X



トップページSNS Plus
43コメント15KB
朝鮮人「やはり靖国だけでなく、神道そのものが罪深い。神道が韓国に謝罪したことある?」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:05:58.51ID:nTyTHIYt0
韓国の 日本を貶める恐るべき反日教育の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:06:37.88ID:2wbBcZ1b0
いつもの反省と謝罪乞食の言いがかり
何でもいいから金くれってこと
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:07:30.55ID:pSIQP0T10
なんで神道が謝罪しなくちゃならねえんだよ、逆にお前ら人並の生活が送れるようになったことを日本人全員に感謝しろ死ぬまでな
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:08:58.22ID:2IWlwEuo0
欧米列強はアジア・アフリカを植民地にしたけれども、その際
いちばん初めに現地に乗りこんだのは、キリスト教の宣教師な
んだよな。

つまりキリスト教が、アジア・アフリカの植民地化に手を貸し
ているわけなんだわ。

だから、キリスト教のことも批判しろって事だ。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:10:23.87ID:Q9oofcEq0
謝罪?
戦って勝てば良かったんじゃないの?
朝鮮人は何もせずに併合されたヘタレ
0009総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:10:56.18ID:sUd5Vp9h0
今は朝鮮人が日本に謝罪する立場だからな

何につけ 

勘違いするな卑怯者
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:13:05.92ID:eae2qFRK0
文明を与えてはいけない種族に文明を与えるとこうなります の見本。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:13:27.42ID:1c6Wc/lc0
韓国人ってあわれだな 日本人が教えたものを大事にしろよ
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:17:59.26ID:V4YCNrUp0
そして「神道の起源は朝鮮」とか言うんだぜ、こいつら(笑)
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:18:09.05ID:pSIQP0T10
誰も侵略してねーのに何で謝罪しなくちゃならねーんだよ、日本のおかげで文明社会の一員になれたくせに
お前みたいな嘘ばっかこいてるから、バカでもチョンでもと揶揄されんだよカス
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:23:19.86ID:P7LiCitz0
こいつ気が狂っとるな どんどん悪化してるわ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:23:22.90ID:/SEtLEIH0
いつものように神道は半島が本家はないのか?道教と類似するから中国人は大好きだけどな
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:22.24ID:BEI0j8ra0
今ある繁栄はどっから来たと思ってんだ。併合時代から今日に至るまで日本から受けた恩恵で成り立っているのがわからないバカな民族。勘違いするな!
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:36:34.61ID:Gh6YsVlN0
謝るのはクソ鮮やろ。日本に来ては穢れた油撒きやがって
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:37:21.27ID:Djh4ggtp0
これは許せんな

何を増上してんだ気狂ヒトモドキが
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 22:54:13.19ID:xFy+kYZU0
>>1


竹島を侵略している犯罪民族が謝罪した事あるの?


0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:42.82ID:1SRJGQzU0
韓国から日本人6万人を避難。協議中。日本のマスコミ、報道無し!?
何か、やばい感じ!
https://www.youtube.com/watch?v=quaS07MWZbs

世界中が吹きだす自惚れ韓国w韓国人「もし我々が存在しなかったらお前らは確実に困るよね?」www
外国人&日本人「・・・」【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=f50Nrene2Sk

【坂東忠信】TVは報道しない。在日朝鮮人や韓国人の特権について。
https://www.youtube.com/watch?v=g0FBB-KEpjs

フランスから貸与された文化財を”韓国の資産”と断言キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
支離滅裂なブーメラン論説に日本人も顔面蒼白www
https://www.youtube.com/watch?v=WIHV_YYqY_o
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:28.04ID:tbZZGhjQ0
あっちへ行けよウザったい。
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:22.37ID:yskFDLia0
謝罪とか頭おかしい
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 23:56:15.04ID:9J8pL+6C0
さすがマジキチ民族
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:01:59.04ID:M88ZK8Rv0
韓国人、ウンコの食いすぎじゃね?
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:43.28ID:QToFWhVx0
韓国はこれまでの言いがかりを日本に謝罪したことあるの?
そー言えば、聞かないわね。変なのw
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:34.40ID:GWLjhB8x0
アジア東部の近代史(植民地)
インド イギリス政府(-1945)←イギリス東インド会社(1600−1874)
フィリピン アメリカ(-1946)←スペイン(1565-1898)
インドネシア オランダ(1600-1966)
カンボジア フランス(1863-1953)
シンガポール イギリス(-1957)←スペイン(1511-1819)
東ティモール ポルトガル(1515-1975)
ブルネイ イギリス(1600-1969)
ベトナム フランス(1889-1949)
マレーシア イギリス(1874-1963)←オランダ(-1825)←スペイン(1511-1641)
ミャンマー イギリス(1886-1948)
ラオス フランス(1887-1954)※仏領インドシナに編入
モンゴル 支那(-1912)※内モンゴルは現在も中共による占領状態
支那 1840年アヘン戦争、1857年アロー戦争敗戦でイギリスなど列強が進入
朝鮮 日本に併合(1910-1945)←大韓帝国※下関条約で独立←支那(-1895)
タイ 継続して独立国

