X



トップページSNS Plus
71コメント23KB
「北朝鮮と韓国の人々を心配する雰囲気が周囲やネットで感じられないのがなんとも気持ち悪い。仮にも隣国だ」 @unspiritualized [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:22:57.08ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/unspiritualized/status/852576239323721728
nos
@unspiritualized
キナ臭くなってきてから、北朝鮮と韓国の人々を心配する雰囲気が周囲やネットで感じられないのがなんとも気持ち悪い。日本へのトバッチリしか懸念していないような空気だ。不戦の憲法を奉じる国として戦争を止めるために何ができるか、起きた時に何ができるか、考え準備すべきだろう。仮にも隣国だ。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:23:45.31ID:yC6LSuGf0
どの口が言うかwwwwww
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:24:46.03ID:0GxlQMe30
邦人の救出と難民流入を未然に防ぐ事だな
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:24:58.83ID:7ps4v8MVO
どうして、バカチョンは人類から嫌われるから仕方無いニダ。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:25:37.14ID:TQ3NB5LJ0
みんなー、朝鮮パーティーするよー♬ どっちがいい??
1. 「キムチ食べ放題 韓国焼肉」コース♪ 
   日時: 4/15〜25、場所: ソウル、
   アトラクション: 平壌花火大会と南北朝鮮土人大運動会
2. 「豚の丸焼き」コース♪
   日時: 4/15〜25、場所: ピョンヤン、アトラクション: 被爆体験&慰霊ツアー
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg
http://i.imgur.com/WvhfmAf.jpg
http://i.imgur.com/A6XXBwx.jpg
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:25:55.06ID:d0aGyycR0
>>1
日ごろ、日本人をさんざん侮辱している在日ゴキブリによる自演か?
キンチョウの在日ゴキブリ連鎖除効果に期待してるわ
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:29:19.07ID:Ab/Tk/RO0
北朝鮮崩壊後は国内の在日や北朝鮮に協力してたパヨクを
一人残らずつるし上げなきゃいけないというのに…

何寝言言ってんだ、こいつは
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:29:40.95ID:fyFUJb+00
朝鮮人が何人死のうが日本には関係無いが?
今起きてる危機で一方的に迷惑掛けられてるのが解からんのかこのドアホ
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:29:48.37ID:L7mVSc230
日本にできることは、在日を海上自衛隊の艦船で下朝鮮に送り届けることぐらい
一匹残らず送還できれば美しい日本を取り戻すことができるな
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:30:32.79ID:6WoW6FCh0
キチガイとチョンは

人類の敵www
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:31:57.69ID:u729vBM20
フン、半島人同士で殺しあえ!
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:32:17.46ID:lMunMoyD0
平和な場所からツイートしてんだろお前もwいいからピョンヤン行って来い9条バカw
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:33:27.79ID:rAWPqFzw0
なんか戦争になるもとか言ってるけど戦争中だから

アメリカが戦争に参加するかどうかだから間違えないように
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:34:32.30ID:QvJdPKyh0
ミサイルが来ても大丈夫、その為に全国に「慰安婦像」造ったろ。(爆笑)
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:34:33.93ID:9SaSQXuM0
陸続きでもないのに隣国とはいかに
日本の隣は海ですよ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:34:39.01ID:rnzECNIB0
大陸・半島から日本の手をすべて引かせることが連合軍の一貫した方針だった。
今それを引き継ぎ絶対に日本は政治的干渉はせず自国を護ることに徹すべし。
大陸・半島民の分割・統合・同盟・戦争など奴等の自己責任で勝手にさせて置け、
大陸・半島には政治的に関わらない美しい日本。これが日本が得た20世紀の教訓。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:36:04.84ID:EgiuDbBL0
そんなに心配なら北でも南でも好きな方に帰って兵役につけばいい
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:38:56.00ID:8+Ee9NG00
日本人の誰もが煩わしい乞食民族の南北朝鮮なんて本気で滅亡しちまえば良いと思ってるからな。
残念でした。www.
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:40:22.75ID:Hgr+61yh0
チョン自体が事実から目を逸らしてイキがってるんだから
なんで他人の日本人が心配せなあかんねん

