:32.28ID:8aeoG18e0
韓国の少ない伝統文化じゃ、文化予算も多くなければ
継続するのも、新たにするのも大変だよね

日本は一年中、行事の中にも伝統文化があるんだけど
それであらゆる面で野蛮人とかw
強姦大好き「いつもの韓国人」
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 00:43:27.65ID:IA13BJt70
弱い者イジメってチョンの感性では快楽なのね
キチガイだわ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 00:46:59.68ID:6wR2BzpU0
韓国の主張に日本政府ブチギレ!「今後一切、韓国に配慮するな!」閣僚に通達!
日本政府怒りの韓国完全論破www
https://www.youtube.com/watch?v=a7L9_GQDuz8

「蒸し返しは絶対に許さない!」安倍首相にコテンパンにされ、泣きっ面w
早くも失敗に終わった文大統領の目論見www
https://www.youtube.com/watch?v=4VxMDqcZKpg
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 03:25:42.58ID:Jj6tOSRO0
キチガイチョン死ねよ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 09:50:42.48ID:ZW0WGoVW0
相変わらず、双方頑張ってるなぁ・・・

両国の代表的な 馬鹿って感じwww
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/05(水) 04:21:58.71ID:nmeTge4ZO
チョンはセックスより強姦だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況