X



トップページSNS Plus
94コメント27KB
朝鮮人「俺が日本についてなんかいうと「朝鮮人に言われる筋合いない」と言われる」「「朝鮮人」は差別語」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:27:22.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/863299377846132736
spark
@Yonge_Finch
俺が日本についてなんかいうと「朝鮮人に言われる筋合いない」と言われる。俺は国籍どころか、朝鮮と呼ばれる国に住んだことも行ったことすらないのに「朝鮮人」って「朝鮮人」はこうやって差別語として使われている。


田山たかし
@neon_shuffle
寿司女はいい意味なのに? QT @Yonge_Finch: 俺が日本についてなんかいうと「朝鮮人に言われる筋合いない」と言われる。俺は国籍どころか、朝鮮と呼ばれる国に住んだことも行ったことすらないのに「朝鮮人」って「朝鮮人」はこうやって差別語として使われている。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:29:47.73ID:CGh77oyB0
一々自分の主張を押し付けるからだろ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:30:27.70ID:1eSUD2Ft0
朝鮮人否定してるのオマエだろ 誇り持てよ「朝鮮人」を
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:30:38.48ID:+Xc6ZuPx0
>>1
朝鮮ネトウヨ棒子は日本から出て行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:30:51.62ID:DrhQrjJh0
じゃぁ朝鮮半島人で。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:31:25.42ID:moWUxYTF0
・・・ゴキブリと言われるよりもいいと思うけど
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:31:53.56ID:I5l/Nw4x0
仕方が無いね。先祖から今まで、日本人に低次元な有様を見せてきてるんだ。
文句がアルなら、始めに草薙の剣盗んだ朝鮮僧にでも言え。

日本人はあの頃から朝鮮人に酷い目に遭わされている。
日本統治時代を朝鮮に迷惑をかけたとは全く思ってない。
日本のおかげで朝鮮は水道が通り電気も点いたんだ。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:32:53.30ID:Vu1NV/NW0
朝鮮人でイイじゃん、誇りを持てよ
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:33:37.47ID:JZ+tRLdn0
それは日本では絶対に受け入れられない、朝鮮人らしい意見だからです
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:35:28.81ID:ZKGqIxGX0
アメリカ大陸に住む人=アメリカ人
オーストラリア大陸に住む人=オーストラリア人
日本列島に住む人=日本人
朝鮮半島に住む人=朝鮮人・・・何がおかしいのか?何で
差別になるのか?
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:35:30.20ID:zPYsffFY0
日本だと朝鮮系日本人がいっぱいいるのに、
差別ということで表記しないんだよな
朝鮮人は国籍ロンダして、白人の意見を装うが、通名でないから直ぐばれるんだよね
朝鮮戦争が元になった棄民、不法移民の末裔
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:36:57.76ID:glpfrh2r0
>>1
それは当たり前だろ
日本社会の事は日本人が決める、国民主権ってわかるか?
君も日本社会の恩恵を受けるばかりじゃなく
帰化してマクロ的な意味での社会参加を果たしたら?

選挙権が無いという事を能々考えて見たら?
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:38:21.24ID:rCVQDQMb0
朝鮮民族は地球から消えてくれ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:43:51.07ID:OUb1UQtU0
 
ネトウヨは現実社会の話をすんな
 
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:46:57.30ID:4Ro3SkF00
朝鮮人にいわれる筋合いない、
これだけ言いたい放題、
やりたい放題なのに、
朝鮮総連、朝鮮ヤクザ、テロ朝鮮学校、
覚醒剤シャブ中毒日本人6倍増、にせ金塊、サイバー金強奪、
朝鮮人脱税球転がし、日本人愚民操作言論弾圧、
マスコミ支配の朝鮮人糞ヤクザ原人、
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:47:58.37ID:UeakYR9Q0
もちろん朝鮮人という呼称には侮蔑の意味を込めてるがそれはお前ら朝鮮人の行動によって込められたものだよ
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:48:51.11ID:OvABp+rz0
>>1

朝鮮人を差別用語だって言ってるのはパヨクのほうだろ?