いまや、朝鮮半島自体が「セオゥル号」状態だよ
あいつらは溺れ死んだガキ共と同じで自分で何も判断できず
他人のせいにしているバカの集まり
不安に感じても自国でなく反日している日本の外務省に聞く連中だぞ

シネとしか言いようがないわ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:41:17.46ID:Y6/VxEoP0
この場合、半島の邦人保護とか国内の朝鮮籍の方々を隔離保護せにゃならんとか考えるだけかと
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:41:44.35ID:aQdT6ms00
たまたま隣国だっていうだけだろう、だからなんだい?
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:42:49.75ID:HFNB0DxW0
心配してるよー。
このまま何もなかったらどうすんだよーって。
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:45:25.46ID:wre6XoIf0
隣国こそが敵国です
日本とアフリカとか遠すぎて戦争する気にならないだろ
朝鮮半島有事の時は、日本へ逃げてくるなよ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:47:06.52ID:Hgr+61yh0
むしろ日本が心配だ
日本人よ、いまこそ冷徹にならなきゃならない時だぞ
いいか、おまえら

いよいよとなればチョンはなりふり構わず
日本に犠牲と助けを求めてくる。

繰り返すがチョン相手にいかなる譲歩も妥協も温情もかけてはならない
いかなる前提条件でも、例え無条件、否、好条件でもだ
そこに付け込んでくるんだチョンは

何もするな
・助けない
・教えない
・関わらない

これを、これだけを徹底しろ
「お断りだ」でいいんだ

もっと言ってやろう、
例えチョンが土下座して頼んできても
その頭を踏みにじって唾を吐きかけてやるくらいの
冷酷さを持たねばならない

優しくするのはチョン以外にしとけ
恩を仇で返し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返すのがチョン
理屈やモラルが通じると思うな
人語を話す獣だと理解しろ

「いいお灸になっただろ」なんて甘っちょろい優越感で
許したりすんな
そこに付け込むんだよ、息の根を止めるつもりでかかれ

絶対に温情をかけるな、つけこまれ、乗っ取られるぞ
人道で接するな、絶対だぞ、有事に備えてちゃんと覚悟を育てとけ
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:48:08.16ID:c+ARKf+K0
あったり前だ 半島などなくなって欲しいくらいだ
0031総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:50:22.60ID:CBmqCMe00
>>1
リアルに敵の隣国だぜ

寝言扱くな      (`・ω・´)
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:51:18.79ID:kCtUybyd0
船で北や南から「自称難民」が来たら速攻で沈没させるべきニダ!
鮫を放流しておこう!
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:53:27.49ID:Aqam/XOZ0
お困りの国だからな
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 14:56:29.10ID:dN83gvC/0
隣国とは仲が悪いのが合理的で正常な状態なんだよ
いつから仲良くするべきだと騙されていたのか
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:00:43.16ID:j6cBPEi60
朝鮮のせいで被害を被ってる状態なんですがw日本は
あ、中国のせいもか
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:02:36.00ID:HH9kgNlK0
北と南で差し違えて絶滅して欲しいんですが
0037名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:02:51.41ID:B2wMsrk+0
つ【普段の行ないが良ければ、みんな同情する】
0038名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:07:43.33ID:1DrpN6vh0
出た隣国主義ww
0040名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:11:06.84ID:YMy5PQt20
両方とも敵国
心配なんて誰がするかいな
0041名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:12:58.25ID:isydpZ/r0
東日本大地震お祝い枡酒飲んだ連中のことを言ってるのか?
0042名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:13:35.64ID:ArDJvTvI0
>>1
朝鮮棒子は迷惑なゴミ民族だからしょうがないwwwwwwwww
0043名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:17:13.15ID:0g7fWP6U0
心配したら ・・・どうなるの?