日本とタイ、支那以外はすべて欧米の植民地だった
支那も国土を食いあらされていた
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 02:00:49.57ID:UgWWdJ880
韓国人と日本人が一緒に戦って負けた事理解した事ある?
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 02:07:11.53ID:wxl/bbeI0
test
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:34.90ID:wxl/bbeI0
そんなくだらないことより、北朝鮮がまず火の海にするのはソウルだろうから、もう在日の
若い奴はみんなソウルに行ったんだろうな。まさか祖国防衛を忘れて、遠くでぬくぬくして
るはずないもんな。筋金入りの愛国揃いが在日だろうからな。もう全員、日本にはいないよ
な。頑張れよう。カリアゲなんかになめられちゃたまんないからな。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 02:30:56.55ID:4NASfmkx0
横浜在住の中国人気功師、
講談社で本も出版している有名な気功師が、
神社仏閣は悪い気がある」とHPに公言している!!
>悪い気を取り入れないために
>神社仏閣・墓所はなるべく近寄るな!

http://www.daimeikikou.com/rentier.html

まぁ、中国人にとって神社は気味が悪いモノ=
悪い気があるんだろうが、日本で言うなら、
中国に帰りなよ!
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 06:20:57.07ID:wCtUWeDJ0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 07:17:42.03ID:vDVj+dq60
だから朝鮮人は神社に液体ぶっかけるのか
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 11:04:58.82ID:nxPiqprY0
この妄想キチガイは強制入院させられないの?
0039名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 13:52:17.89ID:VRjjBrRs0
こいつら逮捕だな。
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:14:37.83ID:PXENGh6A0
世界中が吹きだす自惚れ韓国www
韓国人:「もし我々が存在しなかったらお前らは確実に困るよね?」
外国人&日本人:「・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=f50Nrene2Sk&;t=13s

【韓国違法人ラッシュ】 福岡、東京、群馬、京都 ビザを復活しよう!
https://www.youtube.com/watch?v=f50Nrene2Sk

米国『もう韓国を助けるな!』
⇒ 米韓同盟の破棄を主張する末期状態 www
https://www.youtube.com/watch?v=Gct8zMe0Wo8
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 14:32:14.59ID:PcVX1L5P0
日本人=神
朝鮮人=人
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:51.53ID:ZjLbcjVb0
おっきな神社だね凄いねー良かったねー
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:14.68ID:bKZ9WJQa0
いやーいっその事謝っちまえば
マクロンだってあやまっちまったわけだし
アベが韓国行って
『ごめん侵略した、女も抱いたニダ』ってさ
実際問題(まあ韓国人のブローカー使ってだけどw)韓国少女抱いたし、侵略もした
この事実は曲げられない
日本もアメリカの侵略受けてるけど
『こっちのほうが良いでござる〜』でしょ?
日本は『こっちのほうが良いニダ〜』にはできなかったわけジャン
だからいっその事謝ろうよ、アベも陛下も
そのうえで『戦争って怖かったねー』で良いんじゃない?
そんで『今戦争起こそうとしている貴国は悪ではないのか?』
って言おうよ実際日本の国民感情逆なでしているし北ともうまくやれてないし

でもって付け加えておくけど韓国はそんなやな国じゃないよ
8年くらい前に行ったけど空港から釜山市内に行くバス賃が、両替時に高額紙幣(←タクシーで行けって言うのか馬鹿チョン)
だったからバスのキャッシャーで困っていたらおばちゃんが『あたしが払ってやる』って言って
払ってくれたりしたしチャガルチ市場の屋台では人のいいおっさん達と飲み明かしたし
もちろんその際は日本の戦争責任なんておくびにも出さなかったしね
んなもんで靖国へは参拝する、でも人道上の罪があったので謝る、ごめんなさい
でいいんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況