朝鮮半島に住んでた人間だと思ってるから朝鮮人って呼んでるだけだよ!
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:49:01.95ID:KaJBDy6W0
お朝鮮人でいいか?
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:49:12.66ID:z7vH6lsu0
国号が朝鮮だったんだから問題ないよ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:49:19.23ID:YaD7Na9e0
下朝鮮バ韓国人も朝鮮人です。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:50:16.10ID:HNG/IRhq0
支那の属国の方か。米国の植民地の方か、ちゃんと自覚しろ。
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:50:17.98ID:wwjhOrQp0
つまり

×朝鮮半島

○韓半島

ニダ

朝鮮という言葉は差別語だからニダ
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:50:44.83ID:Rlm43bBy0
その朝鮮人をコリアンて言い始めたら、いよいよ本格的に嫌われる。
0034総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:51:04.27ID:78Do4EuC0
チョーセンちん チョーセンちんパカァにするな

おなしメシクテとこちがう


臍下三寸ちょと違う
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:52:44.33ID:/xmEAjvP0
朝鮮人で差別っておかしい
朝鮮半島の人間だからそう言われて当然
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:53:00.47ID:IAVT1YNK0
朝鮮人が朝鮮人は差別だとか
あまりにも情けないことを言ってる自分に気づけよ
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:55:08.62ID:dV+Sd+uN0
>>1
お前は歴史を直視できないのか?
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:57:09.72ID:KaJBDy6W0
>>35
何をねらってんだよw
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:57:19.05ID:Ey1AYgW50
つまり、カナダでは日頃からchong chong言われてたってこったwww
無様な朝鮮人wwww
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:58:02.55ID:vPzX5oX90
金民族でいいやん
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:58:27.59ID:De3oO7Dp0
あれもこれも差別だって。
呆れ果てる
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:02:58.60ID:1D9IObCN0
試し腹とかトンスルとか病身舞とか誇れる文化があるじゃん

劣等民族らしく生きてりゃいいんだよ
0045名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:03:48.61ID:J0tdUTQL0
常に被害者だな笑

結局日本人にはなれないんだし
可愛そう
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:06:43.69ID:lr5L7liI0
日本人はアメリカの植民地
植民地経営の為に日本人を正規と非正規にわけて
同族を死地へ追いやって

国士ぶるネトウヨの嫌韓はどういう意図で発言しているんだよ
非正規を救わないのかよ
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:08:53.87ID:bVt/+hHO0
てかどの国行ったって、そこの国籍以外の人が国の批判したら、「お前に言われる筋合いは無い」って言われると思います
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:13:23.83ID:pp8z+SB00
俺はジャップ、チョッパリ、日本人と言われてもなんとも思わないけどね。
昔から半島に住む人間を朝鮮人と読んできた。韓国人と北朝鮮人民共和国人をどう区別するのだ。
朝鮮人と言うしかないだろが。北朝鮮人民共和国人を韓国人と呼んでは失礼だろが。
区別がつかない以上、朝鮮人と呼ばざるを得ないと思うけどね。
英語でもサウスコリアとノースコリアの違いでしかない。
差別、差別と言うからには、うしろめたいことを常にやっている自覚は一応持ってると言うことだろう。
祖国に帰ればいいだけだろ。
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:15:10.60ID:W2zfqtSC0
北も南もない、

「朝鮮人」が一番公平な呼び名だよ。
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:15:24.51ID:DB1YS1vg0
口にしてはいけない、口に出来ないほどひどい
つまり朝鮮自体がそういうものだという事でOK
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:17:47.45ID:9jYuhf4O0
なら何て呼べばいいの?
朝鮮がだめならKorea も朝鮮だから捨てなきゃな
で、自分らでは何て呼ぶつもりなの?
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:19:37.72ID:GUQ4dqbo0
朝鮮人じゃなくして一体なんだよ 韓国人か? やっぱり朝鮮人じゃん
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:21:31.22ID:0qzcRozT0
だから、
日本人が、朝鮮人に言われる筋合いがない、と思うようなことを、
朝鮮人が言わなければいいだけ。
0054Kim in Anus@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:21:46.33ID:xri9q2XF0
曽野綾子
「カラードはカラードと結婚するのが一番幸せ」
「エチオピアの難民は厚顔無恥で感謝を知らない」
「あの戦争は私の人生にとってかけがえのない面白い経験でした」
http://i.imgur.com/eYHgpX7.jpg
三浦朱門
「女性を強姦するのは、紳士として恥ずべきことだが、女性を強姦する体力がないのは、男として恥ずべきことである」
「出来ん者は出来んままで結構、エリート以外は実直な精神だけ持っていてくれればいい」
「魚屋の息子が官僚になるようなことがあれば本人にも国民にとっても不幸になる」
http://i.imgur.com/EPFy8O2.jpg
http://i.imgur.com/4gf4liM.jpg
http://i.imgur.com/8uIh6ie.jpg
0055名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:22:04.78ID:2ACmO4Gi0
攻撃的で傲慢な主張をするのが朝鮮人、。
その血を引きずっているなら自ら悔い改め日本人に同化するよう努めるべし。
さすれば仮にも朝鮮人の血を引き継いでもそうそう叩かれることはない。
現にその証拠にすべての朝鮮人が悪いとは日本人も思っていない。
0056名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:22:18.91ID:W2zfqtSC0
これだから朝鮮人て嫌い…。
0057名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:22:40.77ID:Meo5oUOx0
毎日大韓男子とかのスレ立ててるのもしかしてこいつじゃね?
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:27:19.34ID:9JWC6AeT0
黙れキムチ野郎
0059名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:29:16.95ID:GUQ4dqbo0
朝鮮人で結構じゃん 朝鮮日報は堂々と朝鮮を名乗ってる なっ
0060名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:29:52.42ID:hn/OV0Ap0
アメリカ人に言わたら「アメリカ人に言われる筋合いない」と言いますが?
0061名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:33:09.23ID:2mPpgDGA0
逆もまた然り
0062名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:37:34.79ID:44d2eElN0
朝鮮人 ということに誇りをもてないのか?
なら早く気化しろよ。
0063名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:39:08.30ID:IetDsxEa0
カナダ国籍なんだから日本に住まなきゃいいのに
大体これでもか!って位、反日罵詈雑言晒してりゃあれこれ言われるの当たり前だろ
他国にすんでその国の悪口言いまくって許す国あるか?
0064名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:49:59.54ID:WuY/lt1s0
もうコイツのスレ立てる奴は剥奪しろ
つまんねーし乱立してウゼェ
0066名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:59:29.44ID:5LhjeeKL0
ばかチョン しね 
0067名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 19:59:40.29ID:n06HdaPc0
朝鮮半島だから朝鮮人だ、はい論破