御金ちょうだいと ・・おねだりすんんかな
0044名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:17:15.71ID:5r4lvAND0
敵国の心配をする理由が解らない。
0046名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:26:39.12ID:8NItxXId0
お前の家のとなりにヤクザとか詐欺師が住んでたらそいつのこと心配するか?
0047名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:29:30.54ID:YKk9V47a0
どっちも敵国だろ
0048名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:36:13.50ID:eecqlHxd0
>>1
カス!!
0049名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:39:49.72ID:Ttj34/xO0
在日は今日も呑気に「ネトウヨが」「アベが」って言ってるからな。
0050名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 15:58:00.52ID:OTH/yCzl0
ha ha ha, nice joke!
0051名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 16:01:08.10ID:G428bCvA0
むし
0052名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 16:02:07.68ID:rnJLdEgH0
あー
すっかり忘れてた
いままで
0053名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 16:32:50.99ID:iWyskOxh0
北も南も滅んでしまえww
0054名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 16:49:33.67ID:amheiUzK0
こんな時だけ隣国面するな。ユスリ・タカリ・捏造・ダマシ・恩知らずの隣人は嫌いだ。
0055名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 16:55:01.84ID:zAtsMS9I0
南北ともに滅びてくれれば、実にありがたいですが
0056名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 17:01:09.60ID:eLPjxmlE0
心配なんかしたくなるような国じゃないから
むしろ早く相打ちになって消滅してくれないかとすら思うわ
春になれば桜の起源がどうのこうの
ときどき思い出したかのように折り紙の起源はどうのこうの
サムライの起源はどうのこうの
一年中慰安婦がどうのこうの
もううんざりなんだよ。
0057名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 17:14:29.16ID:70pT1oCl0
ネットだけじゃなく周りもそうだという事は朝鮮は嫌われるんだろ
数々の嫌がらせにうんざりしてるんだろう。そういう存在なんだよ
0058名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 17:16:46.28ID:heHuOn+8O
話し合いで解決できる。平和を唱えていれば戦争は起きない。
その結果が今だ。
日本人が憲法9条を守ってきて朝鮮は答えてくれたのか?シナは日本に気遣いしてくれたのか?韓国は竹島を日本に返したのか?
お前ら平和主義者が戦争を起こしてんだよ!
平和はミリタリーバランスしかないんだよ!
0059名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 17:33:24.19ID:cgBnEjTu0
>>29
すごくタメになりました。
これ、我が家の家訓にすることに決めました。
0060名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 17:41:33.99ID:DAl6Jr5r0
反日国家のことなんざ二の次ですよ
アメリカはアメリカ人のことを、日本は日本人のことを
韓国は韓国人のことを、北朝鮮は北朝鮮人のことを
一義的に考えて行動すべし
0061名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/14(金) 17:54:59.41ID:nEFkyMVl0
>>1 こら
お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソコリアの仕業集
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니•퐁넛 양민 학살 사건
퐁니•퐁넛 良民 虐殺 事件
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 
ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。
>>1
きたねえつらしたクソキョッポのお前も土下座しろ
0065名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/15(土) 01:05:28.05ID:j5D/V1gT0
今すぐ隣国じゃなくなって欲しい
仮でも嫌だ
日本ねの不幸は隣国がキチガイだらけな事だ
0067名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/15(土) 06:57:53.03ID:njPA340p0
そもそも当事者同士が互いを心配しあう雰囲気がないんだが
休戦中とはいえ仮にも隣国だ
0068名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/04/15(土) 11:27:42.60ID:o+us0SP30
全員良い朝鮮人と韓国人になった時に心配するよ
0069@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 06:06:32.67
>>1
コヤツはほんとバカだな。
朝鮮はずっと内戦状態なのに。
バカな国は無視。
優しくしてあげても無視してもつけあがるのなら、タイミングを見計らって制裁。
朝鮮は半島ごと消えてしまえ。
0070名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/05/13(土) 18:55:16.01ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0071名無しさん@13周年@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 07:41:57.15ID:WI8H3kjiO
>>1   
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況