X



トップページSNS Plus
27コメント10KB
【ユ・ミンソン問題】「この国ではコリアン差別が市井の人々の献身的努力によって日夜守られているわけです」 @gashin_shoutan [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:29:31.43ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/gashin_shoutan/status/859957594172960769
ぽこぽこ
@gashin_shoutan
京都のラーメン屋で韓国人が差別罵倒を浴びせられた件、単なる言いがかりでしかないヤラセ説と「韓国人にも嫌われるほどの存在だし自業自得」論があっという間にネット空間を席巻してしまった。こうやってこの国ではコリアン差別が市井の人々の献身的努力によって日夜守られているわけです。


彼岸 颯月
@seadragon0226NX
何かこの人も曰く付きっぽいですよ。 身分偽証に日本征服ガイド……ねぇ……。 両方悪人(差は有る)説? (ハングル注意↓) twitter.com/Sayonara_K/sta…

山D Naked Apeさんの漫画が好き
@yamadmarkx
@nbdeor あれのどこが差別ですか? 自業自得じゃないすか。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:32:42.95ID:ybREWGyw0
何でいつも韓国人だけ
計ったように差別に会うんだ?
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:35:08.10ID:FcdPBG6c0
相手の了解も取らずに動画撮影してるゴミは殴られても仕方ないよね
ファッキン糞コリアって言わるだけで済んで助かったじゃんか
迷惑防止条例で罰金だろ、コイツ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:43:52.37ID:sxtc07/D0
日本に来なければ差別されないんだろう?
なんで差別されに日本に来るんだ?
差別があるというなら日本に来るな
わざわざ絡まれに日本へくるのか?
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:44:05.00ID:4ogzS6ug0
cockreanども死ねよ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:44:50.66ID:Fm0rWMt+0
古事記商売する
チョンの三文芝居で
チョチョンのチョンのバカチョンテレビ屋が嗅ぎ付け
差別問題にすり替えて大騒動
ゴミチョンコネクションのチョンテレビ
いい加減んせーよ
増すゴミよ
ま小倉の番組は
この人はユーチューバ
ナンパなどしてユーチューブで金儲け
小倉は何なんでしょーねと
疑問符つけてわ
そして問題の店にコメントとりに
なんやー
店閉じてるわ
ワラワス
ヤラセチョンのコネ苦笑ン商売よ
いい加減にしろよ
ゴミチョンども
こいつが金もうけしてるなら
不法就労だとも言ってたわ
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:51:13.82ID:n5I3gc+P0
ラーメン屋に、ラーメン屋?ラーメン屋?ラーメン屋?って入ってきて、
勝手に撮影してる韓国人は他の客には大迷惑。常識なさすぎの馬鹿。
ファッキンチョンで当たり前。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 09:52:02.99ID:hrt6S3pO0
ファッキング・コリアの差別事件は、彼岸さんの言うとおり、いわくつきの人だとの疑惑が
出たと蘭、マスゴミの人たちの報道自粛がされているようですね。
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:11:31.11ID:ZBXi04NW0
当たり屋丸出し

【ネット】「ラーメン店でヘイト受けた」と主張の韓国人、「寿司女」「日本征服ガイド」と題したナンパ動画で収益を得る人物と判明か [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493867040/
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:33:02.04ID:pHpjUBx50
コイツ気持ち悪い顔してるだろ、典型的な整形チョン男、こんなんにホイホイ
ついていくバカ女もいるんだろ?嘘吐き野郎、日本から出ていけ!!!!!
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:51:50.74ID:52kEshMW0
へんな文章
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:02:41.72ID:4K8Dswsz0
戸口で一言二言発しただけで
多種多様なアジア系外国人の中から的確にコリアンであると見抜き
英語で差別罵倒発言をした客は驚嘆に値する
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:09:26.89ID:ScCylUk50
差別される方にも原因がある。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:10:25.35ID:C9sXGgkR0
差別を連呼して
日本人を萎縮させ、媚韓にさせようとしている
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:19:58.07ID:88gi0p4b0
つうか実際クソみたいな韓国人だったわけで
それちゃんと放送しろや
西靖の番組キャプチャされてるよな!
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:18.00ID:HdIRanAu0
キムチ悪い
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:30:08.02ID:5gBOXRee0
日本sage目的で下らない事するなよ
てめえらの国なんてこんなレベルじゃねーだろ
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:32:54.54ID:88gi0p4b0
で実際罵声あびせたやつはなんだったんだ
キャラ的に朝鮮やくざ系のキャラだよな
リアルで気の弱そうな右翼ではない
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 11:39:35.05ID:YWIqhJ8T0
>>2日本人の劣等感
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 13:00:12.72ID:JKgqkq+a0
自分たちだけでは一切まともなことができたことがないのに虚栄心だけは気持ち悪いぐらい世界一。
何から何まで日本に整えてもらいお膳立てしてもらい独立までさせてもらった国が何か壮大に勘違い。
戦争に勝ったことはおろか戦ったことすらないヘタレ民族がヤクザ行為だけは一人前以上。
日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがそもそも間違い。
日本に対しての憧れが強すぎて悔しくて嫌いになるってのもわかるけど。
勝手に滅んでいくがいいよ。日本なしには一切成り立たないカタワだって気付けよ野蛮人。
世界中から嫌われてる賤しくも哀れな民族なんだってことを早くわかってくれ。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 02:00:36.91ID:QKy7NQMN0
ああ、こいつ日本女征服で有名な奴だったのかw
そりゃ自業自得だな
こんなの速攻報道したテレビニュースは又知らん振りでフェイクかますのか
ねえ、糞毎日のちちんぷいぷいの西キャスター
あんたの事ですよ、事件後報道早い時って仕込んでるから見ててわかるんだよね
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 07:51:36.87ID:JdGLxyoQ0
何故ヤラセ説が単なるいいがかりだと断言できるんだ?
どう考えてもヤラセと考えた方が自然なんだが
まず、いくら嫌韓だったとしても公共の場でいきなり見ず知らずの人に喧嘩売るか?
しかも飯食ってる最中に
100歩譲ってそういうキチガイがいたとして、日本人が口語でファッキンって言う?
いろいろ不自然すぎるんだよな

差別と戦うポーズを取りたい連中がわかりやすい差別を演出したとしか思えん
しばき隊あたりの自作自演だろ、どうせ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:08:35.53ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況