文句があるならとっとと統一してこい
北も南も同じ呼び名で合意したらそっちでよんでやる
0068名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 20:12:58.48ID:Sn+cyKQr0
民族用語じゃん、韓国って民族はいない
文句が有るなら、中国朝鮮自治区に言えよ
0069名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 20:29:34.08ID:Zy1YlzUR0
あの辺にいる変な奴等を朝鮮人て言うんだよ。
0070名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 20:39:52.92ID:3+xdW76T0
ウソツキに「うそつき!」って言ったら、ソレって差別?

約束を守るってことを知らない奴らに
「お前らは約束を守ることを知らない」 って言ったら、ソレも差別?

答え:差別ではありません
0071名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 20:44:34.81ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0073名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:04:07.67ID:W2zfqtSC0
朝鮮人は、自分たちの名称が嫌いなのかな?
0074名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:25:47.45ID:rJ/2HidX0
誇らしいニダ。
0075名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:30:32.87ID:udbMUTw60
朝鮮人と言われるのが嫌だったら、
チョン公、チョンコと呼んであげるね。
0077名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:41:34.59ID:zsY3kx3QO
「朝鮮」は中国がバカチョンを見下して使う差別語だから、使うなニダ。
0079名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:53:58.88ID:skbmKyRl0
まずはお前のパスポート見せろ
話はそれからだ
0080名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 21:57:35.51ID:WuY/lt1s0
>>65
日本人のフリしてんじゃねーよチョン犬
糞食い民族の盲腸半島に帰ってメス犬のケツに9cmの粗チン突っ込んで腰振ってろ犬畜生の息子が
0081名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 22:06:05.26ID:LnvfZqkl0
バ韓人でOKか?
0082名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 22:08:26.53ID:W2zfqtSC0
朝鮮人自身がヘルというところへ行かせて

何を学べというの?
0083名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 22:09:46.88ID:XGt3VoF90
超汚染人でおk
0084名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 22:48:36.19ID:8e4R6hoi0
朝鮮人に「お前日本人だろ」と言うと最大の誉め言葉。

日本人に「お前朝鮮人だろ」と言うと最大の侮辱言葉。
0086名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/14(日) 00:08:54.41ID:KRujFFHj0
韓国系カナダ人に言われる筋合いはない。
0087名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/14(日) 01:52:27.82ID:1Sa5JLZz0
    糞     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 左    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  サ マ
  ま 許    /                 /           く  ヨ  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0090名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/14(日) 07:13:01.61ID:EWiPObn10
三国人
0092名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/14(日) 15:23:10.55ID:9guDJIgR0
朝鮮人 効いてるww 効いてるww
0094名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 08:34:55.42ID:ZW0WGoVW0
「世界は一家、人類は皆兄弟」
「戸締まり用心 火の用心」だよ 分かったか おまえらー!wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況